Ну ты брат силён на аналогии Всё значительно проще - за эти деньги есть куда более интересные предложения атмосферников. Секвестированная версия расчитана исключительно на женскую половину, т.к. "могут ли верхи и хотят ли низы" их интересует в последнюю очередь. "Ты на мордочку посмотри! Какой глазастенький симпотяга! Хочу, хочу, хочу!!!"chipmunk писал(а):БУЛЩИТ....Stas писал(а):Правильно кто-то ранее высказался, что если есть на что купить и чем кормить, то однозначно DIG-T, остальное все попытки оправдаться.
Мне вот турбина н а х не нужна, во-первый я её не понимаю, в московском городском трафике это как ненужная деталь в машине, ну на трассе можно стрельнуть разве что. Во-вторых "улитка" удел спортсменом и она должна быть только на "меху". Я изначально за объём, машину с турбиной никогда не куплю. Я люблю тягу с низов, а не разовый выстрел, и кайфа этого не понимаю. Турбина - это как преждевременная эякуляция у подростков, вроде совал медленно, а всё равно кончил.
п.с. это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
117 или 190 л.с.? - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Re: 117 или 190 л.с.?
Народ!!!!У кого 190 лс,прокатите пожалуйста! хочу определиться, брать или нет!
П.с. НИКТО не продаёт Жука 190лс на автомате?
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Мил человек с именем mazda3!, ты бы хоть город написал, где катать.
P.S. У ОД в основном на 190 лс и катают.
P.S. У ОД в основном на 190 лс и катают.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
mazda3!, конечно, брать)
Ночной Рэйсер, как раз, год не может продать
Ночной Рэйсер, как раз, год не может продать
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Если у тебя нет спортивных амбиций и ты преимущественно передвигаешься по городу то бери атмосферник. Если спортсмен, то вэдовую турбу на палке!mazda3! писал(а):Народ!!!!У кого 190 лс,прокатите пожалуйста! хочу определиться, брать или нет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Не знаю как в МСК, а в СПб тест-драйв исключительно на атмосферниках. Сам столкнулся с этой проблемой когда покупал. Причём мне было заявлено, что это политика Ниссана. Есть деньги - однозначно турбо с полным приводом, даже не сомневайся. Очень комфортный автомобиль как для передвижений в городском цикле, так и на трассе. Зимой так вобще чума, по сравнению с недоприводом.Dr.T писал(а):P.S. У ОД в основном на 190 лс и катают.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
в МСК навалом турбы
А есть ли у кого 190 л.с. с передним приводом? Как оно едет по дороге, и можно ли на ней проехать где-то по лесной дороге.
Два раза уже катался на тест-драйв, на полном приводе, машинка очень нравится, но смущает совсем мелкий багажник и меньший просвет. Опять же финансы позволяют смотреть либо на полный привод SE+, либо на передний но LE.
Два раза уже катался на тест-драйв, на полном приводе, машинка очень нравится, но смущает совсем мелкий багажник и меньший просвет. Опять же финансы позволяют смотреть либо на полный привод SE+, либо на передний но LE.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Ага, тоже брала тест-драйв в Мск на турбе
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Тогда Duster тебе в помощь )))chipmunk писал(а):Мне вот турбина н а х не нужна, во-первый я её не понимаю, в московском городском трафике это как ненужная деталь в машине, ну на трассе можно стрельнуть разве что. Во-вторых "улитка" удел спортсменом и она должна быть только на "меху". Я изначально за объём, машину с турбиной никогда не куплю. Я люблю тягу с низов, а не разовый выстрел, и кайфа этого не понимаю. Турбина - это как преждевременная эякуляция у подростков, вроде совал медленно, а всё равно кончил.
-
Буэээээээ, что вы, Вы мне ещё лоХан предложите))))),- Я рено как марку вообще не воспринимаю.Yupii писал(а):Тогда Duster тебе в помощь )))
С моими приоритетами 6.0 w12 мне в помощь, а никак не дастер, но пока не заработал, а вообще двухлитровым должен быть только пакетик сока...))))
chipmunk, с такими понятками Как вы умудрились взять 1,6л Juke!??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
а у меня обратная проблема была. я хотела попробовать атмосферник в Мск, но нигде не нашла.Katalizator писал(а):Не знаю как в МСК, а в СПб тест-драйв исключительно на атмосферниках. Сам столкнулся с этой проблемой когда покупал. Причём мне было заявлено, что это политика Ниссана. Есть деньги - однозначно турбо с полным приводом, даже не сомневайся. Очень комфортный автомобиль как для передвижений в городском цикле, так и на трассе. Зимой так вобще чума, по сравнению с недоприводом.Dr.T писал(а):P.S. У ОД в основном на 190 лс и катают.
Тестила 190лс, ну и собственно, 117лс побоялась брать.. я вообще считаю, что в тесте долдны быть и те и те машины. понятно что комплектацию посмотреть ты можешь и по описанию.
но что такое 117 и 190лс по описанию - фиг поймешь...
-
katya, для этого есть технические характеристики того и другого автомобиля. По ним можешь понять, насколько та или иная комплектация отличается от той, которую ты тестила. А выкладывать все комплектации машины на тест-драйв слишком не рентабельно. Это минус пару-тройку миллионов из кошелька ОД только по ниссану будет и только по скромным подсчетам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
ну так комплектации и не нужны выставлять на тест. я про то что желательно иметь ДВА вида машин на тесте - 117 и 190. вы мое сообщение поперек прочли?Yupii писал(а):katya, для этого есть технические характеристики того и другого автомобиля. По ним можешь понять, насколько та или иная комплектация отличается от той, которую ты тестила. А выкладывать все комплектации машины на тест-драйв слишком не рентабельно. Это минус пару-тройку миллионов из кошелька ОД только по ниссану будет и только по скромным подсчетам.
-
Так я же писал ранее, взяли жене))))Ей хватает, даже на спорт режиме не ездит, я езжу крайне редко. Привыкаю к спокойной размеренной езде)))) хотя не скажу что он не едет, едет, и вполне не плохо, но я всё-таки считаю что под +опой должен быть потенциал.Just Kate писал(а):chipmunk, с такими понятками Как вы умудрились взять 1,6л Juke!??
-
katya, я немного не точно выразился. Под словами разная комплектация я имел ввиду не только допы и разновидности салона, но и движки, и механика/автомат. Я, например, хотел изначально протестировать механику 190 л.с., но везде только автомат был. Проехав на автомате я понял, что коробку можно побыстрее дергать и разгон будет немного лучше, но это если про доли секунд говорим. Я о том, что если вы тестили 190 л.с. автомат, то 117 л.с. автомат сможете представить, посмотрев технические характеристики (расход топлива, разгон,...). Все-таки это гораздо проще, после более сильной представить более слабую машину, чем наоборот + ОД не теряет машину с другим движком, которые обычно убивают на тест-драйвах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет!Tactic писал(а):А есть ли у кого 190 л.с. с передним приводом? Как оно едет по дороге, и можно ли на ней проехать где-то по лесной дороге.
Есть 2WD 1.6турбо 6 МКПП. Едет достойно, хотя если сравнивать...то с чем? (сравнивать только соотносимые авто). По "бездору" едет хорошо, главное не посадить на пузо, ехали на рыбалку: гравийка, колея на грунтовке - без проблем, только газ не давить. Клиренса хватает в колее, если ехать грамотно. 4WD ИМХО не для колеи (свес трассы глушителя - привет инженеры асфальтового кроссовера). в 4 WD багажник смешной, в переднеприводной терпимо, спасибо кейсу над докаткой.
ИМХО - лучше 2WD турбо попрощще, чем 4WD пофаршированней. Но тут возникает впрос - для чего машина? Вопрос важный, потому что машина не разу не утилитарна. Для меня критерии - макс динамика в классе (для "спокойных" обгонов на шоссе, вклинивания в поток в городе), геометрическая проходимость, машина для города 80% - шоссе и лёгкий "бездор" - 20%. 100% соответствие - комплектация SE Sport 2WD.
-
Александер, вот за такие честные посты уважаю!!
Всё правильно написал и главное взял именно то , что хотел от машины, красавчеГ.
Всё правильно написал и главное взял именно то , что хотел от машины, красавчеГ.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
4WD для управляемости имхо.. иные разговоры лишь для утешения "себя любимых" от недо....
а насчет 100% соответствия - Кашкай 2WD 2L SE это и есть 98% потребностей водителей
а насчет 100% соответствия - Кашкай 2WD 2L SE это и есть 98% потребностей водителей