ну ладно, успокоили )))chunga-changa писал(а):Ну на экзисте комплект trico neo form обходиться в районе 900р.
В принципе если просто заехала в магаз купила и поставила иждать не надо, может и не сильно дорого
фотку постараюсь сделать, выложу
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
ну ладно, успокоили )))chunga-changa писал(а):Ну на экзисте комплект trico neo form обходиться в районе 900р.
В принципе если просто заехала в магаз купила и поставила иждать не надо, может и не сильно дорого
мне муж покупал, он сказал, что размер "штатный" измерить смогу тока вечеромchunga-changa писал(а):Tanushka_f, ок, спасибо жду фоток, а размер дворников то все таки какой?
Надо уже определяться и чт то брать а то у нас уже снег во всю, родные щетки подмерзают, жена мучается
1100 за 2 в С-ПбMikeFly писал(а):Сколько вышли Боши? У нас просят около 1,5 тыс,за 2 передних....УЖОС какойто...
Привет а номера екзистовского нет чтоб тоже заказать, а то никак не могу найти. С штатными намучилась всяchunga-changa писал(а):Ну на экзисте комплект trico neo form обходиться в районе 900р.
А с чего более длинная щетка то греться вдруг станет Надо щетку с подогревом! Я вторую зиму пользую.Очень доволен.Ни разу ими по стеклу не стучал!Dr.T писал(а):Давно уже переставил чуть повыше водительский, чтобы уменьшить до 0 неочищаемую зону у стойки, но при этом штатный дворник в зону обогрева стекла всё же не вышел. Размер его штатный, но и 58см тоже не попадет под обогрев.