Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 31

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Re: Томск

Сообщение madhun »

Томичи-жуководы,

Кстати, как и в прошлом году, я в это НГ еду на Алтай - с 30 декабря по 3 января (т.е. справлять буду прямо на Алтае, на базе Ника в районе Чемала - там местный ресторан обеспечит банкет и развлекательную программу). Если у кого-то будет желание присоединиться и прокатиться до Алтая (или обратно) - сообщайте, скооперируемся, чтобы ехать в несколько машин 8-)
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

:evil: :evil: :evil: :( :( :( :( :( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: день говно, простите что не присоединился к вам
GannotaN
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo

Сообщение GannotaN »

tomkill, да ладно тебе расстраиваться! :) Не последний день живем! Надо просто организовать еще один сбор, но уже более серьезный... С мясом, чаем и т.д. Пока тепло!
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

GannotaN писал(а):tomkill, да ладно тебе расстраиваться! :) Не последний день живем! Надо просто организовать еще один сбор, но уже более серьезный... С мясом, чаем и т.д. Пока тепло!
Да, кстати, можно отлично скататься на полянку возле Звездного Ключа (за Батурино) и там устроить сосиска-пати :) Посещение самого Звездного Ключа может быть дополнительным развлечением.
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Всем приехавшим БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятно проведенное время :!: :!: :!:
madhun писал(а):Надо просто организовать еще один сбор, но уже более серьезный... С мясом, чаем и т.д. Пока тепло!
Да, кстати, можно отлично скататься на полянку возле Звездного Ключа (за Батурино) и там устроить сосиска-пати :) Посещение самого Звездного Ключа может быть дополнительным развлечением.[/quote]

Я сразу ЗА!!! :D
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

madhun писал(а):
GannotaN писал(а):tomkill, да ладно тебе расстраиваться! :) Не последний день живем! Надо просто организовать еще один сбор, но уже более серьезный... С мясом, чаем и т.д. Пока тепло!
Да, кстати, можно отлично скататься на полянку возле Звездного Ключа (за Батурино) и там устроить сосиска-пати :) Посещение самого Звездного Ключа может быть дополнительным развлечением.
Отличная идея :!:
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):Я сразу ЗА!!! :D
Tanusha70RU писал(а):Отличная идея :!:
Тогда стоит начать планирование с даты. Есть два варианта:
1) В следующую субботу: пока стоит относительно теплая погода - стоит за нее хвататься.
2) После НГ: по большому счету, сходки жуководов это не те мероприятия, которые стоит проводить каждые выходные или даже N-цать недель - можно установить условный шаг в полгода: за это время и событий для обсуждения у жуководов накапливается, и новые люди подтягиваются. В связи с этим можно следующую встречу (с сосиска-пати) устроить после Нового Года (когда уже устоится стабильная морозная погода и плотно ляжет снег), а последующую за ней встречу - уже летом, в июне.

Я больше склоняюсь к варианту после НГ, но если будет много желающих - соглашусь и на вариант "следующая суббота".
tomkill

Сообщение tomkill »

Я вам ДЖавидую просто=)
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Я в следующую субботу точно не могу, буду еще в командировке :(
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Ура товарищи, теперь и я полноправный джуковод. Забрала свой машин, номера к сожалению не успела получить, но сверку прошла, осталось дело за малым )
Подарков ни каких не сделали, сказав лишь только, что сейчас жуков вообще нет и не понятно когда будут, так что вам и так повезло )))
Ну и фиг с ними подарками, джук лучше любой скидки и подарка.
Пока не почувствовала особой разницы между 190л.с (который был тест-драйве) и своим 117л.с.
По приемке огорчил только один момент - ужасно помыли машину, осталась грязь, на солнце видна размазня, зеркала тоже в размазне. А так по качеству вопросов не возникло.
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Есть одна дурацкая передача по тв, но там есть одна гениальная фраза: "И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :D
GannotaN
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo

Сообщение GannotaN »

Поздравляю Вас! :) Как он себя ведет?)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

GannotaN писал(а):Поздравляю Вас! :) Как он себя ведет?)
Спасибо!
Он чудо! Резвый, прыткий, легко управляемый ))) Охота умчаться куда-нибудь в даль...
tomkill

Сообщение tomkill »

Tanusha70RU, поздравляю=) от всей души=)

А я забыл как фигово бывает на механике в такую ПЕРЕснеженную погоду=), периодически нюхал сцепление=), автомат в этом деле куда приятнее
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Tanusha70RU, Поздравляю!!!!!

Ребята, а я в Копенгагене сейчас сфотала одного единственного джука, встреченного мною на просторах здешних улиц. Хозяин его удивился таким вниманием, естественно спросил меня - зачем?! я объяснила, что ай хэв такую же машину и клуб у нас есть....короче, привет всем нам и вам от хозяина копенгагенского жука ;)
Изображение
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Томские джуководы, у кого есть мануал на ниссан коннект на недельку почитать? А то мне не дали, сказав что они закончились и когда появятся снова не понятно :?
tomkill

Сообщение tomkill »

Всем привет! Как вам наша зима? :) вчера сел по самое нихачу, благо вожу с сабой лопату. ЛОПАТА - ОНА ВЕЩЬ!!! У дома вообще не убирают снег :( . Как у вас.дела во дворах?
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill писал(а):Всем привет! Как вам наша зима? :) вчера сел по самое нихачу, благо вожу с сабой лопату. ЛОПАТА - ОНА ВЕЩЬ!!! У дома вообще не убирают снег :( . Как у вас.дела во дворах?
Если говорить про двор и одним словом - херово :) Не смотря на то, что первые этажи дома занимают продавцы тазиков (Арсенал Авто), уборкой двора никто особо не озабочен - так что спасет только полный привод жука и тапку поглубже в пол :)
tomkill

Сообщение tomkill »

4 вд тоже тема :) но у меня монопривод, заезжая вчера на парковку через сугроб, думалпроскачу, нахрапом возьму - итог повис на брюхе :). Первый раз так весело. :D
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Я в первый день вообще была в шоке от того, что машина совершенно не хотела ехать в снегу. На 14х колесах без каких либо проблем выезжала с сугробов, а тут 17е буксуют. Я весь день ползком с парковок выезжала, а под вечер совсем забуксовала в 10 сантиметрах снега. Чуть малейший мягкий снег ее начинает "валтузить" из стороны в сторону и как будто кто-то на тормоз жмет. Понимая, что быть такого не может начала обдумывать проблему и пришла к выводу, что во всем виноват ESP, на следующий же день отключила его и машина поехала как ни в чем не бывало. Теперь на дороге его включаю (еще правда до конца не решила нужен он или нет), а при въезде во дворы-парковки отключаю.
Закрыто