(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 55

Допы и замена света
Закрыто
differ
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD

Re: Фары

Сообщение differ »

Наконец поставил себе би-линзы.
Подробности по ссылке: http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 2552/#post

Изображение
SvDen
Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
Контактная информация:

Сообщение SvDen »

Народ отзовитесь, те кто ставил себе "Биксеноновые линзы 2.5" Обновлённые mini H1 (двойные Angel Eye №1) / Простая установка в фары ", одно время их все повально ставили и прошло прилично времени. Если есть возможность оставьте отзыв, а то у меня лежит комплект линз, всё руки не доходят их поставить. Стоит ли их устанавливать или забыть про них и выкинуть ? Были мысли купить для этого комплекта отделенные комплект фар что бы не рисковать в случаи отказа.
Krann

Сообщение Krann »

SvDen писал(а):Народ отзовитесь, те кто ставил себе "Биксеноновые линзы 2.5" Обновлённые mini H1 (двойные Angel Eye №1) / Простая установка в фары ", одно время их все повально ставили и прошло прилично времени. Если есть возможность оставьте отзыв, а то у меня лежит комплект линз, всё руки не доходят их поставить. Стоит ли их устанавливать или забыть про них и выкинуть ? Были мысли купить для этого комплекта отделенные комплект фар что бы не рисковать в случаи отказа.

ставить можно, но после обязательных до делок. посмотри по теме выше. мои комментарии . светят на 3+
SvDen
Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
Контактная информация:

Сообщение SvDen »

Krann писал(а):
SvDen писал(а):Народ отзовитесь, те кто ставил себе "Биксеноновые линзы 2.5" Обновлённые mini H1 (двойные Angel Eye №1) / Простая установка в фары ", одно время их все повально ставили и прошло прилично времени. Если есть возможность оставьте отзыв, а то у меня лежит комплект линз, всё руки не доходят их поставить. Стоит ли их устанавливать или забыть про них и выкинуть ? Были мысли купить для этого комплекта отделенные комплект фар что бы не рисковать в случаи отказа.

ставить можно, но после обязательных до делок. посмотри по теме выше. мои комментарии . светят на 3+
есть с чем сравнить?
Лучше штатного галогенного света ?
krbisokos
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение krbisokos »

у кого нибудь есть купон на скидку на сайте http://www.theretrofitsource.com?
Заранее благодарен.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

http://www.theretrofitsource.com/blackfriday/
это лучший по качеству товар на рынке, а сейчас его продают еще дешевле нонейм китайского барахла...
Dima79

Сообщение Dima79 »

У меня вопрос смотрел лампочки в ПТФ Н8 и Н11 разницы по креплению нет совсем,просто на Н11 ямки на цоколе закрыты мелкими пластинками на Н8 их нет....Так почему нельзя ставить Н11 которые легче найти в свободной продаже чем Н8.
Просто на других форумах везде пишут что в ПТФ можно ставить как Н8 так Н11......а здесь все пишут только про Н8.
За ранее благодарю за ответ....
Krann

Сообщение Krann »

Dima79 писал(а):У меня вопрос смотрел лампочки в ПТФ Н8 и Н11 разницы по креплению нет совсем,просто на Н11 ямки на цоколе закрыты мелкими пластинками на Н8 их нет....Так почему нельзя ставить Н11 которые легче найти в свободной продаже чем Н8.
Просто на других форумах везде пишут что в ПТФ можно ставить как Н8 так Н11......а здесь все пишут только про Н8.
За ранее благодарю за ответ....
можно ставить. и нужно. только немного нужно кусачками откусить металл
Dima79

Сообщение Dima79 »

Спасибо за ответ,но я поставил ксенон Н11 5000к там кусать ничего не надо всё встаёт нормально.....
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

Тёзка, ну и как свет, как реагируют встречные водители, слепит сильно? Вопрос ко всем: никто не ставил линзованные противотуманки? И еще в догонку, кто ставил желтые всесезонные лампы, как с ними в туман? Предложили желтые стоватные, переживаю за проводку и встречных, если и буду ставить, то только стандартные!
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Dmas84, ежели в основной - ставьте ксенон, сейчас приличная скидка http://www.theretrofitsource.com/blackfriday/
в наши туманки ставить надо галоген, как и задумывалось, я поставил просто желтые галогенки, можно еще пленкой желтой туманки заклеить...
можно конечно и линзованный ксенон поставить для туманок, у theretrofitsource два варианта микро модулей имеется, но на сайте их может не быть, надо писать и спрашивать
тока зачем? ксенон в ближнем светит ОЧ хорошо...
Ксюшка
Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
Контактная информация:

Сообщение Ксюшка »

Возникла вот какая проблема у меня... стал образовываться конденсат в фаре.... можно ли это отнести к гарантийному случаю? скоро первое ТО, хотелось бы знать, можно ли что-то предъявить дилерам?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

про образование конденсата есть абзац во многих мануалах, произвожители считают это нормальным
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

А я уверен, что не нормально, фара, не герметична!!! Сначала конденсат, потом пыль и т.д.
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

Фара не должна быть герметична. Она даже имеет спецклапаны для перепуска давления воздуха туда-обратно при нагреве фары мощным галогеном. Потеет - это нормально, а вот если каплями конденсат скатывается, то пора менять эти клапаны.
logan5555
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT

Сообщение logan5555 »

Я тоже жене вкорячил ксенон 4300, светит белым, ярко, думаю даже сильно ярко
MikeFly

Сообщение MikeFly »

ЗЛО :twisted: ЭТО!!! Я Таким ВСТАВЛЯЛЬЩИКАМ сразу включаю дальний(а скоро поставлю 55/100Вт галоген,будет повеселее :D ).
Для того чтобы в мозгах у них прояснилось,что НЕЛЬЗЯ ставить Ксеноновые источники света в галогеновую оптику!
Лень линзы поставить??-так почему другие должны страдать из-за этого?
logan5555

Сообщение logan5555 »

Корректор в минус 3-4, в пол, проверял (сам подьезжал на другой машине) , никого не слепит, а на счет линз, ездил к диллеру, не ставят, а я больше тюнингом заниматься не буду, надоело!!! 5 лет жизни и 6 миллонов рублей, у меня алергия, если кто продает линзованные фары в сборе, куплю
logan5555

Сообщение logan5555 »

MikeFly писал(а):ЗЛО :twisted: ЭТО!!! Я Таким ВСТАВЛЯЛЬЩИКАМ сразу включаю дальний(а скоро поставлю 55/100Вт галоген,будет повеселее :D ).
Для того чтобы в мозгах у них прояснилось,что НЕЛЬЗЯ ставить Ксеноновые источники света в галогеновую оптику!
Лень линзы поставить??-так почему другие должны страдать из-за этого?
Можешь не ставить эти чудо фары, у меня валяются - толку от них никакого, в сравнении со штатными конечно разница видна, но в мокрую погоду также не безопастно как и на штатных, не видно нихера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

linusik писал(а):Фара не должна быть герметична.
На стыке пластика с основанием фары? Не должна? Ну-ну)))
Закрыто