Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Покер
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Покер
Есть мысль собраться поиграть в покер.
Основная концепция:
- вечером в пятницу/субботу
- в уютном баре
Пока веду поиски бара/ресторана готового разрешить игру в покер ... Если кто знает таковые в удобном расположении - буду признателен за инфу.
Основная концепция:
- вечером в пятницу/субботу
- в уютном баре
Пока веду поиски бара/ресторана готового разрешить игру в покер ... Если кто знает таковые в удобном расположении - буду признателен за инфу.
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
Re: Покер
тоже знаю это местечко!Приятная атмосфера и много других игр!я за ))))Lurd писал(а):Есть кафе, называется "библиотека", там куча игр, вроде покер я там тоже видел.
-
Крутое место (я его не знал). Самое веселое, что там можно играть в покер, НО так как на так как в РФ запрещено играть в карты на деньги или на фишки, то нам выдадут не фишки, а деньги из монополии...Ежка писал(а):тоже знаю это местечко!Приятная атмосфера и много других игр!я за ))))Lurd писал(а):Есть кафе, называется "библиотека", там куча игр, вроде покер я там тоже видел.
P/S/
Люблю я нашу страну с ее законами и с ее людьми, которые обходят данные законы!!!
Артур, замути голосовалку по датам.
-
Какой литься, Я теперь на все встречи буду возить бутылку- другую красного вина и благодарить тебя за блины ...Milochka писал(а):Какая отличная идея!))) Мишк, и только попробуй потом слиться!
-
Это как раз самые интересные детали.4ertenok писал(а):.... в кровати)) Пусть и не в той в итоге оказалась, но это уже детали