Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Когда подобное произошло в доме на авангарде, то дом весь расселили в этот же день и кран собрали за один день на восстановление. Не верю я нашему государству. Потом квартиру в этом доме ни когда не продашь, стена выпала и плита перекрытия.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
возращаясь из Бакчара, проехал мимо дома этого, жутко - по видео совсем по другому. Уже кран стоит. Думаю весь подъезд не будут разбирать (хотя хз), разберут сломанные этажи. Но смотрется жутко - еще подсветку сделали зоны обрушения, как-будто в сталкера играешь=)
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Вот именно "любимый"! Сын купил в интернете для первого ТО рекомендованные свечи, а "любимый" дилер делать ТО с ними отказался. Сын пожалавался в Ниссан-Мотор-Рус и в этот же день "любимый" дилер стал звонить с извинениями, якобы его неверно поняли, вроде как он святой, а клиенты настоящие черти. Я понимаю, если б молчали в тряпочку, раз виноваты - так нет, продолжали свои линию гнуть, да ещё и через губу. В результате ТО было успешно пройдено в Кемерово (часто там бываем) со своими свечами, без жульничества, унижений и жалоб московскому большому дяде. После этого в Инком-Авто ни за какие коврижки!Ginger писал(а):Кто-нибудь проходил ТО со своими расходниками? Как к этому относится наш "любимый" дилер?
Последний раз редактировалось vas-tomsk 03 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
сегодня на пл.Кирова в 19.30 примерно обошел меня Джучок с номерами 009. Достаточно агрессивно водит=) - пролетел перекресток между машинами=)
Мож номерами поделимся, а то так даже не понятно свои или нет=)
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Вообще-то инвентаризация уже была - viewtopic.php?f=17&t=280&start=160#p69425tomkill писал(а):vas-tomsk, первый пошел=)!!!
-
989
-
Денис, а ты как собрался всех идентифицировать? Наизусть заучишь номера или шпаргалку на центральную консоль приклеишь?tomkill писал(а):сегодня на пл.Кирова в 19.30 примерно обошел меня Джучок с номерами 009. Достаточно агрессивно водит=) - пролетел перекресток между машинами=)
-
Удачи! Ждем подробного рассказа. Может все таки ТО не 0, а 1?Evgesha* писал(а):Пожелайте мне удачи, поехала на ТО0