Подобрал подходящий по длине и ширине кусок, сложил не ломая изгиб и просунул через одно из крайних отверстий юбки бампера, затем расправил уже за ней.Nick писал(а):Тугут, как вставляли картонку ?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Закрыть радиатор на зиму - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Закрыть радиатор на зиму
Тугут, картонку скотчем ломинировали ?
иначе наверное она там разбухнет
-
Привет, дружище! Рад буду воспользоваться советом! Завтра проеду посмотрю где продают! Буду ставить эксперименты, что победит, войлок или супер одеяло!Добрый писал(а):Тугут, приветище)))) Купил на Жука и Енота одеяла для моторного отсека-Автотепло.Пока морозов у нас нет-но похоже штука для машинки полезная.При прочих равных прогревается быстрее,да и остывает помедленнее.Для вашего климата ,думаю вещь вообще небесполезная
-
Не, какая была такую и установил, выбросил только когда мыл машину весной KarcherОМ.Nick писал(а):Тугут, картонку скотчем ломинировали ?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Тугут, удачи
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Я тоже пожалуй одеялочку прикуплю...
-
chipmunk, молодца) Если в Москве-могу сказать где я покупал)
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Говори конечно, нашёл где-то на ВДНХ конторку... ехать далеко живу на юго-востоке. Может ты ближе знаешь.
Номер одеялки вроде 20.
Номер одеялки вроде 20.
-
Да 20-ка легла оптимально.Покупал в Южке-там офф.точка продаж в Москве питерской компании Автотепло 78.Я с ними списывался-в Южке брать можно,это не подделка.Цена -1600р.Поподробнее-Южка состоит как-бы из 2-х частей-развала и там где магазин большой.Тебе нужен развал.Там есть типа главная аллея,идет от входа с улицы Трофимова.Идешь по ней,проходишь туалет,и почти в конце павильон 5.Мужики там в основном торгуют светом,диодами.
Порыскай поисковиком эту контору-там есть в партнерах телефон этого павильона.На всякий случай звякни,убедись в наличии)
Порыскай поисковиком эту контору-там есть в партнерах телефон этого павильона.На всякий случай звякни,убедись в наличии)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый, а себе пледик на колени взял -морозы обещают!Ты эт давай-не тормози!Озябнешь ведь!
-
essh, спасибо,ты заботливый.я тронут А еще я разговариваю с машинами,и они сказали мне СПАСИБО
-
Добрый, А у меня машина не разговаривает нефига...-ток собака на аглицком чешет!
-
Класс,может с Ебея прибамбасы для Жука заказыватьessh писал(а):Добрый, А у меня машина не разговаривает нефига...-ток собака на аглицком чешет!
-
Не с ебэя а с Бетховина!
-
Это чо?
-
Добрый, Сеть магазинов для животных!(сорри за офф комрады)
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Интересно, а 2 одеяла уменьшат время прогрева до 5 минут и увеличат время остывания до 10 часов?))))
есть смысл накрывать только если для того чтобы капот не обмерзал льдом и все.
да по поводу пожаробезопасности спорный вопрос, так как горит не сам материал, а то чем он пропитывается за время эксплуатации.
по поводу закрывать радиатор - в Москве по этому вопросу даже не заморачиваюсь. по трассе если часто ездите, закройте радиатор - будет греться откройте его чуть. я раньше всегда ставил 2 картонки - и как жалюзи их регулирую, сдвигая-раздвигая. очень удобно. На жуке сложнее поставить кортонки - радиатор сверху закрыт.
Есть второй вариант, поставить картонку после радиатора, между двигателем и вентилятором. так сам радиатор будет обдуваться и при необходимости эффективно отводить тепло, но двигатель не будет так сильно обдуваться и охлаждаться.
есть смысл накрывать только если для того чтобы капот не обмерзал льдом и все.
да по поводу пожаробезопасности спорный вопрос, так как горит не сам материал, а то чем он пропитывается за время эксплуатации.
по поводу закрывать радиатор - в Москве по этому вопросу даже не заморачиваюсь. по трассе если часто ездите, закройте радиатор - будет греться откройте его чуть. я раньше всегда ставил 2 картонки - и как жалюзи их регулирую, сдвигая-раздвигая. очень удобно. На жуке сложнее поставить кортонки - радиатор сверху закрыт.
Есть второй вариант, поставить картонку после радиатора, между двигателем и вентилятором. так сам радиатор будет обдуваться и при необходимости эффективно отводить тепло, но двигатель не будет так сильно обдуваться и охлаждаться.
-
zam-po-tex, +мульен! Трассовикам и якутянам-это еще тема а в средней полосе....ниочем!
-
- Мой автомобиль: Renault Koleos
На моей предыдущей машине (Фокус 115 лыс) при езде по трассе в -30 либо мотор теплый, салон холодный, либо наоборот . Приходилось закрывать часть радиатора картонкой.
(Кстати, при 90 км/ч там расход был меньше 6 литров на сотню: КПД высокий современных движков, на все не хватает тепла).
Насколько я знаю, у более мощных движков проблемы отопления нет.
(Кстати, при 90 км/ч там расход был меньше 6 литров на сотню: КПД высокий современных движков, на все не хватает тепла).
Насколько я знаю, у более мощных движков проблемы отопления нет.