Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 33
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
tomkill, не уверена, я на своем пробовала на ручном режиме ездить, что то никак не слышу, когда скорости переключать надо, на семерке, которой училась, там по звуку привыкла переключать скорости (звук был АДСКИЙ). Правда, этим летом на 10ке чуть чуть смогла подпитого брата домой странспортировать, но ехала и ругалась на эти злосчастные три педали))) А честно, с механикой просто не хочется связываться))))
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
GannotaN, на снегу так боюсь пока, летом буду выходя из поворотов наввввввваливать=) скорость в нем по другому ощущается нежели в стриме, как-будто быстрее едишь. Вообще хочу пятак пустой найти и понять как он едит в разных ситуациях =)
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Evgesha*, звук можно услышать если мангнитолу выключить=), а так по началу переключал по тахометру (но так низя), потом привык по "скоростным ощущениям" переключаю. т.е. набрал примерно 20км/ч -вторую; 40км/ч - третью и т.д. =)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
У меня уже без 20км 5000... Я тоже на прогревы и турботаймеры думаю, плюс езжу активно в городе и не медленно. Думаю на трассу надо выкатиться, там все восстановится. В Сиб съездить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
А так он зажигалка и должен сжигать бензин и зажигать положительные эмоции, поэтому я ему его аппетит прощаю. Хотя на Lexus LS 460 у меня получается 16.3, но там если так ездить как на Juke можно дров наломать...большой сильно.