Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

117 или 190 л.с.? - Страница 14

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Re: 117 или 190 л.с.?

Сообщение Serge »

Katalizator писал(а):В том то и дело что нет развилки! В сторону 4WD только тупик. Если мощностью я бы был ещё готов слегка поступиться, то управляемостью (т.е. безопасностью и какой-никакой, всё одно лучшей по сравнению с недоприводом пролазностью) ну никак :!:
А я не готов ради игрушечного "полного привода" жертвовать местом в багажнике, клиренсом (см. пролазность) и возможностью самому решать на каких оборотах ехать.
Посему, девушки выше правы ;)
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Serge писал(а):
Katalizator писал(а):В том то и дело что нет развилки! В сторону 4WD только тупик. Если мощностью я бы был ещё готов слегка поступиться, то управляемостью (т.е. безопасностью и какой-никакой, всё одно лучшей по сравнению с недоприводом пролазностью) ну никак :!:
А я не готов ради игрушечного "полного привода" жертвовать местом в багажнике, клиренсом (см. пролазность) и возможностью самому решать на каких оборотах ехать.
Посему, девушки выше правы ;)
Простите, но ни один из вышеприведённых аргументов в логику приобретения именно ЭТОГО авто не укладывается. Если важен багажник, то этот автомобиль негоден в любой комплектации. Зачем нужен клиренс в 1 см без полного привода? Чтобы "повиснуть" при съезде с поребрика и беспомощно жужжать колёсиками (наблюдал прошлой зимой попытку одной дамы выехать с заснеженного двора)? А насчёт оборотов, так кто вам мешает выбрать их на варике? Там есть ручной режим - выбирай не хочу.
vw75
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vw75 »

зима расставит все на свои места. если 190л.с и не нужно .то 4вд. ох как пригодится.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Katalizator, Еще скажите что ручной режим гВарика ну Настоящая механика!!!!

P.s Я вам не специалист и не маркетолог по всем маркам, я по просту знаю что за лям можно взять машину Выше классом, Качественне, в конце концов больше по размерам и по мощностям не уступающую Игрушечному, полноприводному турбо джучку! Кто интересуется, тот сам найдет аналоги...и это не ети!))) да и у кого есть лям на машинку, тот и лишние 200тыс точно наскребет, я бы лям за эту игрушку точно не отдала бы, 600-800 с копейками, красная цена!!имхо 
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Очень даже укладывается - багажник на атмосфернике меня вполне устраивает, для ручки есть круиз (у других вобще не встречал), хороший порсвет (я люблю полазить по дорогам без асфальта), небольшая по габаритам машина, навигатор, задняя камера, очень приятный усилитель с пропорциональным усилием.
А все эти глупости с повисанием и застреванием в сугробах на ручке не возникают.
P.S. Выбор оборотов на варике тоже игрушка, вы же не серьезно это сказали?
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Serge писал(а): а все эти глупости с повисанием и застреванием в сугробах на ручке не возникают.
+1

Мы Прекрасно сугробы той зимой штурмовали!!!! главное еще колесики побольше!!
katya
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс

Сообщение katya »

Just Kate писал(а):
Serge писал(а): а все эти глупости с повисанием и застреванием в сугробах на ручке не возникают.
+1

Мы Прекрасно сугробы той зимой штурмовали!!!! главное еще колесики побольше!!
всякие там Х-трейлы, форд маверики и прочее - тоже может застрять где угодно. мне кажется вопрос скорее в мозгах и умении водителя...
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

В диапазон 600 -800 тыр попадает еще больше недоприводных телег с багажником и без мотора, чем за лям на фуле.
katya

Сообщение katya »

sim31 писал(а):В диапазон 600 -800 тыр попадает еще больше недоприводных телег с багажником и без мотора, чем за лям на фуле.
какие????
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

Интересно, что читая последние страницы сложилось впечатление, что теперь владельцы 190л.с. и 4WD пытаются убедить всех что без таких комплектаций ДЖук не ДЖук. :D
Я так выбирал не сердцем, а разумом 117л.с. на вариаторе за городской размер, малый расход с хорошей (подчеркну - хорошей) динамикой и достаточным клиренсом. Читая про расход 190л.с. никак не пойму - с чего он - 1,6 турбо столько жрёт? Только из-за этого для меня он становится маловероятным для покупки даже при наличии "лишних" денег и желании прикупить авто с 4WD. В 2008 брал Колеос люксовый LP за 865 т.р. с 2,5л двигателем о 171 лс. и вариатором тем же, что у ДЖука о 190л.с. так расход его был при очень неплохой динамике около 9-9,5л АИ95 с режимом трасса-город 40-60. И 4WD за 85тыс.км мне потребовалось лишь 2 раза (1 раз залез в сугроб, т.к. это было самое ближнее парковочное место в Москве, 2 раз в грязи после сильного ливня - опять сам полез проверять возможности авто). Поэтому моё мнение любой Джук хорош! ;)
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

Just Kate писал(а):да и у кого есть лям на машинку, тот и лишние 200тыс точно наскребет, я бы лям за эту игрушку точно не отдала бы, 600-800 с копейками, красная цена!!имхо 
Катюшка, аплодирую стоя этому неожиданному для меня женскому мнению ;) ;)
Есть мульт добавь триста штук и купи Q3, там настоящая "кватро", технологии, качество отделки, современный мотор и автомат.
....но не жук...., это несерьёзная машина (игрушка и для мальчиков и для девочек,- не более того), достаточно отношения к ней на дороге...
chipmunk

Сообщение chipmunk »

Лана писал(а):О чем спор, друзья?
Это общение)))) Либо не мешай, либо включайся :D :D
katya

Сообщение katya »

chipmunk писал(а):
Just Kate писал(а):да и у кого есть лям на машинку, тот и лишние 200тыс точно наскребет, я бы лям за эту игрушку точно не отдала бы, 600-800 с копейками, красная цена!!имхо 
Катюшка, аплодирую стоя этому неожиданному для меня женскому мнению ;) ;)
Есть мульт добавь триста штук и купи Q3, там настоящая "кватро", технологии, качество отделки, современный мотор и автомат.
....но не жук...., это несерьёзная машина (игрушка и для мальчиков и для девочек,- не более того), достаточно отношения к ней на дороге...
а можно еще 200 добавить и купить bmw :) а можно еще 200 :lol:
chipmunk

Сообщение chipmunk »

Katalizator писал(а):Недоприводы выбирают в первую очередь "сердцем", а полноприводы "разумом"
Булщит....как раз монопривод разумом и взял супруге,на этой машине и за те деньги он нах не нужен. Я не откажусь от полного привода, когда буду брать ауди, но на жуке он мне..... и за милииооооон.... нееееее. :? :?
и чтоб ещё эту букашку кормить также как авто E-класса.... да ну на.....p.s. и никогда в жизни не поверю что ваш турбо вэд жрёт меньше 13 литров в городе!!!
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

chipmunk, на дороге отношение к ней вполне нормальное, даже уважительное. По крайней мере еще ни один внедорожник передо мной внаглую не всунулся, а машины пропускают по левой полосе.
Игрушка игрушкой, но альтернативу данному дизайну и мотору я вижу только в Инфинити. А это уже ценник от 3 лямов.
А Q3- нгачальный ценник 1,3 и это база на ручке и 170 кобыл. То есть априори Джук будет быстрее пулять, чем тот же Ауди. Все прелести, которые у Джука уже есть за 900, в Ауди есть только в топовой комплектации или же как доп.опции. Вот и получается, что нормальный Q3 1,535 млн.руб.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

chipmunk писал(а):..p.s. и никогда в жизни не поверю что ваш турбо вэд жрёт меньше 13 литров в городе!!!
можете не верить.. но мой жрёт меньше 13 л.... сейчас 10,7л.. зимой чуть больше... около 12 л...
chipmunk

Сообщение chipmunk »

Dr.T писал(а): Я так выбирал не сердцем, а разумом 117л.с. на вариаторе за городской размер, малый расход с хорошей (подчеркну - хорошей) динамикой и достаточным клиренсом.
аналогично!
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

chipmunk писал(а):
Dr.T писал(а): Я так выбирал не сердцем, а разумом 117л.с. на вариаторе за городской размер, малый расход с хорошей (подчеркну - хорошей) динамикой и достаточным клиренсом.
аналогично!
А никто машину не выбирал что ли из-за внешности помимо технических характеристик??? :o
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Just Kate писал(а):Katalizator, Еще скажите что ручной режим гВарика ну Настоящая механика!!!!

P.s Я вам не специалист и не маркетолог по всем маркам, я по просту знаю что за лям можно взять машину Выше классом, Качественне, в конце концов больше по размерам и по мощностям не уступающую Игрушечному, полноприводному турбо джучку! Кто интересуется, тот сам найдет аналоги...и это не ети!))) да и у кого есть лям на машинку, тот и лишние 200тыс точно наскребет, я бы лям за эту игрушку точно не отдала бы, 600-800 с копейками, красная цена!!имхо 
Ну конечно! "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" Ничего другого я здесь услышать и не ожидал :lol: P\S: Кстати, читайте внимательно, именно за 800 с копейками я его и приобрёл, в соответствии с Вашими рассуждениями - лимон туда, лимон сюда - тут рядом - всего два лома по карте :lol:
chipmunk

Сообщение chipmunk »

Yupii писал(а):То есть априори Джук будет быстрее пулять, чем тот же Ауди.
Здрасти..... Q3 даже со 170 сильным мотором делает сотню за 7.8 К вашему сведению везут не силы, а момент.

Открыть ещё тайну японких пони, которые снимаются с мотора а не с колёс???)))))))))))))) :D :D
Ответить