Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[СПб] перепись членов клуба. - Страница 2
-
- Контактная информация:
Re: [СПб] перепись членов клуба.
+Sovejig
Боулинг и т.п. это всё очень круто, но познакомится со всеми всё равно не удастся и пообщаться, понять кто что любит и т.п. тоже
Нужно что-нить намутить по типу "сплачивающего мероприятия". Я довольна общительная и легко приспосабливаюсь в чужой компании, но на сходке которой я была (шашлыки на корпинских) чувствовала себя слегка не в своей тарелке...
P.S. Если не у меня одной проблема влиться в компанию, то есть знакомые которые занимаются мероприятиями подобного рода. Я проконсультируюсь у них и примерно предложу решение проблемы.
P.P.S. На форуме появляюсь редко, т.к. работа связанна с интернотом и уже подташнивает от ноутбука. (Ищите меня в соц.сетях )
Боулинг и т.п. это всё очень круто, но познакомится со всеми всё равно не удастся и пообщаться, понять кто что любит и т.п. тоже
Нужно что-нить намутить по типу "сплачивающего мероприятия". Я довольна общительная и легко приспосабливаюсь в чужой компании, но на сходке которой я была (шашлыки на корпинских) чувствовала себя слегка не в своей тарелке...
P.S. Если не у меня одной проблема влиться в компанию, то есть знакомые которые занимаются мероприятиями подобного рода. Я проконсультируюсь у них и примерно предложу решение проблемы.
P.P.S. На форуме появляюсь редко, т.к. работа связанна с интернотом и уже подташнивает от ноутбука. (Ищите меня в соц.сетях )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Возможно ты и права.Но я не представляю как и главное где это сделать.Ведь проблемма еще и в том что никогда не знаешь сколько народа приедет.Как в тот раз на медное озеро .Было всего 3 человека не считая меня с Андреем.Я пытался всех сагитировать на новый год но не получилось.А для нормального общения надо место.Вот и думай и предлагай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Я боулинг горячо поддерживаю, но нельзя ли где нибудь не так далеко? может тогда к центру ближе?...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Мы здесь!!!Темы читаю
На счет боулинга пока не знаю, ближе к 15 скажу.
На счет боулинга пока не знаю, ближе к 15 скажу.
-
Можно.Конкретно-место цены парковка и как добраться.Татьяна Плохая писал(а):Я боулинг горячо поддерживаю, но нельзя ли где нибудь не так далеко? может тогда к центру ближе?...
Уточняю.Новолитовская 15а.Парковка большая .Подъезд со стороны кантемировской улицы поворот на грибалева и слева увидите Альмак -развлекательный комплекс.Стоимость 1 часа 800 руб.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT
Я знаю где это, у меня там подруга работала, от меня очень долго ехать. согласна на центр, или на крайний не далаеко от кад
-
Предлагайте.Я знаю только в Радуге около московского.Но там хреновая парковка.Мы в прошлый раз с трудом смогли все припарковаться.Я еще подумываю о аквапарке.Питерлэнд вроде ничего.И с парковкой все хорошо.Laima писал(а):Я знаю где это, у меня там подруга работала, от меня очень долго ехать. согласна на центр, или на крайний не далаеко от кад
-
Около Радуги огромная парковка, занята обычно на 1/5, почему она вдруг хреновая, Василий?bezil777 писал(а): Предлагайте.Я знаю только в Радуге около московского.Но там хреновая парковка.Мы в прошлый раз с трудом смогли все припарковаться.Я еще подумываю о аквапарке. Питерлэнд вроде ничего.И с парковкой все хорошо.
Ну разве что потому, что можно по ней долго ходить искать машину?....
В Радуге цены примерно те же, последний раз там ранней весной была.
-
Мы там прошлой зимой устраивали встречу и было очень неудобно.Место с трудом нашли на все машины.Но если большинство за радугу то давайте там .Только пишите все себя в список и голосуйте кто за что.А то мне не понятно сколько человек и куда хотят пойти.Татьяна Плохая писал(а):Около Радуги огромная парковка, занята обычно на 1/5, почему она вдруг хреновая, Василий?bezil777 писал(а): Предлагайте.Я знаю только в Радуге около московского.Но там хреновая парковка.Мы в прошлый раз с трудом смогли все припарковаться.Я еще подумываю о аквапарке. Питерлэнд вроде ничего.И с парковкой все хорошо.
Ну разве что потому, что можно по ней долго ходить искать машину?....
В Радуге цены примерно те же, последний раз там ранней весной была.
-
2. Татьяна Плохаяbezil777 писал(а): 1.bezil777-василий.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, красненький)))
Я на боулинг согласная))) и в плане месторасположения мне все равно, лишь бы было где припарковаться без проблем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, красненький)))
Честно сказать - поражает народ на нашей питерской ветке. инициативы ноль и только претензии "далеко ехать, давайте поближе к моему дому". Все равно всем не угодить в плане месторасположения. Раз в полгода можно и проехать лишних 10-15 км
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
3. Romanchuk. Место встречи не имеет значения.
-
Я так полагаю что это все желающие?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
15 суббота, ближе к событию отпишусь. Боулинг люблю. Со всеми увидеться хочу. Василий, буду просить вас, как обычно объяснить, как добраться до места, а еще лучше точный адрес. Надеюсь новигатор не подведет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
3. GneV я за боулинг Но мне больше нравится вариант Василия!Татьяна Плохая писал(а):2. Татьяна Плохаяbezil777 писал(а): 1.bezil777-василий.
-
Так давайте большинством решим, кому где лучше.GneV писал(а): 3. GneV я за боулинг Но мне больше нравится вариант Василия!
-
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Вася, давай устроим голосовалку !!!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
я не уверена, что смогу быть. Если получится, обязательно присоединюсь. Альмак удобен территориально, но мне в общем-то все равно, куда ехать
-
Ув.Юлия, добрый день. Если Ваше сообщение - это камень в мой огород, прошу указать цитату в переписке, в которой я кому-то предъявила претензию. Мне казалось, что тут идет обсуждение места встречи. Если Вас это порадует, сообщаю, что Радуга тоже далеко от моего дома. Так же обращаю Ваше внимание на то, что выходные все люди проводят по разному, кто -то активно, а кто-то чересчур активно (хочется успеть и на работу метнуться, и в боулинг с одножучниками поиграть и например бабушку проведать...)Вообще, Юля, все люди разные... Поэтому критика личностей, на мой взгляд, дело заведомо не результативное и пустое.Zhura писал(а):Честно сказать - поражает народ на нашей питерской ветке. инициативы ноль и только претензии "далеко ехать, давайте поближе к моему дому". Все равно всем не угодить в плане месторасположения. Раз в полгода можно и проехать лишних 10-15 км
Последний раз редактировалось Татьяна Плохая 29 ноя 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.