Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как включить режим забора воздуха с наружи самотеком?
Re: Как включить режим забора воздуха с наружи самотеком?
наверное имеется ввиду как на русских. при выключенном вентиляторе воздух сам в салон прет - не остановишь
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Окна опусти...
-
- Мой автомобиль: Kia Cerato New, Nissan Juke
Поначалу сам мучался- если климат выключаешь сразу душно становиться.
Разобрался методом научного тыка:
1.Включаешь ручной режим обдува на себя.
2. Включаешь внешний забор воздуха.
3. Выключаешь климат (кнопка OFF)
После этого видимо заслонки остаются открытыми.
Разобрался методом научного тыка:
1.Включаешь ручной режим обдува на себя.
2. Включаешь внешний забор воздуха.
3. Выключаешь климат (кнопка OFF)
После этого видимо заслонки остаются открытыми.
слушайте, а почему бы не почитать иснтрукцию?
не, я не хочу наехать, мне просто интересно - неужели проще создать тему на форуме и сидеть ждать ответов, вместо того, чтоб за пару минут найти нужное в специальной книжечке (с картинками!!!!) на русском языке?
не, я не хочу наехать, мне просто интересно - неужели проще создать тему на форуме и сидеть ждать ответов, вместо того, чтоб за пару минут найти нужное в специальной книжечке (с картинками!!!!) на русском языке?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Ка выяснилось, не всем при выдаче автомобиля выдавали эту "специальную книжечку". У многих ее нет.Aurelia писал(а):слушайте, а почему бы не почитать иснтрукцию?