Нужно чтобы был размер не больше 90х90,и объём не более 19.53 КБ. И все загрузитсяMashanova писал(а):да вообще охамели !!! Ребят подскажите как загрузить аватар ? Все мои фотки не подходит ))) я и уменьшила , а все равно не получается
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
Re: Вопросы новичков
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Помог вставить аватарку КРАСАВЧИК-ЖУК.
Остальным, вот ограничения: Максимальные размеры картинки в пикселах; ширина: 90, высота: 90, размер файла: 20.00 КБ.
Остальным, вот ограничения: Максимальные размеры картинки в пикселах; ширина: 90, высота: 90, размер файла: 20.00 КБ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Подскажите, возможно ли принудительно оставить габаритные огни. Если сам водитель вместе с карточкой вышел из авто...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Вряд ли. А аварийка чем плоха?Чайка73 писал(а):Подскажите, возможно ли принудительно оставить габаритные огни. Если сам водитель вместе с карточкой вышел из авто...
-
Я в всегда менял лапочки на светодиоды. И оставлял у "глухих" районах на несколько часов. Создаётся видимость, что кто-то в салоне или "вот-вот" вернётся. Очень удобно. Неужели такой простой фунцкии нет в Жуке?! Я в шоке...ROCK писал(а):Вряд ли. А аварийка чем плоха?Чайка73 писал(а):Подскажите, возможно ли принудительно оставить габаритные огни. Если сам водитель вместе с карточкой вышел из авто...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
Джуководы, у меня очень актуальный вопрос владельцам полноприводных машинок.
Можно по плохой дороге (сугробы, снежные каши и тд) ездить на постоянно включенном 4WD? муж вчера сказала что типа после скорости 40км/ч на постоянном полном приводе (кнопка вниз) - машина все равно будет ехать на переднем, типа так менеджер говорил... я такого не помню. в инструкции не нашла..
подскажите пожалуйста
Можно по плохой дороге (сугробы, снежные каши и тд) ездить на постоянно включенном 4WD? муж вчера сказала что типа после скорости 40км/ч на постоянном полном приводе (кнопка вниз) - машина все равно будет ехать на переднем, типа так менеджер говорил... я такого не помню. в инструкции не нашла..
подскажите пожалуйста
-
Незнаю на счет того будет ли отключаться полный привод, но мне например при покупке сказали что ездить на постоянном 4wd со скоростью больше 40-60 км/ч нельзя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
почему интересно?..natali3371 писал(а):Незнаю на счет того будет ли отключаться полный привод, но мне например при покупке сказали что ездить на постоянном 4wd со скоростью больше 40-60 км/ч нельзя
-
Выяснили после долгих мытарств. Источником "грохота" оказалась пластмассовая заглушка ремня безопасности в пассажирском сидении...Чайка73 писал(а):Сегодня появился грохот в правой передней пассажирской двери. Именно грохот! Такое ощущение, что внутренности двери разваливаются. Пробег чуть больше 2000км. С самого начала брянчало, но усилилось.Что это? P.S. Сигналку не ставили...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 WD LE
Сергей! Что Вы имели ввиду?essh писал(а):КРАСАВЧИК-ЖУК, Вик-с твоим ником подумать страшно какая у тебя ава!
-
Нашёл выход. Не глуша авто (подрулевой переключатель стоит на габаритах) выходим с водит. места, закрываем дверь дверь, обходим авто, открываем правую пассажирскую дверь. Выключаем зажигание. Закрываем дверь. И вуаля!!! Авто на габаритах!!!Чайка73 писал(а):Подскажите, возможно ли принудительно оставить габаритные огни. Если сам водитель вместе с карточкой вышел из авто...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 WD LE
Чему безмерно благодарна:-)SeaBreeze писал(а):Помог вставить аватарку КРАСАВЧИК-ЖУК.
Приветик! Я теперь с вами. Владею "жучком" почти год, но никак не пойму как поднять щетки на лобовом стекле. Помогите кто может советом.[*]
-
Вот и мнеkatya писал(а):почему интересно?..natali3371 писал(а):Незнаю на счет того будет ли отключаться полный привод, но мне например при покупке сказали что ездить на постоянном 4wd со скоростью больше 40-60 км/ч нельзя
не понятно почему, есть же авто на
постоянном полном приводе и
гоняют как шумахеры, может кто из
мальчиков объяснит почему нельзя
или всё таки можно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Всем привет! Заказала авто совсем недавно, нахожусь в состоянии ожидания, поэтому считаюсь новичком только наполовину. Пока жду, вопросов возникает много. Сейчас определяюсь с допами. Подскажите, насколько нужная вещь дефлектор капота??? И насколько эта штука необходима для авто, можно ли без неё пережить???
Violetta, по моему мнению, он только уродует машину...Кому-то нравится..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Ну возможно не уродует так сильно, но вот внешний вид машины меняется. Сижу в раздумьях.Лана писал(а):Violetta, по моему мнению, он только уродует машину...Кому-то нравится..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
и думать нечего-колхоз это!
essh, тот редкий случай, когда соглашусь с Вами...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Лана, - Скока у нас еще консенсусов впереди!