Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Калининградский морской Juke - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Re: Калининградский морской Juke
ответ на Вопрос - это нормально ))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
...эээ... лаконично..
А почему нормально?
А почему нормально?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
У Вас вариатор.
Происходит "торможение двигателем", т.к. у вариатора "одна передача", тем более Вы знаете что он обучаемый-адаптивный, пытается подстраиваться под стиль вождения.
Сцепление в момент торможения у вас "не выжато", по сравнению с механикой.
Происходит "торможение двигателем", т.к. у вариатора "одна передача", тем более Вы знаете что он обучаемый-адаптивный, пытается подстраиваться под стиль вождения.
Сцепление в момент торможения у вас "не выжато", по сравнению с механикой.
-
Спасибо
Ну что могу сказать, откатала 5000 км.
Расход по городу 7,8. Езжу не резко, хотьт и в режиме "Спорт". Резво в перестроених, но на светофоры стараюсь докатываться, без торможений.
По трассе езжу быстро, до 160, поэтому расход не утешительный - около 8.
Догадалась (не без помощи форума) что у меня стучит не полка багажника, а рамка заднего номера. Проблема пока не устранена... ибо не знаю как.
Проблемов с машиной нет.. ищу/выбираю зимние колеса.
По результатам чтений всяких отзывов и рейтингов остановилась на GoodyearUltra или ContiWinetContact
Расход по городу 7,8. Езжу не резко, хотьт и в режиме "Спорт". Резво в перестроених, но на светофоры стараюсь докатываться, без торможений.
Догадалась (не без помощи форума) что у меня стучит не полка багажника, а рамка заднего номера. Проблема пока не устранена... ибо не знаю как.
По результатам чтений всяких отзывов и рейтингов остановилась на GoodyearUltra или ContiWinetContact
-
Спасибо
Расход по городу 7,8. Езжу не резко, хотьт и в режиме "Спорт". Резво в перестроених, но на светофоры стараюсь докатываться без торможений.
Догадалась (не без помощи форума) что у меня стучит не полка багажника, как думалось раньше, а рамка заднего номера. Проблема пока не устранена... ибо пока не знаю как.
Еще постоянно думаю про необходимость шумки, но давит жаба и "страшно разбирать новую машину" (с)
Расход по городу 7,8. Езжу не резко, хотьт и в режиме "Спорт". Резво в перестроених, но на светофоры стараюсь докатываться без торможений.
Догадалась (не без помощи форума) что у меня стучит не полка багажника, как думалось раньше, а рамка заднего номера. Проблема пока не устранена... ибо пока не знаю как.
Еще постоянно думаю про необходимость шумки, но давит жаба и "страшно разбирать новую машину" (с)
-
Как я поставила новые зимние колеса на дисках, а в итоге уехала "старых"
..а задумала я тут купить зимнюю резину. Все-таки, зимы в наших краях неизбежать и все равно надо рано или поздно...
Собралась я, значит с этими мыслями, Стала себе во всем отказывать, собирая второй мильен (первый был для машины).. морально готовиться и читать, читать, читать!
Начиталась я настолько, что резинно-дисковый язык стал для меня родным и понятным, тем более, что беседы с подругой, озабоченной сходными пролемами стали почти еженедельными. Но, как грицца, теория теорией, а практика...
Поспрашав форум, затерев до дыр страницу мануала с родными параметрами, и еще немного почитав всякого, я решила ставить на зиму 16- диски с резиной 205/60 соотвественно.
Разговор с одним из менеджеров по телефону вышиб меня из душевного равновесия настолько, что я даже пожаловалась в форуме. Он настаивал только на 17 дисках и резине, пугая страшным словом гарантия. Посчитав стоимость 17-х колес и дисков я приобрела задумчивый вид и потеряла покой . Поняв что в соревнованиях на скорость по добыванию денег и приходу зимы, победит вторая, я отказалась от безумной идеи продать машину, чтобы купить колеса . К тому же, почитав, что половина фыорума счастливо катает зимнюю программу на 16-х, я успокоилась совсем.
Найдя в одном месте итальянские диски MOMO с двухгодичной гарантией и идеальными жучиными параметрами (включая 40-ковой вылет), а в другом, поговорив с приятным собеседником, уговорилась на непланируемые мною Nokian Nordman RS...
..и это только начало...
Надо убежать, так что to be continued
..а задумала я тут купить зимнюю резину. Все-таки, зимы в наших краях неизбежать и все равно надо рано или поздно...
Собралась я, значит с этими мыслями, Стала себе во всем отказывать, собирая второй мильен (первый был для машины).. морально готовиться и читать, читать, читать!
Начиталась я настолько, что резинно-дисковый язык стал для меня родным и понятным, тем более, что беседы с подругой, озабоченной сходными пролемами стали почти еженедельными. Но, как грицца, теория теорией, а практика...
Поспрашав форум, затерев до дыр страницу мануала с родными параметрами, и еще немного почитав всякого, я решила ставить на зиму 16- диски с резиной 205/60 соотвественно.
Разговор с одним из менеджеров по телефону вышиб меня из душевного равновесия настолько, что я даже пожаловалась в форуме. Он настаивал только на 17 дисках и резине, пугая страшным словом гарантия. Посчитав стоимость 17-х колес и дисков я приобрела задумчивый вид и потеряла покой . Поняв что в соревнованиях на скорость по добыванию денег и приходу зимы, победит вторая, я отказалась от безумной идеи продать машину, чтобы купить колеса . К тому же, почитав, что половина фыорума счастливо катает зимнюю программу на 16-х, я успокоилась совсем.
Найдя в одном месте итальянские диски MOMO с двухгодичной гарантией и идеальными жучиными параметрами (включая 40-ковой вылет), а в другом, поговорив с приятным собеседником, уговорилась на непланируемые мною Nokian Nordman RS...
..и это только начало...
Надо убежать, так что to be continued
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Ждем продолжения))
Оч. интересно написано
Оч. интересно написано
-
...блин.... вот... и про диски-то я не дописала с колесами зимними...
А как давно было!!! Аж в 12 году!!!
В двух словах: одела я резину на 16 (взяв диски в одном салоне, резину во втором. Скидку выбила), поставили мне их. Резину на дисках.. на 16.
Увидела я готовый результат и... разрыдалась (не, я в буквальном смысле). Таким страшным и жалким мне показался Жучок на 16 резине.
В общем, потом еще пол дня бегала возвращала сделку назад в разных салонах... В общем спасибо всем людям, кто меня в тот день выдержал и товар назад принял (лучи им добра и благополучия )
Проездила с одними дисками. Просто резину на 17 меняла.
Воооот...
А пишу я не поэтому...
Сдала я свою Жученьку в Трейд-Инн Скучаю
А как давно было!!! Аж в 12 году!!!
В двух словах: одела я резину на 16 (взяв диски в одном салоне, резину во втором. Скидку выбила), поставили мне их. Резину на дисках.. на 16.
Увидела я готовый результат и... разрыдалась (не, я в буквальном смысле). Таким страшным и жалким мне показался Жучок на 16 резине.
В общем, потом еще пол дня бегала возвращала сделку назад в разных салонах... В общем спасибо всем людям, кто меня в тот день выдержал и товар назад принял (лучи им добра и благополучия )
Проездила с одними дисками. Просто резину на 17 меняла.
Воооот...
А пишу я не поэтому...
Сдала я свою Жученьку в Трейд-Инн Скучаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Причиной сдачи в трейд-ин послужила замены вариатора? Так на новом еще можно проехать столько же.
-
Нееет! Совсем нет.aleshke писал(а):Причиной сдачи в трейд-ин послужила замены вариатора? Так на новом еще можно проехать столько же.
До того как это все случилось, я уже выставила машину на продажу, так как загорелась новым жуком с желтой песонализацией (это так называется). То есть в желтыми деталями на дисках, желтыми ушами, внутри тоже и кожа с желтой отстрочкой. Как раз была в салоне (меняла лампочку на фаре) и там такой стоял. Ну и я снова влюбилась
Но пока суть да дело, случилась эта штука с вариком. Мне сразу предложили трейд ин (чтобы я ремонта не ждала). Там новый год.. и машина желтая ушла... а то что есть в наличии (собственно только одна), мне не нравится.
Мне сказали, что ближайшее производство жуков - март. Следовательно, в салоне они будут в мае. Можно заказать... и ждать...
Пока я каждый день в салон бегала (то машину сдать.. то еще там чего), покаталась на кашкае.. Мне он не нравится внешне... Но внутри прикольный. Решила попробовать взять кашкай. (тем более он в наличии)
Я предала жука
Ну накрайняк, на жука-то я всегда смогу вернуться...
у меня теперь тоже Кашкай вместо Жука)) 22 декабря забрала - ещё английской сборки. у мужа тоже Кашкай - чуть больше года на нем уже ездим. Вобщем, у нас их два - в максимальной комплектации)) я бы даже не сравнивала эти машины.. Жук - игрушка, Кашкай - машина)) внешне мне новый Кашкай очень нравится. А внутрення отделка после жуковской - вообще отвал башки))
Второго жука не купила бы ни за что... Тем более за те деньги, которые за него теперь хотят
З.ы. Какую комплектацию будешь брать Кашкая?
Второго жука не купила бы ни за что... Тем более за те деньги, которые за него теперь хотят
Два дня на работу на Кашкае езжу.. напрягает его нерасторопность, то ли дело на Жучке) Каджый вечер, приходя домой, говорю, что больше на этом крокодиле не поеду А уж управляемость Джука просто песня по сравнению с Кашкаем.Жучиха писал(а): Жук - игрушка, Кашкай - машина))
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
у неё ж передний привод был.совсем другая машина
Лана писал(а):Два дня на работу на Кашкае езжу.. напрягает его нерасторопность, то ли дело на Жучке) Каджый вечер, приходя домой, говорю, что больше на этом крокодиле не поеду А уж управляемость Джука просто песня по сравнению с Кашкаем.Жучиха писал(а): Жук - игрушка, Кашкай - машина))
Так вы на Микре прокатитесь... Ещё больше удивитесь её управляемости вам понравилось бы
-
Ну нифига себе! Как мир предсказуем (в плане с жуков на кашкаи ))Жучиха писал(а): у меня теперь тоже Кашкай вместо Жука)) 22 декабря забрала - ещё английской сборки. у мужа тоже Кашкай - чуть больше года на нем уже ездим. Вобщем, у нас их два - в максимальной комплектации)) я бы даже не сравнивала эти машины.. Жук - игрушка, Кашкай - машина)) внешне мне новый Кашкай очень нравится. А внутрення отделка после жуковской - вообще отвал башки))
Значит снова в нашем полку прибыло!
На какой форум теперь уходить?
В максимальной, ага.
Я ещё в сторону Х-трэйла смотрела.. Но подумала - в следующий раз
-
я тоже смотрела!Жучиха писал(а):Я ещё в сторону Х-трэйла смотрела.. Но подумала - в следующий раз
Но во-первых, с*ко длинный он (чисто с точки зрения "Велика Россия, а машину поставить некуда").
а во-вторых либо х-трейла на комплектации хорошей, либо кашкая, но так чтобы ФСССЕЕЕ было
Расскажи кстати, какие функции лишние?
Да чего там лишнего? Ну только разве что считывание дорожной разметки. И автопарковщик с этой функцией без бутылки не разберёшься.. В смысле быстрее самой припарковаться а всё остальное нужное - особенно 360'Alvida писал(а):я тоже смотрела!Жучиха писал(а):Я ещё в сторону Х-трэйла смотрела.. Но подумала - в следующий раз
Но во-первых, с*ко длинный он (чисто с точки зрения "Велика Россия, а машину поставить некуда").
а во-вторых либо х-трейла на комплектации хорошей, либо кашкая, но так чтобы ФСССЕЕЕ было
Расскажи кстати, какие функции лишние?
А при чем здесь микра вообще? Я сравнила Джука и Кашкая. В таком случае по аналогии продолжу: Вы на КАМАЗе прокатитесь, вот это МАШИНА. Вам понравитсяЖучиха писал(а): Так вы на Микре прокатитесь... Ещё больше удивитесь её управляемости вам понравилось бы
Лана писал(а):А при чем здесь микра вообще? Я сравнила Джука и Кашкая. В таком случае по аналогии продолжу: Вы на КАМАЗе прокатитесь, вот это МАШИНА. Вам понравитсяЖучиха писал(а): Так вы на Микре прокатитесь... Ещё больше удивитесь её управляемости вам понравилось бы
Жук на базе Микры сконструирован)) Кашкай на базе КамАЗа?
Ничего удивительного в управляемости Жука - он меньше и легче Кашкая..а Микра ещё меньше Жука - моя первая машинка.. Очень легко и комфортно было с ней... Но это пока я была одна... Ностальгия по Микре и сподвигла на покупку Жука, наверное... И их схожесть в размерах (внутри) и заставила от Жука отказаться в сторону бОльшей машины
З.ы. Не оскорбляйтесь вы так. Нравится вам Жук и ради Бога)) никто не против. Мне он тоже нравился. Да и нравится в принципе, но слишком мал и неудобен. Я не одна езжу, а комфортно должно быть всем, я считаю - не только мне.