Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
Re: Тверь
Не то слово. Я никогда раньше не ждал а/м. Всегда были в наличии что нравилось. А здесь...эх, тоска. Народ здесь пишет, как сроки увеличиваются от первоначальных на мес, два и более.
-
- Мой автомобиль: mazda 3
надеюсь увеличивать не будут. при подписании договора срок обозначили 30 сентября, а через неделю приехал в салон жуку потрогать ещё раз, так манагер ко мне подскочил, сказал что моя машина уже собрана и обрадовал новым сроком)))
-
Тебе повезло так повезло, СУПЕР!!! У тебя уже должен быть присвоен статус машине. Цифра - обозначающая где а/м (таможня, склад, паром и т.д.)
И у меня в Договоре стоит срок поставки 18 августа. После отправки заявки на завод, пришло подтверждение с завода на 15 августа. Я сам видел на компе у манагера мою заявку с фамилией, комплектацией и т.д.
Но, начитавшись здесь страшилок про сроки, квоты и т.д., сомневатся начинаю. Щас звонил манагеру своему, хотел уточнить (у них база обновляется периодически) но манагер на вых. сегодня. Завтра буду уточнять.
И у меня в Договоре стоит срок поставки 18 августа. После отправки заявки на завод, пришло подтверждение с завода на 15 августа. Я сам видел на компе у манагера мою заявку с фамилией, комплектацией и т.д.
Но, начитавшись здесь страшилок про сроки, квоты и т.д., сомневатся начинаю. Щас звонил манагеру своему, хотел уточнить (у них база обновляется периодически) но манагер на вых. сегодня. Завтра буду уточнять.
-
Из темы В каком статусе ваш Nissan Juke
11 – Машина прозведена, ее вот-вот погрузят на корабль в Финляндию;
20 – Джук съехал с корабля и ждет в порту в контейнере;
25 - Джук в пути на финский центральный склад;
40 - Джук прибыл на центральный склад в Финляндию;
65 - Оформление транспортных документов для дальнейшей переброски в Россию;
70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии;
80 - Джук проходит питерскую таможню;
85 - Джук погрузили на автовоз и везут к вам в город;
90 - Можете открывать шампанское и отписываться на форуме
11 – Машина прозведена, ее вот-вот погрузят на корабль в Финляндию;
20 – Джук съехал с корабля и ждет в порту в контейнере;
25 - Джук в пути на финский центральный склад;
40 - Джук прибыл на центральный склад в Финляндию;
65 - Оформление транспортных документов для дальнейшей переброски в Россию;
70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии;
80 - Джук проходит питерскую таможню;
85 - Джук погрузили на автовоз и везут к вам в город;
90 - Можете открывать шампанское и отписываться на форуме
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Gaa скажи если не секрет когда заказывал? А то я заказывал 24 мая , а срок поставили 15 декабря . Это нормально ?Gaa писал(а):Пусть скажут тебе статус? Потом сообщи?
-
Договор у меня от 4 мая. ОД отправлял 6 мая заявку на завод (через НМР - Ниссан Мотор Русс, завод подтвердил срок 18 августа) и в Договоре прописан такой срок. Все от комплектации зависит. МКПП по быстрее, Вариатор подольше. Потом узнавал числа 15 мая (для знакомых, просили) на какой месяц принимают заказы? Механика принималась октябрь-ноябрь, вариатор - декабрь-январь. Думаю, Дима, в твоем случае - это нормально. Я представляю, что завод запускает а/м на конвейер партиями по комплектациям.
-
Вот тебе повезло ! Надо будет встретиться пощупать твоего Джука когда ты его получишь! Похоже ты самый первый счастливчик!Gaa писал(а):Договор у меня от 4 мая. ОД отправлял 6 мая заявку на завод (через НМР - Ниссан Мотор Русс, завод подтвердил срок 18 августа) и в Договоре прописан такой срок. Все от комплектации зависит. МКПП по быстрее, Вариатор подольше. Потом узнавал числа 15 мая (для знакомых, просили) на какой месяц принимают заказы? Механика принималась октябрь-ноябрь, вариатор - декабрь-январь. Думаю, Дима, в твоем случае - это нормально. Я представляю, что завод запускает а/м на конвейер партиями по комплектациям.
-
Обязательно встретимся!
Я не первый. В городе уже мин. 5 Жуков зажигает. Красный, Белый, Черный, Серый.
Я так подозреваю совместно будем разбираться. Судя по форуму, есть моменты которые надо решать. Читаешь Тему "Неисправности"? Про краску на стыке крыла и бампера? Да мало ли с чем придется столкнуться? Вместе веселее)))
Я так подозреваю совместно будем разбираться. Судя по форуму, есть моменты которые надо решать. Читаешь Тему "Неисправности"? Про краску на стыке крыла и бампера? Да мало ли с чем придется столкнуться? Вместе веселее)))
-
Читаю ,но я думаю это не проблема . Тем более уже находят решения! У меня на пыже аналогичный стык еще плотнее ,но никак их проблем учитывая ,что таким длинным носом везде тыкаешь!Gaa писал(а):Обязательно встретимся!
Эх только бы его продать , а то спрос у нас в Твери на пыжей маленький!
-
Я свой Лачик продавал 2 мес. причем, за все время 1 звонок и купили. Если бы по Трейд-ин отдавал бы, то потерял бы 70 т.р. (оценивали в 3-х автосалонах тверских) Заранее подавай объявление (предварительно промониторив рынок) чуть завысь цену от рынка. На каждый а/м свой покупатель. Не тяни, спрос к осени будет падать на б.у а/м. Щас самый подъем рынка продажа/покупка. Это лично мое мнение.
-
- Мой автомобиль: mazda 3
Моя коротенькая история:
Заказал Жуку в Автопремиум 3 июня. Через неделю (10 июня) решил заехать в салон – посидеть, потрогать… Подбегает ко мне менеджер, оказывается он меня запомнил. Спросил как мои дела, бла-бла-бла… Говорит, что вчера ему мои документы на глаза попадались… Я его попросил уточнить по срокам, он убегает, возвращается через 5 минут радостный такой и заявляет: «Ваша машина уже собрана, будет у нас 26 июля…». Конечно я в шоке – вместо 3,5 месяцев ждать надо будет 1,5. Все выходные в отличном настроении. Вчера решил позвонить в салон, уточнить про цвет обивки (заказал красную, но в договоре это не прописали). Пол дня менеджер не мог справиться с «медленным» Интернетом, а вечером звонит: «Михаил, у нас тут недоразумение произошло. Ваша машина будет 17 октября…!!!».
Заказал Жуку в Автопремиум 3 июня. Через неделю (10 июня) решил заехать в салон – посидеть, потрогать… Подбегает ко мне менеджер, оказывается он меня запомнил. Спросил как мои дела, бла-бла-бла… Говорит, что вчера ему мои документы на глаза попадались… Я его попросил уточнить по срокам, он убегает, возвращается через 5 минут радостный такой и заявляет: «Ваша машина уже собрана, будет у нас 26 июля…». Конечно я в шоке – вместо 3,5 месяцев ждать надо будет 1,5. Все выходные в отличном настроении. Вчера решил позвонить в салон, уточнить про цвет обивки (заказал красную, но в договоре это не прописали). Пол дня менеджер не мог справиться с «медленным» Интернетом, а вечером звонит: «Михаил, у нас тут недоразумение произошло. Ваша машина будет 17 октября…!!!».
-
Да, Миша, представляю как это не здорово. Сам как на иголках в ожидании. Боюсь "таких подвижек сроков".
У манагера на компе можно посмотреть свой заказ. Там вся информация от срока принятия до состояния заказа (ждет производства, в производстве и т.д.) не стесняйся, дергай манагера. Приедь, сядь рядом и пусть тебе все покажет. Только так можно их контролирват (я ездил, смотрел, щас звоню кадую неделю) У меня грамотный, на првый взгляд манагер - Евгений. Как там дальше будет, не знаю. Но пока думаю все под контролем.
А тебя может и неподвинули (возможно была версия "отказной" машины, во манагер и решил тебя "порадовать", но ... не получилось). При оформлении договора какой срок поставили? Пр отправке заявки на завод, завод свой срок ставит примерный. У меня почти совпали срок договора и подтвержденный заводом 15-18 августа.
У манагера на компе можно посмотреть свой заказ. Там вся информация от срока принятия до состояния заказа (ждет производства, в производстве и т.д.) не стесняйся, дергай манагера. Приедь, сядь рядом и пусть тебе все покажет. Только так можно их контролирват (я ездил, смотрел, щас звоню кадую неделю) У меня грамотный, на првый взгляд манагер - Евгений. Как там дальше будет, не знаю. Но пока думаю все под контролем.
А тебя может и неподвинули (возможно была версия "отказной" машины, во манагер и решил тебя "порадовать", но ... не получилось). При оформлении договора какой срок поставили? Пр отправке заявки на завод, завод свой срок ставит примерный. У меня почти совпали срок договора и подтвержденный заводом 15-18 августа.
-
Андрей, эти, что ездят, они незнакомцы.., а твой Джук клубный, а соответственно нам родственник, так что с тебя досмотр так как ты быстрее всех счастливым обладателем станешь.Обязательно встретимся!
-
Лена, полностью согласен. Мы здесь, точно - не чужие уже (хоть и не знаем друг друга лично), но считаю дело поправимое.
Досмотрим по полной программе. Я всегда - ЗА!!!
Устроим Госприемку, как в старые, добрые времена нашего пионерского детства)))
-
Это хорошо , что есть люди которые знают кто такие пионеры. Вот я как-то спросил дочь кто такой дедушка Ленин получил ответ - писатель!!!Gaa писал(а):Лена, полностью согласен. Мы здесь, точно - не чужие уже (хоть и не знаем друг друга лично), но считаю дело поправимое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну ведь и писатель тоже! Вспомните советские библиотеки, полные собрания сочинений из n-го количества томов!Дмитрий писал(а): Вот я как-то спросил дочь кто такой дедушка Ленин получил ответ - писатель!!!
-
Что-то давно никого нет ! Мне за это время моему пыжу попу подправили ! Слава богу только бампер , но очень не приятно ! Уважаемые Дамы соблюдайте дистанцию и не болтайте с подружкой сидящей по соседству !