Почему глупое?chipmunk писал(а): Глупое ДТП, сам себя наказал... Хорошо, что не сильно!
Я выбрал машину подешевле и ушел от столкновения с Прадо))), правда не ожидал, что кашкай резче остановится.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Почему глупое?chipmunk писал(а): Глупое ДТП, сам себя наказал... Хорошо, что не сильно!
Да ничё ты не выбирал, а надеялся что какашка поедет. Глупое, потому что шнырял.Держал бы дистанцию ни одного бы не догнал.wian писал(а): Почему глупое?
Я выбрал машину подешевле и ушел от столкновения с Прадо)))
....Ну тогда это точно Фантом)))...я своего из окна вижу...natali3371 писал(а): Не-а,точно был, букв не помню, значит двойник,а может без хозяйки погулять ушёл?
"Да ничё ты не выбирал, а надеялся что какашка поедет." - это и есть выбор))))chipmunk писал(а):Да ничё ты не выбирал, а надеялся что какашка поедет. Глупое, потому что шнырял.Держал бы дистанцию ни одного бы не догнал.wian писал(а): Почему глупое?
Я выбрал машину подешевле и ушел от столкновения с Прадо)))
Так правее, я уже юзом шел.essh писал(а):wian, куда летел то Спрыгивать правее-последнее дело!
Ну конечно, легко анализировать уже на видео чужие подвиги.Yupi писал(а):wian, знаки, зебра, сплошная, это не чудесное совпадение, это ПДД. А что если бы пешеход уже вышел и кашкай его сбил?
Кстати) попался больше по буквам, чем по цифрам и наклейкам)Пяточкин писал(а):JenK, вот я и попался)
Как штраф? Надеюсь меня кроме тебя никто не посчитал!))) Я там работаю, т.ч. часто видеть будешь!Nataly562 писал(а):14:15, Б.Харитоньевский переулок, прям где штраф за парковку 3т.р. обнаружена МИЛОЧКА!!!