Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke самопроизвольно остановился на перекрестке.......
Juke самопроизвольно остановился на перекрестке.......
29.11.2012 Привычный маршрут, раннее утро. Пересекаю перекресток, в меру заваленный снегом, тормоз-газ и............ Нога жмёт плавненько педаль газа а машина столь же плавненько останавливается. Секунда ожидания, светофор тем временем сменяется. Мимо с трудом сквозь сугробы объезжают другие участники движения, пристально вглядываясь мне в глаза вешая разные неодобрительные ярлыки. Словно беспомощный младенец авто замирает........... В шуме цокающих шипов и перемалываемого серого снега отчетливо слышались учащенные биения двух сердец, но не от жажды заключить друг друга в страстные объятья, а от непонимания. И единственное слово напрашивалось быть произнесённым: Как? И не в качестве глагола, а в смысле как такое могло вообще произойти?! Ведь пройдено всего то 8500?! Да и стиль моей езды далек от пилота истребителя-перехватчика (только эко). И свидетелем застыл красный восклицательный знак зажатый в двух скобках безысходности......... Но не оставаться же нам ждать тех помощь!!!! Смело берусь за ключ зажигания и решительно поворачиваю до упора против часовой стрелки. Машина обесточена. Это уже не плохо!!!! И тут же завожу вновь, тормоз, Р->D, отпускаю тормоз и............ О чудо!! Почти произведение искусства из страны восходящего солнца, местами "бережно" собранное руками не только роботов, некогда великой британской империи, тронулось с места! Даря почти неповторимое ощущение!! P.S. Ответ ОД был столь же предсказуем как и снег в Москве зимой: Не сломалась? Катайтесь дальше!!!
Re: Juke самопроизвольно остановился на перекрестке.......
Чудно написали... можно мелодраму по сюжету снять Пишите ЕСЧО))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Из-за каши снега движку не хватило оборотов при возрастающей тормозной нагрузки снега вот и заглох, типа как в грязи забуксовал и не нажал сильнее на газ.
ТС тут надо отписаться
viewtopic.php?f=8&t=573
viewtopic.php?f=8&t=573
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Я так не думаю. Из гаража когда выезжаю, приходится оч нежно педалировать, а там и снег и бугры снежные. Чуть больше газу-и в соседском гараже. Причина думаю другая и банальная. Типа конденсат из бака или соринка в форсунку попала.aleshke писал(а):Из-за каши снега движку не хватило оборотов при возрастающей тормозной нагрузки снега вот и заглох, типа как в грязи забуксовал и не нажал сильнее на газ.
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
Зато как красиво написано
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
Ждем еще рассказы,только теперь позитивныеMarbes писал(а):Зато как красиво написано
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
варик заглушил мотор при педалировании-нонсенс!Либо глюк коробаса -либо срань из бака!Обязательно на тест к дилеру!Ведь тяга может отвалиться и на затяжном скользком повороте трассы
Прекрасный слог!
-
AndreyF, да вы батенька -эстет!(сорри за офф ибо я без претензий на классическую русскоязычность)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Похоже на троллинг... явно...
-
Чайка73, это чем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
essh, да, о том, что чел стебётся!!! Неужели непонятно?!
-
обождем чего скажет
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А что по этому поводу пишет EPS? он не мигал? меня по сугробам он достает - так как снижает тягу до не хочу и бывает даже глохнет.
но у меня механика. поэтому по сугробам я его выключаю.
но у меня механика. поэтому по сугробам я его выключаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Как вариант-защита "варика"! Было, но в мороз под -40, при движении по трассе со скоростью 90-100км/ч, после пробега около 80км.
я тоже катаюсь на эко! проблем таких не было! EPS не горит! и не загорается! все тьфу тьфу! единственное временами при нажатии тормаза под капотом шум с ударом как будто железякой по днищу! что это может быть? а написано и впрямь красиво!
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
славянин у вас АБС срабатывает по ходу. Пульсации на педали тормоза е?
я подумал про авс! в книжке сервисной написано! просто хотел уточнить! а пульсации нет! только когда педаль газа отпускаю автомобиль довольно резко начинает тормозить!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke DIG-T 4WD 190л.с.
S-SE, я тоже постоянно ездила на эко, даже не меняя ,но в ОД ,за это не похвалили,сказали нельзя постоянно.