Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В Ригу на Ноябрьские - Страница 2
Re: В Ригу на Ноябрьские
Soul, спасибо за рассказ!
А фотоотчетом о путешествии планируете коллег побаловать?
А фотоотчетом о путешествии планируете коллег побаловать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я вам ссылочку на «Вконтакте» дам! Там немного, но очень красиво!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ждем ссылки.
Народ, а подскажите хоть какая то граница между Латвией, Литвой, Эстонией и т.д. есть? Или все проходится ходом?
Народ, а подскажите хоть какая то граница между Латвией, Литвой, Эстонией и т.д. есть? Или все проходится ходом?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Night Racer, между странами шенгена как таковых границ обычно нет, обычно просто стоит знак, что вы въезжаете в такую-то страну
-
http://vk.com/id2841680
Простите, блондинка!
Границы действительно нет! Стоят знаки. Между Латвией и Эстонией она вообще заброшена. Ни каких стражей порядка мы не встретили. Единственно обжитое-оживленное место - это клозет!
Простите, блондинка!
Границы действительно нет! Стоят знаки. Между Латвией и Эстонией она вообще заброшена. Ни каких стражей порядка мы не встретили. Единственно обжитое-оживленное место - это клозет!
-
Как называется таможенный пункт между Витебском и Латвией? витебский или нет?
-
ЛиозноNight Racer писал(а):Как называется таможенный пункт между Витебском и Латвией? витебский или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport
- Контактная информация:
Конечно уже поздно, но может быть кому-то будет полезно.
Два года назад ездил на НГ к другу в Таллин. Границу пересекал в месте Печоры-Матсуры- это менее популярная граница. Машин было мало, на границе потерял минут 30. Единственное на территории России перед самым кпп пришлось заплатить 150р. за проезд по платной автодороге 100 метров длиной.
Два года назад ездил на НГ к другу в Таллин. Границу пересекал в месте Печоры-Матсуры- это менее популярная граница. Машин было мало, на границе потерял минут 30. Единственное на территории России перед самым кпп пришлось заплатить 150р. за проезд по платной автодороге 100 метров длиной.
-
вот на что не обратили внимание, так это на жилет.... я перед носом пограничника им помахала.... нафиг он не нужен. А вот на отсутствие наклеечки RUS на заднем стекле прицепились. Но взять в 12 часов ночи её было не от куда, поэтому пустили со словами «в следующий раз, обязательно»sim31 писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=39282
-
Эх! Накралась наша поезда в Ригу