Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Улыбка Джоконды - Страница 4
Re: Улыбка Джоконды
Жанна, грузи через радикал, все быстро и просто
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Жанна, но где же фоты?((
ПОРА!
ПОРА!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
не надо радикала! куча рекламы и фото медлунно грузятся.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Привет! Сегодня ночью моя йоркшириха Ирис родила доченьку! В благодарность за бессонную ночь преподнесла нашей семье прекрасный подарочек на День Святого Валентина! Правда, я устала не меньше моей девочки. Сегодня все болит, ничего не помогает. Будто и я родила. Так что, в некотором смысле, я стала бабушкой?! А девочка моя умничка! Не смотря на свой эгоистичный характер, Евочку свою не оставляет. Даже порычала на меня, когда я посмела залезть рукой к ней в домик, что проверить малышку!
-
А вот в связи с вышеназванными событиями, Джо моя сегодня в полной власти любимого супруга! Я не решилась после бессонной ночи садиться за руль. И этому факту несказанно обрадовался любимый! Как-то мы сейчас мою машинку заправляем раз в неделю, а его-раз в месяц! И дело далеко не в том, что моя Джо прожорлива
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
zhanna75, поздравляю с прибавлением в семействе!!!zhanna75 писал(а):Привет! Сегодня ночью моя йоркшириха Ирис родила доченьку! В благодарность за бессонную ночь преподнесла нашей семье прекрасный подарочек на День Святого Валентина! Правда, я устала не меньше моей девочки. Сегодня все болит, ничего не помогает. Будто и я родила. Так что, в некотором смысле, я стала бабушкой?! А девочка моя умничка! Не смотря на свой эгоистичный характер, Евочку свою не оставляет. Даже порычала на меня, когда я посмела залезть рукой к ней в домик, что проверить малышку!
Действительно, чудесный подарок к празднику)
Как же я люблю этих маленьких комочков счастья)))
Желаю вам с Ирис поскорее восстановить силы, а новорожденной малышке – крепкого здоровья)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
zhanna75, с пополнением - растёт семья!
-
ludmila74150, AL11, СПАСИБО! Я очень переживаю за новорожденную и её мамочку! Раньше ведь жизнь вращалась вокруг неё! А сейчас ей самой прихидся о ком- то заботиться! Она пребывает в состоянии шока! Надеюсь, что очень скоро все наладится и наша жизнь войдет в колею!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жанна, поздравляю!!! Обязательно все наладиться!!!
-
vika, спасибо!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
zhanna75, ну-с, за молодых бабушек!
-
SeaBreeze, Спасибо! Я даже не смотря на алергию выпила вчера бокал вина в четь нового статуса бабушки, ну и в честь Дня всех влюбденных, конечно!
Жанна, с прибавлением и со статусом молодой бабушки
-
Yula, спасибо! Такие забавные ощущения. Прямо как у настоящей бабушки. Основные заботы на маме. А я помогаю маме и любуюсь ими обеими!
-
Как-то я потерялась в просторах форума совсем! Периодически заглядываю в разные темы, а вот свой БЖ запустила! Хотя-отсуствие новостей-тоже хорошая новость. За это время совсем сроднилась с Джо! Вновь пережили небольшие проблемки с сигналкой, а так-все отлично!
Сегодня пережила настоящий стресс! Парковалась затемно во дворе. Включила заднюю, смотрю в чудо-чудное камерой заднего вида именуемое...И-О УЖАС! Кроме шевелений в сумерках ничего больше не вижу! А шевелений не простых, а очень активных, слабо узнаваемых, фантазию пробуждающих! Короче, нажала на тормоз, выдохнула, присмотрелась. Оказалось, что паук прямо на глазке камеры зарадку делал!
Вышла, прогнала супостата и припарковала Малышку!
Сегодня пережила настоящий стресс! Парковалась затемно во дворе. Включила заднюю, смотрю в чудо-чудное камерой заднего вида именуемое...И-О УЖАС! Кроме шевелений в сумерках ничего больше не вижу! А шевелений не простых, а очень активных, слабо узнаваемых, фантазию пробуждающих! Короче, нажала на тормоз, выдохнула, присмотрелась. Оказалось, что паук прямо на глазке камеры зарадку делал!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
предствляю себе это зрелище))) слава богу всего лишь паукКороче, нажала на тормоз, выдохнула, присмотрелась. Оказалось, что паук прямо на глазке камеры зарадку делал!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
хахаха, я бы там от страха еще подумала, а надо ли из машины выходить
-
Кошмар! Сегодня попала колесом в приоткрытый люк! Темно, и впереди машинка ехала. Когда его заметила-даже не успела отреагировать! Результат-пробитое напрочь колесо и диск-как консервным ножом вспорот! Про подвеску даже думать пока не могу! Ну и где я сейчас найду колесо в сборе с моей резиной???? Жесть! Супруг, вместе со своим конём завтра отбывают в отпуск! Я-до понедельника планировала собраться в свою поездку! Фиг! Я пешеход! Медленная и печальная улитка! Здравствуй, общественный транспорт! Дай Бог, чтоб подвеска не пострадала!
Блиииин, Жанна, ну как так то?(( Сочувствую, но ты не отчаивайся! Скорейшего выздоровления!!!
-
Лана, спасибо, дорогая! Сейчас собираюсь и понимаю, что номера телефонов такси не помню. Налички в кошельке нет. Как-то я неподготовленной вчера колесо-то себе убила!!! Пойду я на поиски общественного транспорта!