Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
Чудеса , я на 4 день после покупки пробила колесо наглухо, пришлось новое покупать, никто не взялся его уже заделывать.tomkill писал(а):Ништяк вчера покатался, где-то колесо пробил:), ремонтируют - попал на 1000 руб. Это не аура машинки, а косые руки водителя:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Красавчики
Металлик очень идет жуку, я прям теперь насмотревшись хочу такой цвет, хотя раньше этот цвет вообще не воспринимала на других машинках.tomkill писал(а):вот еще пару фоток=)
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Народ помогите немного с советом. Пишу с телефона, поиском сложно воспользоваться. При переключении передач (МКПП) - разгоняюсь на тахометре 2-2,5к оборотов, выжимаю сцепление и тд. Так вот когда я выжимаю сцепление обороты с 2,5к падают медленно до 1,5к. Слышно немного как двигатель рычит=)). Медленно это секунды 1,5-2, т.е. не сразу, не резко. Так у всех?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Я бы с удовольствием присоединилась к вашей компании, но чувствую что птска придет не раньше вторника...