Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Конец света 21.12.12

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Конец света 21.12.12

Сообщение Night Racer »

Кто что думает? :lol:
Читал где-то что конец света будет в 10.00 по Московскому времени.
На работе решили бухать с 9 утра, чтоб к 10 уже быть готовым :lol: :lol: :lol:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: Конец света 21.12.12

Сообщение Лана »

Конец света. Бог садится за пульт, поднимает крышку с красной кнопки: ”Ну, что, все готовы? Исповедались, кому надо, с родными обнялись-попрощались? Имущество бедным раздали, или сектантам? Или вообще набрали кредитов, и погуляли всласть? Думаете, Конец Света? Ан нет, поживите-ка еще!” И опускает крышку кнопки. :lol:
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

О уже и время точное есть :shock:
Лана

Сообщение Лана »

StasKa, да еще на пятницу попадает, похоже, без выходных останемся :lol: :lol:
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

А по какому каналу будут показывать? :D :D :D
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Добрый, прямую трансляцию :lol: :lol:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Ржем вот с женой
http://www.2012-konec-sveta.ru/
Лана

Сообщение Лана »

Night Racer, посмотрела :shock: А я то думаю, чего это в последнее время меня одни амунАКИ окружают :lol:
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

интересно как при конце света!!! поможет выезд с водой на природу..... что за бред??? :D помню как в детстве моем далеком, по телевизору раз в неделю на центральном канале о конце света объявляли.....
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Night Racer, до 21 декабря есть возможность подготовиться, подчитать материал.
http://forum.guns.ru/forumtopics/151.html (форум выживальщиков на ганз.ру)
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

На днях лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы рассказал, как пережить апокалипсис, который по его словам продлится две недели.

В своем послании NASA он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

"Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии.

Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов.

Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы даже расписал и дал практические рекомендации землянам:

По его словам, «за день до конца света надо взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Обязательно иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Необходимо завести в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.

Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе».

Катаклизмы по мнению тибетского ламы продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля

Между тем ученые по-прежнему уверяют, что страхи перед апокалипсисом не обоснованы.
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Тем временем....

По Интернету с огромной скоростью распространяются слухи о конце света, который якобы наступит 21 декабря 2012 года. Авторство предсказания приписывают некоему ламе из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известному как Оракул Шамбалы. Дошло до того, что в Красноярске бизнесмены под рассказы о грядущих ужасах, которые продлятся почему-то 2 недели, начали… продавать места в бомбоубежищах.
Еще бы! Если следовать инструкциям этого ламы, то 21 декабря отключится свет, полетят системы водоснабжения – в общем, для горожан наступит самый настоящий апокалипсис. Хорошо будет только тем, кто живет в частных домах и пользуется обычными деревенскими печками. Они конец света переживут без проблем: дрова есть, вода из колодца, а если закончится запас свечей, перейдут на лучины и будут пораньше ложиться спать. Остальным придется переехать в деревни … и жить там до весны, пока все не устаканится.
-Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.
-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. Если бы предполагалось что-нибудь серьезное, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно предупредил бы население. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен.
-А как долго жить планете Земля, по данным буддийских астрологов?
-Долго, - ответил Сокто лама. – На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд. Пока приходили только четверо. Пятый Будда ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. Но и потом человечество будет существовать, во всяком случае, пока не явятся еще 995.
Между тем, современные исследователи уверяют, что и древние майя, на которых любят ссылаться авторы пророчеств, не делали апокалиптических пророчеств.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

надо нашему энергетику дать пошутить, ровно в 10 утра Москвы отключить оба ввода электроэнергии на многоквартирном доме, всего то 2000 квартир.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

А Я вот ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ и оЧ надеюсь!!!!!!!!! (депрессия у меня) :twisted:
Ornella

Сообщение Ornella »

Just Kate, не унывать! Покатайся на Жуке на природу, в Ростов с ребятами… все будет хорошо!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

А я просто жду Новый год, провести праздничные дни в кругу близких людей.
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Night Racer писал(а):Кто что думает? :lol:
Читал где-то что конец света будет в 10.00 по Московскому времени.
На работе решили бухать с 9 утра, чтоб к 10 уже быть готовым :lol: :lol: :lol:
Ну вот нормальный позитивный настрой !!! :lol:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

GIZMO, а че париться то? ;)
zvoid

Сообщение zvoid »

Just Kate, тоже слегка смею надеяться, что данное гипотетическое событие сможет что то изменить на этой планете...хотелось бы конечно и результат увидеть :lol:
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

если серьезно - надо аккуратнее быть 21.12 весь день, психов хватает....
Ответить