Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 106
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: "Волк в овечьей шкуре"
Лана, вот вот тоже обожаю эти моменты
А еще люблю ускоряться с ними на одном уровне они разнгоняются и ты с ними - стараются тебя обогнать и у них это не получается - так и идете вровень. А потом кик-даун и он остается далеко сзади
А еще люблю ускоряться с ними на одном уровне они разнгоняются и ты с ними - стараются тебя обогнать и у них это не получается - так и идете вровень. А потом кик-даун и он остается далеко сзади
ммм....красотень гдеб позырить такое чудо жук включает какойто кикдаун и уходит напимер от глк 350 как от стоячегоNight Racer писал(а): А еще люблю ускоряться с ними на одном уровне они разнгоняются и ты с ними - стараются тебя обогнать и у них это не получается - так и идете вровень. А потом кик-даун и он остается далеко сзади
-
abc, ты еще с Бэхой с М-кой сравни
abc писал(а):ммм....красотень гдеб позырить такое чудо жук включает какойто кикдаун и уходит напимер от глк 350 как от стоячегоNight Racer писал(а): А еще люблю ускоряться с ними на одном уровне они разнгоняются и ты с ними - стараются тебя обогнать и у них это не получается - так и идете вровень. А потом кик-даун и он остается далеко сзади
Гы я с e320 на коротких светофорах атлишно так тягался))))уж очень там КРАСАВЕЦ в БЭЛОМ костюме был разъярен.))
Виталик, а ты когда по полям гоняешь трассу сначала проверяешь на наличие посторонних предметов?Night Racer писал(а):abc, ты еще с Бэхой с М-кой сравни
ну ващето е320 на разгоне по характеристикам такой же как твой жук, чего тут особенного..вот еслиб ты е63амг уделал, тоды ойKrann писал(а): Гы я с e320 на коротких светофорах атлишно так тягался))))уж очень там КРАСАВЕЦ в БЭЛОМ костюме был разъярен.))
тут недавно со мной парнишка на турбожуке пытался погонятся, так лицо вытянулось почемуто у него
-
abc, если у тебя не чипованный Тига то он медленней Жука - тыщу раз на тест-драйве Тиги был, но едет он все равно классно.
Я езжу только по проверенным временем полям, но не исключаю попадание чего либо в колеи под водой...
Я езжу только по проверенным временем полям, но не исключаю попадание чего либо в колеи под водой...
угу, чипованный 250лс и 411 нм. чип апровский. 7,5 с до сотниNight Racer писал(а):abc, если у тебя не чипованный Тига то он медленней Жука
Night Racer писал(а):Так и не смог объеденить видео
Народ, подскажи легкую прогу для небольшого редактирования видео-файлов
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ovie-maker
-
Тогда БЕЗ КОММЕНТАРИЕВabc писал(а):угу, чипованный 250лс и 411 нм. чип апровский. 7,5 с до сотниNight Racer писал(а):abc, если у тебя не чипованный Тига то он медленней Жука
-
Классная легкая прога - только вот почему то видео с телефона и с регистратора редактировать не хочетKeyFrame писал(а):Night Racer писал(а):Так и не смог объеденить видео
Народ, подскажи легкую прогу для небольшого редактирования видео-файлов
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ovie-maker
-
Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Night Racer,
Обложили...
Борюсь закачкой POI в Ниссан Коннект (с мэп.каминфо) и антирадаром Супра Белка.
Пока 3хтьфу помогает.
Обложили...
Пока 3хтьфу помогает.
Да, и не говори . Тоже надоело бегать на почту, чтобы получить письмо с фотографиями своего Парнишки. . Блин, он такой фотогеничныйNight Racer писал(а):Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
а все штрафы приходят с любыми превышениями или после определенной скорости (ну, например, если больше 20 превышаешь, то высылают)? Это в каких местах на трешке?Night Racer писал(а):Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!
практически везде выставлено на превышение свыше 22-24кмч
не переживай, скажи спасибо что штрафы еще не такие суровые как в финке . и антирадары там запрещены. кстати у нас тоже хотят запретить....всем в метро....Night Racer писал(а):Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!
-
Как их закачать и где взять?F15 писал(а):Night Racer,
Обложили...
Пока 3хтьфу помогает.
-
Мне в ящик кидают обычноYula писал(а):Да, и не говори . Тоже надоело бегать на почту, чтобы получить письмо с фотографиями своего Парнишки. . Блин, он такой фотогеничныйNight Racer писал(а):Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!
-
У меня все штрафы больше 30 км/часYupii писал(а):а все штрафы приходят с любыми превышениями или после определенной скорости (ну, например, если больше 20 превышаешь, то высылают)? Это в каких местах на трешке?Night Racer писал(а):Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!
Но я и езжу либо до+20 либо уже до +40 - не вижу смысла ездить +25-30, если все равно штраф один и тот же
Этот с ТТК около Новой Башиловке пришел
-
Мой антирадар СТРЕЛКУ все равно не ловитabc писал(а):не переживай, скажи спасибо что штрафы еще не такие суровые как в финке . и антирадары там запрещены. кстати у нас тоже хотят запретить....всем в метро....Night Racer писал(а):Пришел очередной штраф за превышение с ТТК ужас! Достали уже!