Больше десяти лет за рулём. И всегда думал, зачем люди ставят такую фигню?! Для коррозии тоКа. Или перед продажей прячут как раз её...Violetta писал(а):Всем привет! Заказала авто совсем недавно, нахожусь в состоянии ожидания, поэтому считаюсь новичком только наполовину. Пока жду, вопросов возникает много. Сейчас определяюсь с допами. Подскажите, насколько нужная вещь дефлектор капота??? И насколько эта штука необходима для авто, можно ли без неё пережить???
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Вопросы новичков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Спасибо всем, я думала, что раз эта хрень представлена в книжке оригинальных аксессуаров, то видимо это значимая хрень. Ну, если её исключить из допов, то уже экономия
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
точно!на хорошее винцо хватит
Налаживается...essh писал(а):Лана, - Скока у нас еще консенсусов впереди!
-
сорри за офф-но яж хороший
-
Достал лючок бензобака. Постоянно примерзает сама крышка... Как быть?!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Чайка73, купи размораживатель для замков-кинь в кармашек двери-перед тем как открывать пролей по периметру.
Для профилактики-любая смазка типа ВД-40.Открываешь лючок,насухо везде протираешь тряпочкой,во всех сопрягающихся местах и шарнирах обильно пропшикиваешь
Для профилактики-любая смазка типа ВД-40.Открываешь лючок,насухо везде протираешь тряпочкой,во всех сопрягающихся местах и шарнирах обильно пропшикиваешь
-
Добрый, а если мою авто каждые три-пять дней, плюс с дороги летит. И через день сЮрпрайз в виде ледянного дождя. На заправке сказали, что Жуководы мучаются с данным траблом... (((
-
Чайка73, просто после мойки.открой лючок,протри и брызни.Мы тоже Жука моем часто,и после мойки я протираю тряпочкой дверные уплотнители и лючок,немного побрызгаю и ни разу не примерзло)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Я делаю так: беру какую-нибудь пластиковую карточку и провожу ею по пириметру лючка, весь лед отваливается и люк открывается)Чайка73 писал(а):Достал лючок бензобака. Постоянно примерзает сама крышка... Как быть?!
-
Чайка73, мне седня на заправке хлопец нежно постучал минуту-все открылось!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Уважаемые друзья !!! Вчера утром прогреваю машину (-8 на улице ) лобовое оттаивает, но при движении в самом низу лобового перед дворниками образуется ледяная корка. Дворники проходя через нее мало того что скребут но и ославляют разводы. А главное она не тает!!! Что посоветуете??? И еще вопрос про климат контроль! По мануалу так и не понял о функции автомаическое управление подачей приточного воздуха. Когда и зачем его использовать???
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Название говорит само за себя. Вам не нужно ничего использовать, в режиме "авто" автоматика сама решает включить рециркуляцию или внешний приток. У меня недавно случай был. За бортом +2, трасса, сыро. Километров 100 проехал норм, потом неожиданно стали потеть стекла. Пришлось принудительно врубить внешний приток. Кнопочка снизу слева.Rediska писал(а):... автомаическое управление подачей приточного воздуха. Когда и зачем его использовать???
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Умные люди! Подскажите, пожалуйста, почему при выключенном зажигании постоянно мигает красный значок иммобилайзера??
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Это он как бэ намекает на то, что он тут тоже есть, типа "Ребят, не забывайте".Джукишна писал(а):Умные люди! Подскажите, пожалуйста, почему при выключенном зажигании постоянно мигает красный значок иммобилайзера??
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Спасибо!
-
Не нашла нужную темку, пишу здесь. Подскажите, может кто знает, сколько сейчас стоит спойлер с установкой???
-
Violetta, а как искала?
Вот тема-viewtopic.php?f=28&t=180&hilit=%D1%81%D ... 0%B5%D1%80
Вот тема-viewtopic.php?f=28&t=180&hilit=%D1%81%D ... 0%B5%D1%80
-
Спасибки, пошла читать.