Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поехали в Ростов Великий 8 декабря ?
Поехали в Ростов Великий 8 декабря ?
Всем привет!
Друзья, предлагаю совместно посетить Ростов Великий.
Совершенно не в курсе как организовать организованный выезд организованных соклубников. Поэтому просто изложу предварительный план поездки. Присоединяйтесь!
Предварительный план поездки:
- 8 декабря утром - выезд из Москвы;
- самостоятельный осмотр Кремля,
- обед;
- осмотр Художественной галереи Хорс, Музея Дом ремесел, Музея при фабрике "Ростовская финифть" (возможны изменения в списке в зависимости от графика работы музеев);
- ужин, отбой;
- 9 декабря утром отъезд в Москву.
Если будут желающие до четверга 29 ноября, то можно организовать небольшую экскурсию продолжительностью часа два.
Гостиницу можно забронировать на сайте http://www.booking.com или выбрав гостиницы здесь http://www.rostovru.ru/hotels.htm
Мы забронили номер в гостинице Русское подворье. Также могу рекомендовать Царевну-лягушку и Усадьбу Плешанова.
Друзья, предлагаю совместно посетить Ростов Великий.
Совершенно не в курсе как организовать организованный выезд организованных соклубников. Поэтому просто изложу предварительный план поездки. Присоединяйтесь!
Предварительный план поездки:
- 8 декабря утром - выезд из Москвы;
- самостоятельный осмотр Кремля,
- обед;
- осмотр Художественной галереи Хорс, Музея Дом ремесел, Музея при фабрике "Ростовская финифть" (возможны изменения в списке в зависимости от графика работы музеев);
- ужин, отбой;
- 9 декабря утром отъезд в Москву.
Если будут желающие до четверга 29 ноября, то можно организовать небольшую экскурсию продолжительностью часа два.
Гостиницу можно забронировать на сайте http://www.booking.com или выбрав гостиницы здесь http://www.rostovru.ru/hotels.htm
Мы забронили номер в гостинице Русское подворье. Также могу рекомендовать Царевну-лягушку и Усадьбу Плешанова.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Поехали в Ростов Великий 8 декабря ?
У меня дайвинг, сорри
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В Ростове удивительно красивые места, бедненько и кафешки недорогие. Вспоминается Иван Васильевич меняет профессию. Пересмотрите перед поездкой. Есть житье внутри монастыря в палатах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
AndreyF, я с тобой)
ПС по первой ссылке не нашел Русское подворье.
ПС по первой ссылке не нашел Русское подворье.
-
- Контактная информация:
Tatka, спасибо)
Может лучше в пятницу вечером выехать? отоспаться ночью и день полностью посвятить прогулкам и экскурсиям?
Может лучше в пятницу вечером выехать? отоспаться ночью и день полностью посвятить прогулкам и экскурсиям?
Пяточкин, привет!
В пятницу у нас получается выехать в 8 вечера. Значит если ехать вообще без пробок, то путь от МКАДА займет 3 с небольшим часа, т.е. приедем в начале 12. С пробками и т.д. приедем вообще непонятно когда. Соответственно нуно особенно не засиживаться и быстро ложиться спать, чтобы с утра начать обзор. Получается как-то неинтересно, водки вечером не попьешь, да и в субботу опять по темноте в Москву ехать.
Поэтому мы хотим ехать в субботу с утра по свободной дороге часов в 6. Главное заставить себя подняться утром.
Так что думай. Время еще есть много.
В пятницу у нас получается выехать в 8 вечера. Значит если ехать вообще без пробок, то путь от МКАДА займет 3 с небольшим часа, т.е. приедем в начале 12. С пробками и т.д. приедем вообще непонятно когда. Соответственно нуно особенно не засиживаться и быстро ложиться спать, чтобы с утра начать обзор. Получается как-то неинтересно, водки вечером не попьешь, да и в субботу опять по темноте в Москву ехать.
Поэтому мы хотим ехать в субботу с утра по свободной дороге часов в 6. Главное заставить себя подняться утром.
Так что думай. Время еще есть много.
Ornella, мне кажется, что в декабре Ростов может встретить невеселыми видами и погодой (просто недавно был там проездом).
Но хотелось бы, чтобы повезло и было солнце и белый снег.
Но хотелось бы, чтобы повезло и было солнце и белый снег.
-
- Контактная информация:
AndreyF, я бы поехал в пятницу вечером, приехали выпили на сон грядущий, всю субботу гулять, а в воскресение домой.
К стати, как дорога? Сильно разбитая?
Если Marbes успеет починиться, поедет с нами)
К стати, как дорога? Сильно разбитая?
Если Marbes успеет починиться, поедет с нами)
Пяточкин, ну смотри, к следующей неделе определимся.
Шоссе нормальное. Можно ехать через Переславль, а можно и через объездную Переславля, которую отремонтировали.
Шоссе нормальное. Можно ехать через Переславль, а можно и через объездную Переславля, которую отремонтировали.
-
- Контактная информация:
AndreyF, Т.е. большую часть пути 110 можно ехать смело?
Да. Можно.
Токо после Ярославского шоссе будет дорога по одной полосе туда-обратно плюс грузовики всегда катаются.
Токо после Ярославского шоссе будет дорога по одной полосе туда-обратно плюс грузовики всегда катаются.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
И снег, и мороз, и солнце http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4312/
Будет красиво по-зимнему
Будет красиво по-зимнему
-
- Контактная информация:
погода интересной обещает быть)
Ночью до -30. Прикольно!
Да и в Москве, начиная с этих выходных будет понижаться
Да и в Москве, начиная с этих выходных будет понижаться
-
- Контактная информация:
AndreyF, учитывая, что зима на дворе и светает около 9-ти утра, если мы поедем в 6 утра - это будет та же ночь. Мне кажется лучше уж в пятницу поехать и там нормально выспаться, а не после трехчасовой поездки ещё куда-то идти.
Пяточкин, ну решим на след неделе.
Приезжайте я сдесь одна с жучком:-)
-
- Контактная информация:
На всякий случай забронировал номер с пятницы с 14.00))
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
раньше тебя не пугала долгая дорога))Пяточкин писал(а):AndreyF, учитывая, что зима на дворе и светает около 9-ти утра, если мы поедем в 6 утра - это будет та же ночь. Мне кажется лучше уж в пятницу поехать и там нормально выспаться, а не после трехчасовой поездки ещё куда-то идти.
в пятницу организованно выдвинуться будет сложно, пока все освободятся... Но не спорю, будет удобнее