Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков для Nissan Juke - Страница 35
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Niva
Re: Обсуждение дисков для Nissan Juke
Pasaha, классно смотрица, и при этом практично. Я тоже считаю что диски 17 это уже мажорность.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
VovaXL, Ты это...про 17-е диски...-завидуй молча!
-
Я не завидую а сочувствую тем кто на ни них ездит, потому что был печальный опыт низкого профиля, там и грыжы частые и рвётся она при неаккуратной езде по нашим "направлениям".
VovaXL, 17 диски мажорность?! что вы тогда Infiniti скажите у которой 21-22 диски..?? У вас, побоюсь спросить, какого размера??
У меня 17 диски и зимой и летом! Вообще не заморачиваюсь! 16 никогда в жизни не поставлю, даже зимой! Сразу какой то недоразвитыш! Имхо. Обладатели 16 прошу не обижаться.
У меня 17 диски и зимой и летом! Вообще не заморачиваюсь! 16 никогда в жизни не поставлю, даже зимой! Сразу какой то недоразвитыш! Имхо. Обладатели 16 прошу не обижаться.
-
Как говорит мой отец-с дуру можно и х... сломать! Надо просто голову включать а не по ухабам переть !Расхреначить в яме легко и 15-е с профилем 80...если глаза на ж...е !VovaXL писал(а):Я не завидую а сочувствую тем кто на ни них ездит, потому что был печальный опыт низкого профиля, там и грыжы частые и рвётся она при неаккуратной езде по нашим "направлениям".
-
Езжу аккуратно, сужу лишь по опыту эксплуатации Мишлена размерностью 185\55. Дело не в голове а в наших "хороших" дорогах. По крайней мере там где мне необходимо ездить, а грыжа она и незаметно может вылезти, например после лежания колёс на зимовке как было у меня. МОжет конечно 215\55 потолще будет, но лично мне 205\65 ка кто спокойнее
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Just Kate, Хей супер-специалистка
а ВЫ отличите 215/55/17 от 205/65/16 ВАААЩЕЕЕ снаружи то ?:) не читая надписей на покрышках ?! )))
я более чем уверен = ХРЕН
а ВЫ отличите 215/55/17 от 205/65/16 ВАААЩЕЕЕ снаружи то ?:) не читая надписей на покрышках ?! )))
я более чем уверен = ХРЕН
Присоединяюсь к мнению, что сразу и не отличишь 215/55/17 от 205/65/16 (вторые даже немного больше), я лично брал R16 для зимы из 2-х сооброжений: во первых на порядок дешевле (по цене R17 резины мы получаем комплект резины с дисками R16), а во вторых зимой как не крути покрышки должны быть уже и протектор повыше. А на R17 я лучше летом погоняю, а зимой как то не до гонок).
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Pasaha, именно так и сделал.
заметьте у меня SHIRO (ну я про лето )
зы для "нечитаек" стандарт 215/55/17, ставим:
205/65/16 и получаем:
При показании спидометра «60 км/ч», фактическая скорость составит 60.45 км/ч на 0.75%,
Высота дорожного просвета увеличится на 3 мм;
215/65/16 (якобы от кашкая, икса и т.п.):
При показании спидометра «60 км/ч», фактическая скорость составит 61.614 км/ч на 2.69%
Высота дорожного просвета увеличится на 9 мм
заметьте у меня SHIRO (ну я про лето )
зы для "нечитаек" стандарт 215/55/17, ставим:
205/65/16 и получаем:
При показании спидометра «60 км/ч», фактическая скорость составит 60.45 км/ч на 0.75%,
Высота дорожного просвета увеличится на 3 мм;
215/65/16 (якобы от кашкая, икса и т.п.):
При показании спидометра «60 км/ч», фактическая скорость составит 61.614 км/ч на 2.69%
Высота дорожного просвета увеличится на 9 мм
Так и я перед тем как ставить просмотрел кучу форумов и шинных калькуляторов, поэтому и ставил не штатную 205/60/16, а именно 205/65/16. Это самый оптимальный выбор. Погрешность не значительна, в отличии даже от штатной R16 резины (которая к тому же заметно меньшего диаметра).
Dan Rous, я просто высказалась на счет странного, мягко скажем, мнения о 17"...
Ой, Вы еще думаете Я не знаю что эти циферки означают? Отличу! Благо глаза на "толщину" и самое главное размеры хорошо наметаны)))
Ой, Вы еще думаете Я не знаю что эти циферки означают? Отличу! Благо глаза на "толщину" и самое главное размеры хорошо наметаны)))
-
Just Kate, Молодец-так их молодых да ранних теоретиков!Целиком поддержу !У меня жена тож не хотела 16 на зиму из-за их велосипедистости:маловаты-узковаты и все такое в нишах жука!И даже спорить глупо-с 17-шками машина смотрится правильней!Просто многие ортодоксальные любители экономить(ну это я готов понять) начинают рассказывать опусы о зацепе- мягкости и безопасности для самой резины(типа повредить высокопрофильную оч сложно).Но забывают что хорошая зимняя резина очень эластичная и прогревшись оказывает не лучшее влияние на безопасность:управление становится "резиновым" ибо уводы высокопрофильных колес значительно больше!А это уже и безопасность-валкая слабоуправляемая машина-не есть мечта !У меня брат на Тигуане в первую же поездку на 16 зиме (после 17 лета) чуть в отбойник не улетел!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Люди за бугром продолжают 20 диаметр ставить
Последний раз редактировалось Muha 22 ноя 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Ну и разные варианты от собрата зарубежного:
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Серый с дисками от финика шикарно смотрится! (хотя конечно 20 это перебор)
Шикарно!!!! С такими дисками настоящий мини-финик!! Если на морду не смотреть....
-
Just Kate, Понты-наше все!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
кто что знает про этот магазин, а то цены у них хорошие хочу заказывать шины, но у них предоплата поэтому интересно привезут или плакали денежки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Спасибо, буду искать шины лучше в магазинах нашего города.Виктор писал(а):почитайте отзывы
http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=18732