Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жалобы на дилеров - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Жалобы на дилеров
Katalizator,Все в точку!Подписываюсь!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
да уж.. озвученные начинающим менеджером причины и доводы настолько сумбурны и экзотичны, что даже нет желания их комментировать)essh писал(а):Хрень какая-магнитолы!
Доброго времени суток! Думаю тут кому как повезет. Лично у меня об автопродиксе сложилось положительное впечатлениие. Искал турбового жука на ручке в прошлом году (в октябре) сам из Кирова, у нас дилер объявлял очередь на пол года минимум. Я начал обзванивать дилеров Москвы и СПБ, процентов 80 точно, так вот именно на школьной машина оказалась, по телефону с менеджером мы в устной форме договорились что я заберу его через сутки (дорога на поезде), не долго думая купил билеты на первый паровоз и туда. Утром по приезду менеджер сам отзвонился и сказал что машина находится на Непокоренных куда я и приехал, осмотрев машину мы уехали на школьную оформляться, а машину готовили там же на непокоренных. Итого в 16-30 я уже уехал домой. Ни каких допов, и прочих надбавок мне не пытались впарить, все честно.
-
KOD_43, А я о том и говорю-это кто как покупать хочет!Кто отметает весь гимор на стадии разговора а кто смотрит на меньетжера как кролик на удава и ушами хлопает!А они лошка(никого не имею ввиду-для образа)за версту чуют!Ща эту тему хорошо на дустерах прокатывают-хош...-на тебе на сотню ненужностей...но без очереди!Смешно!
Не нравится не бери ни кто не заставляет или тюбик с краской для будущих сколов )essh писал(а):Хрень какая-магнитолы!Я конечно допускаю и подобные ляпы но....покупатель прав всегда -а продавец иногда!Меня так Натс и Автомир возить пытались-идиоты:огромный спрос и то-да-се....Работать не хотели и все!Ну не интересно им было за 15-шку предоплаты открывать заказ!Крутые мальчики-писюны видимо склонны везде продавать за нал ток а-ли стоимостью от 3-5 лямов!Пошел в дженсер и купил из наличия-решил свою проблему!А ващет то что творится в ниссане -это мрак и многие знакомые из мира страхования и автобизнеса об этом говорят! А что до сколов-с какой нахрен кисточкой и перекрашеной крышей(условно) я должен забирать новый авто Бери чего дают типа Новый товар -это не восстановленый !Если вам продают восстановленную но непользованую электронику-то она везде идет с серьезным дисконтом а не по цене новой и безупречно сохраненной на момент выдачи вещи!Разбили при транспортировке или предпродажке или при хранении чегонить на моем авто....-замените на новое!Я ток так думаю!
Никто не оспаривает ваше право "красить". Речь идёт об информировании покупателя. Я лично неоднократно вылавливал диллеров пытавшихся впарить новый автомобиль с аналогичными косяками, при этом убеждавшими меня, что "всё нормально" и им незачем сообщать о таких "мелочах" клиенту. Хоть закон о защите прав потребителя почитайте что ли. Крайний раз, при приобретении Джука меня уверяли что многократно замятый радиатор "на скорость не влияет" Только после того как были посланы открытым текстом, таки пригнали другую машину с которой было уже всё в порядке. Это уважаемый НЕ МАРАЗМ, а нормальное желание купить НОВЫЙ автомобиль! Если я захочу купить авто не заморачиваясь царапинами, то к вам я не приду ни при каком раскладе.Katalizator писал(а):АлИва писал(а):По поводу сколов и повреждений полученных в пути: если салон указан в списке диллеров значит может без нарушения гарантии квасить и устранить дефекты. Если дефекты в полном объёме устранить не удалос машина продаётся со скидкой и предоставлением заказ-наряда на проведённые работы. Но не доводите до маразма если вы нашли скол размером меньше спичечной головки и требуете скидку в 50 000 рублей не удивляйтесь если вам откажутся продавать автомобиль по такой цене и предложат подождать следующий из поставки. Нормальный выход забрать авто и флакончик с краской , она вам ещё ни раз пригодиться!
По поводу что мы не Люди скажу что договор заключён двумя сторонами и потому не только вас всё должно устраивать но и нас. Все условия прописаны в договоре , не устраивает забирайте деньги и не портите себе и нам настроение.
И да - после таких заявлений я точно не буду портить вам настроение (просто не вижу смысла тратить своё время на объяснение аксиомы - условия договора противоречащие закону явлются ничтожными, вне зависимости от волеизъявления сторон договора)
P\S: И вот, что удивительно - судя по лексике, пишет это довольно молодой человек, не вкушавший реалий социализма и точно не торговавший ТАЗиками, однако уровень мышления скопирован ОДИН в ОДИН из славной совковой торговли!!! Вот почему я не верю в теорию "смены поколений" для изменения ментальности. Как говорит один мой знакомый профессор философии - "А люди всё те же..." Рекомендую почитать Жванецкого, он все Ваши доводы очень доходчиво и рельефно изложил в своих миниатюрах 70-80х.[/
Про повреждения можно говорить долго и всегда есть ньюансы . Например вам заменили бампер на новый например с тестовой машины с пробегом 60 км как вы думаете вам об этом нужно сообщать ?
А вот если продают битый авто то у нас на него есть скидка и заказ наряд со всем перечень произведённых работ( говорю про свой салон) или например на заводе перед покраской кузова производится окончательная подготовка в которую входить может и шпатлёвка . Салон об этом не знает а слой краски как следствие таких работ будет на порядок больше чем по всему кузову. Клиент при продаже своего авто на вторичном рынке об этом узнает и думает что ему продали битый авто . Не разовравшись пишет в сеть что кругом ставок и малолетние недоучки.
Зря вы на продавцов наговариваете . Мы ведь ни чем от вас не отличаемся . Мы и Вы отражение нашего общества думающего только о себе любимом . Записался на выдачу на 15 00 , приехал в 19 30 . Продавец меня игнорирует . Странно почему он не бросит возиться с клиентом который записан на 19 00 . Как он посмел , лайка я про него в сети напишу что клиент всегда прав и он ..........
P.s. И вот что очень удивительно , мне 35 , высшее автомобильное образование , до мозга костей тех нары не в первом поколение , начинал простым автомеханником в далёком 1993 , так что про заморочки клиентов знаю не по наслышке .
Про машины в салоне с установленными допами и машины которые вы заказали простыми а якобы они пришли с оными и вы за них должны доплатить звучат две совсем разные песни:essh писал(а):KOD_43, А я о том и говорю-это кто как покупать хочет!Кто отметает весь гимор на стадии разговора а кто смотрит на меньетжера как кролик на удава и ушами хлопает!А они лошка(никого не имею ввиду-для образа)за версту чуют!Ща эту тему хорошо на дустерах прокатывают-хош...-на тебе на сотню ненужностей...но без очереди!Смешно!
1. Допы на свободные редкие как например Дастер машины могут устанавливать сами диллеры и это не противоречит закону. Не хочешь в такой комплектации заказывай и жди , а если время важней покупай . Рынок диктует свои правила игры.
2. Если салон на вашу машину без вашего согласия что то установил милости просим в суд и по договору сверьте комплектацию. У нас правовое государство.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
1. Да обязаны.АлИва писал(а):Про повреждения можно говорить долго и всегда есть ньюансы . Например вам заменили бампер на новый например с тестовой машины с пробегом 60 км как вы думаете вам об этом нужно сообщать ?
А вот если продают битый авто то у нас на него есть скидка и заказ наряд со всем перечень произведённых работ( говорю про свой салон) или например на заводе перед покраской кузова производится окончательная подготовка в которую входить может и шпатлёвка . Салон об этом не знает а слой краски как следствие таких работ будет на порядок больше чем по всему кузову. Клиент при продаже своего авто на вторичном рынке об этом узнает и думает что ему продали битый авто . Не разовравшись пишет в сеть что кругом ставок и малолетние недоучки.
Зря вы на продавцов наговариваете . Мы ведь ни чем от вас не отличаемся . Мы и Вы отражение нашего общества думающего только о себе любимом . Записался на выдачу на 15 00 , приехал в 19 30 . Продавец меня игнорирует . Странно почему он не бросит возиться с клиентом который записан на 19 00 . Как он посмел , лайка я про него в сети напишу что клиент всегда прав и он ..........
P.s. И вот что очень удивительно , мне 35 , высшее автомобильное образование , до мозга костей тех нары не в первом поколение , начинал простым автомеханником в далёком 1993 , так что про заморочки клиентов знаю не по наслышке .
2. Не знание салона не освобождает от ответственности. Покупатель вправе на выбор предъявлять претензию как к Продавцу, так и непосредственно Производителю.
3. Никто на Вас не наговаривает. Не надо подменять суть обсуждаемой темы. Да встречаются неадекватные клиенты, но в свете того что здесь рассматривается это никакого отношения не имеет.
4. Да, я ошибся на пять лет. Но существа вопроса это не меняет, т.к. трудовую деятельность Вы начинали в самом что ни на есть рынке, но Ваши рассуждения это голимый социализм, наглядная демонстрация того, что "кризис" 90х мы прошли более чем мягко.
P\S: Мне вот третий раз за 8 месяцев придётся ехать к диллеру (на другой конец города убивая минимум полдня) из-за систематической поломки ручки водительской двери. Каждый раз там ставят на место какой-то слетающий тросик. На просьбы заменить ручку в сборе отказывают. Вопрос - буду ли я "неадекватом" если потребую возврата диллеру автомобиля?
-
Katalizator, C точки зрения офдила вы будете редкостным подонком который "затрахал уже весь мозг"со своей фигней!
Скажу что в этом форуме собрались товарищи по несчастью жалеющие сами себя . Эдакий детский сад давай проплачем вместе . Вам выпала редкая возможность решать свои вопросы , а вы как всегда бьётесь головой о теже ворота.Katalizator писал(а):1. Да обязаны.АлИва писал(а):Про повреждения можно говорить долго и всегда есть ньюансы . Например вам заменили бампер на новый например с тестовой машины с пробегом 60 км как вы думаете вам об этом нужно сообщать ?
2. Не знание салона не освобождает от ответственности. Покупатель вправе на выбор предъявлять претензию как к Продавцу, так и непосредственно Производителю.
3. Никто на Вас не наговаривает. Не надо подменять суть обсуждаемой темы. Да встречаются неадекватные клиенты, но в свете того что здесь рассматривается это никакого отношения не имеет.
4. Да, я ошибся на пять лет. Но существа вопроса это не меняет, т.к. трудовую деятельность Вы начинали в самом что ни на есть рынке, но Ваши рассуждения это голимый социализм, наглядная демонстрация того, что "кризис" 90х мы прошли более чем мягко.
P\S: Мне вот третий раз за 8 месяцев придётся ехать к диллеру (на другой конец города убивая минимум полдня) из-за систематической поломки ручки водительской двери. Каждый раз там ставят на место какой-то слетающий тросик. На просьбы заменить ручку в сборе отказывают. Вопрос - буду ли я "неадекватом" если потребую возврата диллеру автомобиля?
P.s. Зачем через весь город ехать в сервис если по одной Москве салонов 15 штук и каждый может заменить ручку если вы не нарушили условия гарантии.
-
ну очень категоричное заявление!всегда расчитываю на свои силы и опыт и приветствую умные советы-не более!Тож читаю не очень понятные мне посты форумчан(типа аки дети малые)-но никого в недоумии не обвиняю ибо у когот это может быть первый опыт а у страха глаза велики!Так что будь сдержанней в суждениях и оценках!Я побичевал девченок-любительниц серебристых ковриков и любительниц побрякушек ...-но не потому что дур поучил а потому что это все вторично....но очень по-женски!(что не очень вяжется с автомобилизмом)
Всем приветик! Быстренько пробегусь по покупке Жужика! Приобрел 8 марта жене в подарок в Москве, автосалон "Авинрос"! Комплектация SE на ручке т.к. супруга принципиально не признает автомат. Обошелся в 770 000 тыс., хотя поначалу цена была озвучена 710 тыс. с допами! Подарков хрен по деревне, несмотря на 8 марта, объяснили, что подарки только тем клиентам, которые берут авто в кредит. Ну ладно, Бог с ними с подарками... дальше читаем внимательно!))) Хотел сразу поставить защиту картера, сказали да без проблем, отслюнявьте 7 500 и любой каприз за ваши деньги. Вопросов нет, отдаю деньги и начинается геморрой. Манагер объясняет, что защиту поставят у них на сервисе и ехать до него 5 минут, находится на пр. Андропова под метромостом. Спускаемся с женой на улицу, принимаем своего Жука и едем так сказать под метромост. Подъехав облазив и обнюхав окрестности данного объекта никакого сервиса в пределах километра не обнаруживаем, едем обратно в салон ругаться.)) В салоне манагер Саша объясняет, что нам дали не правильный адрес и сам звонит на данный сервис, некому (на секундочку) ГАГО!!!))) Я настораживаюсь услышав данное имечко, но манагер передает мне трубочку из коей ГАГО человеческим голосом (правда с сильным кавказским прононсом) говорит " уважаемый Э, вам немножко ошиблись, приезжайте ми вас ждем" находимся во 2-м Нагатинском переулке в 10-м таксопарке. Ладно едем. Сколько мы искали данный таксопарк это отдельная песня, не буду утомлять, скажу только, что находится он в Ж...!)) Приехали, заехали и что видим!? Стоят 2 железных гаража и ВСЕ!!!))) Из одного из гаражей выходит существо!!! Ребят, вы когда нибудь Микки Мауса видели? Вот теперь представьте, выходит к нам Микки Маус кавказской национальности в черной ушанке и как будто вылезший из бочки с мазутом!!!)))) Я тут же решаю к машине данное существо не подпускать на пушечный выстрел, но тут оно мне и говорит (что характерно, тоже человеческим голосом) "ааа это у вас Жук, а мне защиту для Икс Трейла привезли, вы не могли бы завтра приехать".))) Блин, и смех и грех!! Вволю поржав с супругой, дружно посылаем Мауса на х... и развернувшись на испуганном от увиденного кошмара Жучке чешем обратно в салон! Там быстренько и конкретно посылаем манагера ткда же куда и Мауса забираю свои 7 500 монет, попутно объяснив, что в их сервис приличный человек в туалет побрезгует сходить, после чего быстренько сматываемся из Москвы т.к. дома ждет накрытый стол за которым давным давно скучает куча гостей!))) Подытоживая все написанное, НИКОГДА не пользуйтесь услугами салона "Авинроос"!!!
Единственный плюс от поездки, на которую, кстати был потрачен практически весь праздничный день, это то, что очень радует Жучара!!)) Сегодня поставил шиповку, завтра поедем ставить на учет! По эксплуатации отпишусь как тыщу накатаем!)))
Единственный плюс от поездки, на которую, кстати был потрачен практически весь праздничный день, это то, что очень радует Жучара!!)) Сегодня поставил шиповку, завтра поедем ставить на учет! По эксплуатации отпишусь как тыщу накатаем!)))
-
При покупке нашего любимого жучка 25.06.2013 нам объявили цену 798 т.р.комплектация SE.В Москве в "У Сервис+"аналогичную машину нам предложили за 745 т.р.,на что в Дженсере сказали"Езжайте вас там обязательно обманут,потом приедите и купите у нас!!!!".Но мы съездили и купили,очень хорошее обслуживание,все быстро и самое главное цена не изменилась.На ТО в Тамбове,ни ногой!!!Лучше в Воронеж доехать!!!
-
Люди, может не сюда пишу, но спрошу: официальное представительство есть у нас в России на Ниссан? и какие-нибудь телефоны горячей линии. Это для жалобы на автосалон Орбита Ростов и Автосервис Орбита. Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
www.nissan.ru вам в помощьЖужжжа писал(а):Люди, может не сюда пишу, но спрошу: официальное представительство есть у нас в России на Ниссан? и какие-нибудь телефоны горячей линии. Это для жалобы на автосалон Орбита Ростов и Автосервис Орбита. Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Жужжжа, а что случилось? поделись впечатлениями об Орбите. Хорошо в шахтах есть запасной вариант "Олимп-Моторос" я к ним ездил на ТО в Орбиту не захотел.