Так мы вроде как раньше в теме уже определились с субботой 17.11.12GannotaN писал(а):Evgesha*, давай день определим...)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 30
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Томск
начинается котовасия, точнее джуковасия...если втроем будем приеду на полтора-два часика=), встретимся, познакомимся, джуков своих посмотрим=), у меня еще много "обмывайщиков" на завтра собралось))), но я буду!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Джуков в Томске больше, а вот общительных джуководов не много оказалось.GannotaN писал(а):tomkill, да придумаем что-нить... Я тоже думал, что в Томске больше Жуков...
Давайте перенесем на следующие выходные, там уже и я подъеду , может Lemonhead объявится, и gala_eva где то потерялась. Evgesha* а ты рассылала сообщения о встрече в личке?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Я приеду завтра в это время на драмтеатр хотя бы познакомится!!!Lemonhead писал(а):я тут!! завтра только за!! не стоит переносить я считаю! предлагаю в 15 00 на драмтеатре! в инете не всегдс звоните 8-913-111-11-93!!
На следующих выходных не могу вообще, буду в командировке(((
Tanusha70RU писал(а): Evgesha* а ты рассылала сообщения о встрече в личке?
Так как пошли вопросы ко мне, тогда беру на себя ответственность и определяю, что встречаемся завтра 17.11.2012 на парковке у Драмтеатра в 15.00
сейчас разошлю в ЛС
Кто будет задерживаться все равно приезжайте, я думаю, что на драммочке простоим все равно минут 30-40, или мой тел. для связи 89138898266 Женя или ловите нас на улицах города
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем привет! Так встречается сегодня или нет?
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинннннн, я не успеваю, =((((((((( надеюсь к 4 часам подъеду, хотя может и к трем.......если вообще подъеду, как выходной так всей родне нужен=(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот и я думала успею и не получилось(((( поздно сообщение увидела
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Встреча в общем прошла хорошо и душевно На Драме изначально собралось 4 машины (Евгения, Никита, Стас+Яна и я) - постояли, пообщались, поняв что видимо больше никого не будет - поехали колоной кататься по городу Проехались по Ленина-Нахимова-Елизаровых, после решили наведаться в Инком и заставить их понервничать внезапным нашествием Жуков К сожалению, стоянка у Инкома была захламлена снегом и новыми машинами, так что эффектно выстроиться не получилось - но через стекло было видно, что продавцы Инкома что-то закопашились Оттуда решили поехать на просторную стоянку перед 1-м корпусом ТВЗ в Академгородке, где к нам присоединилась 5-я машина (к сожалению, имя владельца не запомнил). Подарили новичкам клубные рамки и наклейку, после чего поехали новым строем кататься по городу по маршруту Клюева-Иркутский-Комсомольский, по пути разъезжаясь по своим делам и локациям.
В общем эмоции только положительные, надо чаще встречаться Прилагаю ниже групповую фотографию со стоянки в ТВЗ.
В общем эмоции только положительные, надо чаще встречаться Прилагаю ниже групповую фотографию со стоянки в ТВЗ.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Здорово!
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Ага, для этого по сути только надо уведомить всех заранее (хотя бы за 3-5 дней) и согласовать время, в которое смогут приехать большинство - и все получитсяGannotaN писал(а):Все было гуд! Надо планировать более глобальный сейшн!