Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 35
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Мы гоняем ) жду когда обкатка пройдет чтобы дать ей джаги )) осталось 500км потерпеть.GannotaN писал(а):Tanusha70RU, хай фай! Ну как гонка твоя?
-
Да уж кошмар, очень страшно что там произошло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
Tanusha70RU, я вчера ездил вечером смотрел и сегодня днем... Там прям жесть... За державу обидно, сколько людей с молодых ногтей не учат, что газ штука опасная... А они все равно умудряются газовый балон разогреть!
-
Я почему то думаю, что дело все таки в нарушении ТБ по установке потолков. Просто теперь не понятно что будет с домом, и кто возместит убытки и ущербGannotaN писал(а):Tanusha70RU, я вчера ездил вечером смотрел и сегодня днем... Там прям жесть... За державу обидно, сколько людей с молодых ногтей не учат, что газ штука опасная... А они все равно умудряются газовый балон разогреть!
-
Tanusha70RU, сегодня наш мэр сказал, что людей поселят на время "ремонта" в новое жилье. А вот с домом вопрос, который будет решать специальная комиссия состоящая из строителей и инженеров. Родственникам погибших по 100000 руб., и возмещение расходов.
-
Фигня все это. пока у нас будут "отмазки" по 100тысяч так и будут косячить. Я на месте родственников так бы их засудила, чтобы мало не показалось. К сожалению в нашей стране чужой пример ни кто не воспринимает.
-
Tanusha70RU, а кого судить? Компанию, которая состояла как выяснилась из шести человек? С которых по итогу даже взять нечего будет? Это в таких случаях должно компенсировать государство. И хорошо хоть так все развивается, могли бы вообще сказать, будем разбираться а там посмотрим...
-
Да вот это и возмущает, что с этой конторы взять не чего. Они закроются завтра и все - взятки гладки. А пол дома остались без жилья и имущества, да еще и жертвы. И ни кто за это не в ответе. Не думаю что всем пострадавшим дадут новое жилье. Единственное, что могут это взять под контроль подобные конторы и чтобы больше подобного не произоисходило.