Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
Надо подуматьGannotaN писал(а):Evgesha*, ну вот уже и время обозначили примерное. Теперь с программой надо определиться.
Ау, жуководы, где вы, где ваши предложения???????????
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
УРА!!!!! День прожит=). Завтра я буду счастлив как порося!=)
Правда появилось одно НО: я забыл что жена уже месяц просит съездить к родителям =(. Буду ее всячески "убложать" дабы переманить на свою сторону=)
Правда появилось одно НО: я забыл что жена уже месяц просит съездить к родителям =(. Буду ее всячески "убложать" дабы переманить на свою сторону=)
-
GannotaN, обещаю - буду стараться. Ну а слет как вариант нужно проводить где есть место - любая более менее большая парковка: Дворец Спорта, Метро, ГУМ, Белое Озеро. Там познакомимся и определимся, где проведем "покатушки"=). Есть зеркалка (какая ни какая) Canon D3100. Я не супер фотограф, но наклацать могу=)
-
Усе, теперь я полоноценный полноправный Джуковод!!! Сегодня забрал, эйфории особой нет, думаю потому что пока нет понимания произошедшего. Но я счастлив=)...попозже фотку кину=).
ЗЫ: механика это ВЕЩЬ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Поздравляю от всей души!!! Ровной дороги вам с джукомtomkill писал(а):Усе, теперь я полоноценный полноправный Джуковод!!! Сегодня забрал, эйфории особой нет, думаю потому что пока нет понимания произошедшего. Но я счастлив=)...попозже фотку кину=).
-
Блииииин ребята, как он заводится, какой звук. Не знаю как не у турбовых, но тут, это сказка. Спасибо за поздравления
По поводу уговоров, это решаются мои выходные на слет. Я весь отдамся, чтобы жена отпустила :)
По поводу уговоров, это решаются мои выходные на слет. Я весь отдамся, чтобы жена отпустила :)