Жанна, стоп! не киснуть!!! даже в общественном транспорте, ты не поверишь, можно ездить. Джо - скорейшего выздоровления. Подвеска - починится, не волновайся!
Улыбайся, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Улыбка Джоконды - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Улыбка Джоконды
мальта, Спасибо! Ну, как всегда, с твоей колдовской помощью все налаживается! Таки нашли мне одну резину! Доставят на следующей недельке. (Очень на это надеюсь!) Потом-ТО, с целью проверки подвески и - в путь!!! Я так мечтаю!!!! В понедельник ещё сбегаю в страховую и позвоню в организацию, отвечающую за тот долбаный люк!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Улыбка Джоконды
Прошли первое ТО. Получен ответ на главный вопрос- в результате попадания в люк все органы и системы не перестали работать на "отлично"! В принципе, несчастный случай обошелся в 11500 за резину, кучу нервов, завтра ещё заберу отремонтированное колесо. Диск заварили, резину запаяли. Будет у меня шипованная запаска. Стоимость ТО 11.335 - это с заменой свечей и фильтров. Повеску смазали, скрипучий задний диван уплотнили, шуршание в воздуховодах устранили. Красотищща!