кстати вот да. меня именно это и пугает в этом дне.Xyliganka писал(а):если серьезно - надо аккуратнее быть 21.12 весь день, психов хватает....
я уже даже решила ребенка в сад не водить, на улицу не пускать
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
кстати вот да. меня именно это и пугает в этом дне.Xyliganka писал(а):если серьезно - надо аккуратнее быть 21.12 весь день, психов хватает....
то есть вы предлагаете в 10 утра 21го числа всем собраться вместе?? я за4ertenok писал(а):Какая интересная тема))Ну а если что-то произойдет, сообщество жуководов должно пережить конец света вместе!!!
ну да, точно. ведь 31го то попраздновать уже не получится4ertenok писал(а):katya, можно совместить)) встречу конца света. ну или предварительное празднование НГ
эт не конец света, а просто праздник какой-то!Nevskiy писал(а): придется переехать в деревни … и жить там до весны, пока все не устаканится.
StasKa писал(а):Я жужика в гараж поставлю в этот день! Что бы лава из под земли и пепел от метеора мне лако-краску не подпортил
конечно нет, жалкие людишки !Наконец-то я обрел тело и теперь я вас всех СОЖРУ, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!katya писал(а):а разве конец настанет из-за метеора??StasKa писал(а):Я жужика в гараж поставлю в этот день! Что бы лава из под земли и пепел от метеора мне лако-краску не подпортил
Just Kate писал(а):zvoid уже сошел с ума....)
Да уж... придется работатьAL11 писал(а):ну, и где ОН![]()
опять обманули!
Папа может,папа может ........essh писал(а):Нае--ли!ВВП в ручную развел проблему!