Автомир на Ярославке- ездила на замену стекла задней левой двери по страховке- обещали заказать и сделать за неделю.
Результат- позвонили через 3недели через 2 часа ожидания поставили!!!!!!!!! -стекло тонированное,( ошибся приемщик), не извиняясь, предложили затонировать еще 2 стекла- правое и заднее всего за 3900.,после отказа,сделав кислую мину, стекло сняли, ну вот почему- то перестал работать стеклоподъемник правой двери.При диагностике через4 дня , сказали что это типа глюк блока в левой двери,обещали заказать блок и сделать по гарантии,стекло поставили в этот же день. На вопрос заказан ли этот блок, девушка переадресовала к приемщику.Наконец, через почти 5 часов ожидания ( вместо обещанных 2) машину выдали.И молчок. Второпях забыли отдать сервисную книжку,хорошо вспомнила перед отъездом!
А отъезжая из сервиса глюк почему-то пропал и стеклоподъемник стал работать!!!
Ну ТАКОГО УВАЖЕНИЯ к клиенту еще не видела!!!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Худший офиц. дилер в москве
-
- Мой автомобиль: nissan juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Худший офиц. дилер в москве
Виктория, поверь такое отношение почти везде (Россия - матушка)! А на счет стеклоподъемника все это ерунда, просто сбивается настройка! Для того чтобы настроить необходимо сделать следующие: подойти к тому стеклу которое не опускается и опустить его сначала на половину выждав 5 секунд потом до конца и еще выждать 5 секунд, потом закрыть! И далее можно попробовать открыть не открывавшиеся ранее стекло с центрального блока открытия стекол!
-
- Мой автомобиль: nissan juke
как опустить- вручную?- если ни одна кнопка не работает?
А насчет отношения -это Вы зря- у других ОД с клиентом вежливы и предупредительны!
А насчет отношения -это Вы зря- у других ОД с клиентом вежливы и предупредительны!
-
Виктория, Я просто думал, что у Вас с центрального блока не открывается! А на счет ОД -это все до первого случая! Я, так же как и Вы думал раньше пока не коснулся с проблемой на своей машине Хонда Цивик 5Д, когда ни одна из подушек безопасности не сработала хотя их 8 штук! Тогда я обратился в Хонда Отрадное - Авитус Авто где покупал авто! Вроде бы Хонда марка, а что в итоге провели диагностику всех подушек безопасности и сказали, что результаты будут готовы через 1 месяц. В итого прошел месяц, я им делаю звонок на что они мне отвечают - никаких результатов диагностике мы Вам не дадим, хотите судитесь - дело Ваше! Вот так бывает!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 WD LE
Ну тоже не уверена, что все такие. У меня сх-7 ( Мазда) в сервисе на Новой Риге всегда все четко делали, как по гарантии так и на ТО. Первое ТО на Жучке тоже делала там, все ок:-)
-
Любой -даже самый лояльный(это конечно напускное) к клиенту офдил со временем зажирается и становится малоприятным.Не могу объяснить почему-но это факт проверенный на практике!Тут фишка видимо в том что когда человек приклеен к конкретному автоцентру его первое время холят по-малу и он всех начинает любить и уверен что это взаимно!Но через годик картина начинает ухудшаться и тут наступает тягостный момент раздумий типа "этих то я хоть знаю и есличе -поору- построю-договорюсь!А вот те...-черт его знает...-мож еще хуже моих!"Так происходит почти всегда!Точно уже знаю и проверил на себе-менять периодически сервис -очень полезно!