Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 41
Re: Защитная решетка в бампер
werst62, подскажите пожалуйста, где ставили защиту- сетку радиатора? и заодно если подскажете где купили брызговики - буду оч признателен))
спасибо
спасибо
Не нашёл нужный раздел,поэтому пишу здесь. Глянул в отверстие в переднем бампере,а там...Что случилось и что делать?
на фото мелковато,но видно что большинство ячеек загнуто(
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Ребят, ну читайте ветку, хоть 5 страниц. Решетки/сетки в бампер на Южнопортовой продаются, за р большую можно купить. Потом с этой сеткой в любой автосервис или к клубным товарищам обращайтесь, кто-то выкладывал вроде номер и прайс в 2000р за установку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
skorik, впринципе еще ничего страшного не случилось, просто в этом углу не будет насквозь продуваться воздух через ячейки, большая площадь радиатора в нормальном состоянии и этого хватит для охлаждения, а так лучше ставь сетку раз столько камней летит в радиатор, можно еще конечно спросить в гаражных сервисах кто занимается ремонтом радиаторов может смогут разогнуть ячейки.
aleshke, спасибо . Вот как раз довод о необходимости решётки)) хотя я думаю что это во время мойки погнули,а не камнями!
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
да на мойку очень похоже
а если на мойке, то когда будут ставить решотку в бампер и снимут нижнюю губу то откроется доступ к радиатору
вот тогда и заморочься (тоненьким ножечком все прекрасно выправется)
а если на мойке, то когда будут ставить решотку в бампер и снимут нижнюю губу то откроется доступ к радиатору
вот тогда и заморочься (тоненьким ножечком все прекрасно выправется)
CARCASS, спасибо) Вроде и без снятия юбки достаю нормально,так что надо будет заняться(
для охлаждения чего вы имели ввиду? на фото как я понимаю погнуты соты радиатора варика, который по размерам как раз почти с это отверстиеaleshke писал(а):skorik, впринципе еще ничего страшного не случилось, просто в этом углу не будет насквозь продуваться воздух через ячейки, большая площадь радиатора в нормальном состоянии и этого хватит для охлаждения...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
да похоже это не основной радиатор, не рассмотрел на фотке, у меня то механика поэтому его нет поэтому и не обратил внимание.залетчик писал(а):для охлаждения чего вы имели ввиду? на фото как я понимаю погнуты соты радиатора варика, который по размерам как раз почти с это отверстиеaleshke писал(а):skorik, впринципе еще ничего страшного не случилось, просто в этом углу не будет насквозь продуваться воздух через ячейки, большая площадь радиатора в нормальном состоянии и этого хватит для охлаждения...
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Привет автомойщикам...skorik писал(а):Не нашёл нужный раздел,поэтому пишу здесь. Глянул в отверстие в переднем бампере,а там...Что случилось и что делать?
залетчик, это значит совсем жопа?
да нет, ничего криминального, если к экватору ехать не собираетесь, то до лета 100% можно не беспокоиться, по крайне мере на вашем месте я ничего бы не делал... но если есть время и желание, то можете повыпремлять)
залетчик, желания конечно немного,но думаю займусь)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сергей здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты мастеров умеющих ставить сетку в бампер без ущерба для нового авто, буду очень благодарна, ольга
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD/CVT SE SPORT
Есть контакт мастера в СПб
Сегодня поставили без снятия бампера. Сам не захотел возиться по холоду...
Фотки сделаю как помою
Сегодня поставили без снятия бампера. Сам не захотел возиться по холоду...
Фотки сделаю как помою
Быстро и просто: Снял шаблон по внешним дыркам, вырезал сетку с небольшим припуском, обжал , на банке по кругу, в 4 местах вставил скобки , (такие для установки колонок применяют) Засовывал через эти же дырки.наживил. десяток черных саморезов и все.1 час работы+ 0,5 беленькой= экономия 7-10000 рублей и довольная супруга.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
GREG ну ты молодец! Совместил приятное с полезным)))
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
- Контактная информация:
Поставил и я 2 недели как сетку. Своими руками. Юбку бампера снял минут за 10-15. Остальное дело техники. Спасибо "гендиректору" за мануал подробный. Спасибо так же друзьям - выделили бокс тёплый в автомойке )))
Спасибо за фото по разборке !Зделал все быстро за час с перекурами !обошлось все в 300 рублей.