Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подлокотник - Страница 38
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Re: Подлокотник
to.challenge, Nevskiy, ребята, ну так это судя по всему просто оригинальный подлокотник... зачем тратить лишние деньги и время, если у диллера можно сразу и подешевле
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Muha, то есть все же теряем заднюю дырку))) , хотя я еще не поняла как ее можно использовать...а с подлокотником в отверстия бутылки по 0,5 в высоту встают? Ой, все думаю...ставить или нет, места то для мелочей ваще нет.Muha писал(а):to.challenge, Nevskiy, ребята, ну так это судя по всему просто оригинальный подлокотник... зачем тратить лишние деньги и время, если у диллера можно сразу и подешевле
-
- Контактная информация:
0,5 бутылка станет в обе дырки по высоте поместитсяKatushka писал(а):Muha, то есть все же теряем заднюю дырку))) , хотя я еще не поняла как ее можно использовать...а с подлокотником в отверстия бутылки по 0,5 в высоту встают? Ой, все думаю...ставить или нет, места то для мелочей ваще нет.Muha писал(а):to.challenge, Nevskiy, ребята, ну так это судя по всему просто оригинальный подлокотник... зачем тратить лишние деньги и время, если у диллера можно сразу и подешевле
лично я не люблю накидывать мелочи в салон, в пустые ячейки, дырки)) Под телефон использую одну дырку, вторая всегда пустая.
Одна скажу Вам точно - подлокотник просто НЕОБХОДИМ!)) А там решайте, каждому своё по мне оригинал - рулит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Такой подлокотник отдам в дар, самовывозом с проспекта Луначарского! (Питер) Заказан через интернет магазин был давно, но не использовался, липучки девственные))) Может кому сгодится. Пишите в личку.Juke_RS писал(а):А такой подлокотник кто-нибудь пробовал? Я так понимаю он закрывает кнопки подогрева сидений?
Ссылка - http://www.phonocar-rus.ru/novosti/7-po ... od-company
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Alsvi, первый раз увидел такой подлокотник, но сразу видно что не удобный и со штатным не сравнится. Сколько он такой интересно стоит?
-
- Контактная информация:
Уже точно не помню. Примерно обошелся около 3500.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
что-то я выпыла из процесса с белкой на работе, проститеNevskiy писал(а):to.challenge, Если будет хороший ценник , тоже хочу присоединиться.
склоняю их к обычной airmail, которая стоит копейки, но они мотивирует отсутствием трекинга. написала им еще раз, так сказать перед сезоном зимних трипов мы очень даже остаемся заинтересованными)
-
да это родной (на сайте и стоит пометка об оригинальности), и стоимость 65 фунтов очень привлекательна), конечно если вопрос решится со стоимостью доставки. Или у дилера он уже столько же стоит?Muha писал(а):to.challenge, Nevskiy, ребята, ну так это судя по всему просто оригинальный подлокотник... зачем тратить лишние деньги и время, если у диллера можно сразу и подешевле
-
- Контактная информация:
to.challenge, с доставкой выходит тоже самое
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
А мне нравится!Alsvi писал(а): Такой подлокотник отдам в дар, самовывозом с проспекта Луначарского! (Питер) Заказан через интернет магазин был давно, но не использовался, липучки девственные))) Может кому сгодится. Пишите в личку.
В Москву бандеролькой отправишь?
И почему не поставил?, или там просто перекрывается доступ к кнопкам подогрева?
-
ну так и смысл моих тут сообщений что веду переписку с магазом дабы скостить стоимость пересылки )Muha писал(а):to.challenge, с доставкой выходит тоже самое
-
А вот кстати, Наш далекий друг из англии написал:
Good Afternoon Natalie,
Sorry for the delay in responding.
I have adjusted the delivery rates to Russia today. They have nearly halved from the original charges.
I hope this helps.
Regards
Итого я помню он озвучил роял приорити 58 фунтов т. е. Половина ну пусть 30. Стоимость подлокотника 65. 95 фунтов это по курсу примерно 4750 руб. Не больно то веселее, хотя сколько у нас по итогам родной стоит?
Good Afternoon Natalie,
Sorry for the delay in responding.
I have adjusted the delivery rates to Russia today. They have nearly halved from the original charges.
I hope this helps.
Regards
Итого я помню он озвучил роял приорити 58 фунтов т. е. Половина ну пусть 30. Стоимость подлокотника 65. 95 фунтов это по курсу примерно 4750 руб. Не больно то веселее, хотя сколько у нас по итогам родной стоит?
-
Был в Дженсер на Лобачевского на прошлой неделе там подлокотник из кожи стоял стоил 6000р....
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
http://www.micksgarage.com/proddetails. ... 3&pk=F631C
и 100 баксов нет вместе с доставкой
и 100 баксов нет вместе с доставкой
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
http://allegro.pl/podlokietnik-wysuwany ... 43678.html
Тут поляки продают - 55 баксов... Только вопрос по качеству...
Тут поляки продают - 55 баксов... Только вопрос по качеству...
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
и по доставке. вроде дальше Польши не отправляют
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
У меня высокий подлакотник, не закрывает второе отверстие для стакана, а вот к подогрейкам хоть с какими подлакотниками не подлезть, откидывать приходится, но разве это проблема?
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
а лакоть удобно лежит? В смысле по высоте?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Очень удобно., сфотаю и выложу, просто машину брал для жены и постоянно доробатываю до уровня моей машины, так вот, локоть лежит так же удобно как и на моём Кайенне
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
В моем случае пришлось поднимать сиденье,чтобы рука заняла более комфортное положение. Это я говорю про ориг. подлокотник. Не совсем удобный стал доступ к ручнику,но тем не менее преимуществ в его наличии куда больше стало. Все финтиплюшки из бардачка и того заднего отверстия куда он встал,заняли свое место в подлокотнике. Купил в салоне Ниссан за 6300Wild Tiger писал(а):а лакоть удобно лежит? В смысле по высоте?