Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кнопка запуска двигателя - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Re: Кнопка запуска двигателя
Спасибо друзья, поеду перепрограмирую
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
не обязательно куда то ехать...можно самому всё сделать...найдите у себя или в интерете инструкцию, там не настолько хитрые манипуляции с брелком, нужную комбинцаию найдете и останется только нажать нужные кнопки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Да мне лень, мне проще дать денег специально обученному челу, чем самому трахаться, а самому пока делом заняться
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
ну хозяин барин))) но за две минуты много не сделать)))logan5555 писал(а):Да мне лень, мне проще дать денег специально обученному челу, чем самому трахаться, а самому пока делом заняться