Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 32
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Re: Томск
такая же тема - когда вижу джук в городе, моргаю радостно =)) некоторые реагируют, некоторые нет )) на днях меня обсигналил джук 599 в районе сибирской-красноармейской, точно помню его на встрече неделю назад)
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
сегодня аж 3-их джуков видел за весь день=), один беленький правда попал в ДТП =( на фрунзе, между дом книги и шевченко, не разглядывал что да как, но надеюсь ни чего серьезного нашему "собрату" не было =)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Заводиться хорошо, но это совсем не зимняя машина. Передний привод хорош только по асфальту, любой рыхлый снег и она начинает копать. Все таки надеюсь, что после обкатки что-то измениться. Хотя может и дело в резине. В общем я немного в недоумении. Плюс печка дует не достаточно хорошо. По настоящему тепло становиться (чтобы хотя бы снять перчатки) только минут через 40 езды. Сейчас пробую экспериментировать с разными циклами обдува и обогрева, ищу оптимальный вариант. Тепло когда на рецикле и направление "ноги голова", но тогда сразу затягивает окна. В общем если у кого то уже есть отработанная схема буду рада если поделитесь подогрев сидений тоже только до половины спинки, в итоге попе тепло, а все что выше прям ледяное ) Не хватает подогрева руля )Ginger писал(а):Я встречным жукам дальним светом моргаю, но в ответ тишина...
Томичи, как пережили морозы? все завелись?
Сегодня когда утром выезжала с парковки такой скрежет стоял, что мне показалось что все колеса примерзли, метров через 50 прошло ))
-
Tanusha70RU, тоже парой скрежет, ну намного меньше чем в предыдущей машине (правда все равно надо выявить откуда, а то всякое пишут), не парюсь, попагрейка - греет только попу, но и это большой плюс, спина в принципе не мерзнет. не нравится только что обороты проседают до 500/мин. Буду на ТО0 просить найти проблему. Машину на ночь ставлю печку ставлю на минимум, так двигло быстрее прогревается, а потом в пути постепенно добавляю
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
tomkill, на какое это вы нулевое ТО собрались? Я специально спросила у своего манагера про него, она сказала что ждут меня только через 15тысяч.
По поводу оборотов у меня все гуд, держит 800 стабильно.
По поводу оборотов у меня все гуд, держит 800 стабильно.
-
да либо пробег либо год=), так-что начинайте ваять свой список=).
з.ы. Народ, подскажите датчик закрытия капота кто устанавливает?, он идет сразу с машиной или его с автосигнализацией ставят?, а то он у меня обломился и теперь пищит постоянно что типа капот не закрыт. К кому мне в понедельник ехать?:)
зы.зы.: Эх маловато народу тут пока=) сижу в Бакчаре сейчас, делать не чего и в форумах ни души=)
з.ы. Народ, подскажите датчик закрытия капота кто устанавливает?, он идет сразу с машиной или его с автосигнализацией ставят?, а то он у меня обломился и теперь пищит постоянно что типа капот не закрыт. К кому мне в понедельник ехать?:)
зы.зы.: Эх маловато народу тут пока=) сижу в Бакчаре сейчас, делать не чего и в форумах ни души=)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, у меня за 8 дней как раз пробег без копейки 10тыс станет , в этом году много уезжала из города и как никогда долго времени до ТО прошло, на предыдущих машинах за 4-5 месяцев накатывала по 1015 тыс., а на этой сэкономила. Уряяяя
-
Evgesha*, ну в год так и получается, елси конечно не работаешь курьером или снабженцем. 10-20тыс.км в год на хонде получалось. С Джуком тоже самое будет, уже 1000км набегал.
ЗЫ. надоело по трассе ехать 100км/ч, думаю дай по прямой топну, немножко же можно...150км/ч набрались очень быстро, я просто педаль отпустил...как-то боязно стало=)). В повороты понравилось как на скорости входит - коротенький, широкий - как по колее
ЗЫ. надоело по трассе ехать 100км/ч, думаю дай по прямой топну, немножко же можно...150км/ч набрались очень быстро, я просто педаль отпустил...как-то боязно стало=)). В повороты понравилось как на скорости входит - коротенький, широкий - как по колее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, мне кажется, что на трассе в повороты он как то не уверено входит, может просто после пассата, тот все таки длиннее гораздо был ну и ниже конечно.
А по поводу километража , наматываю очень быстро, потому что дача у нашей семьи за 86км от города , вот качаются они у меня быстро...
А по поводу километража , наматываю очень быстро, потому что дача у нашей семьи за 86км от города , вот качаются они у меня быстро...
-
Evgesha*, ну я так же сравниваю с теми машинами что были=), он не хуже стримчика входит в повороты, НО! на чистой дороге. По заснеженной не спорю это АД (сам боялся по началу - попу кидало), машины с более низким центром тяжести более уверены в маневрах. И кстати очень "улыбает" твоя подпись=)