Это конечно радовало первые 2 дня, когда я еду... еду... еду... а топливо не уходит (да это просто мечта каждого водителя!)
Но все таки после того как проехал сначала 40... потом 70... потом 100 км... показатель не уменьшился - всё время показывает ПОЛНЫЙ БАК!
Кто то сталкивался с подобным?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Датчик кол-ва топлива всегда показывает максимум!
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Re: Датчик кол-ва топлива всегда показывает максимум!
Если после повторной заправки не пройдет глюк, то к ОД (а можно и прямо сейчас). На разных авто (в т.ч. у Ниссана) подобные глюки встречаются и исправляются ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Cкорее всего датчик залип или даёт сбой! Надо к ОД обратиться.
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
- Контактная информация:
Я когда под горлышко заправляюсь, у меня висит максимум на указателе уровня топлива до пробега примерно 100-120 км. Потом начинает только падать. Может имеет смысл кататься до пробега примерно в 200 км, что бы наверняка уточнить неисправность и потом дуть к ОД
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Так и есть! первую сотню-полторы можно проехать на "полном баке" пока нет повода для беспокойства.
Шкала нелинейна.Нельзя сказать,что в 1 делении 3 литра,к примеру.Наверно все замечали,что верхняя половина шкалы,расходуется мееедленнее
Шкала нелинейна.Нельзя сказать,что в 1 делении 3 литра,к примеру.Наверно все замечали,что верхняя половина шкалы,расходуется мееедленнее
-
- Контактная информация:
Иногда тоже проезжаю до 200км до падения одного деления)))смотря как заправлять"полный бак"
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Была тут где-то год назад похожая тема, но не могу найти. Человек заправил полный бак и поплавок у него завис. Лечил ездой и повторной заправкой до полного.
P.S. Нашел viewtopic.php?f=13&t=536&hilit=%D0%BF%D ... %BA#p26016
P.S. Нашел viewtopic.php?f=13&t=536&hilit=%D0%BF%D ... %BA#p26016
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да, вот решение с той темы:
У меня тоже один раз такое было. Я проехал километров 200, чтобы наверняка уровень бензина был меньше, чем показывает датчик, потом пролетел пару-тройку лежачих полицейских на 40 км/ч и несколько раз резко вошел в повороты, чтобы потрясти внутренности. В итоге, все восстановилось.проблема разрешилась следующим образом: залил в канистру 20 литров и поехал..... в результате через некорое время неожиданно загорелся датчик что топлива осталось на 50 км! и тут же с полного бака показания изменились на ноль! остановился, залил с конистры бензинчик, все заработало в нормальном режиме.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
У меня всё ок! Проехал порядка 160 км и первая полоска сверху ушла! потом через 40-50 км следующая ушла... и т.д. Так что, действительно, до 200 км если бак под завязку, деления долго остаются на максимуме