полиуретан лежит зимой, а летом велюр здоровоchipmunk писал(а):А мы взяли полиуретан на клипсах с бортами штатные.
Можно было бы и велюр взять и назад в носочках прыгать, но секс в жуке врятли возможен, так что суровая резинка))))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 24
Re: Коврики в салон
А что, опустить сиденья задние и вперед, или назад..
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
А задние сидения у нас разве назад откидываются???
-
А-а-а-а, понял. Мастер Шифу ещё просто не успел опробовать амплитуду жуковских амортов и прочность потолочной обшивки
Моя прошлая любовь была в этом вопросе великолепна...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
"Невозможное возможно!"chipmunk писал(а):Можно было бы и велюр взять и назад в носочках прыгать, но секс в жуке врятли возможен, так что суровая резинка))))
-
Продолжаем про коврики)))))))))
chipmunk, это мазда?
-
Ага, в теме про наши лица кинул фотку.Sun писал(а):chipmunk, это мазда?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
купила себе такие, встали отлично, фотки как в реале получилось выложу если будет интересно потом
Установил коврики SEINTEX
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 5509/#post
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 5509/#post
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Я себе такие ставил, водительский не продержался и трех месяцев - появились дырки на ворсе. После заказал с эксиста резиновые - проблем нет.Фокся писал(а):
купила себе такие, встали отлично, фотки как в реале получилось выложу если будет интересно потом
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Надо же, а у меня такие переезжают уже в третью машину (и дырки пока нет).
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
так они и есть резиновые, на упаковке написано 100% резина
вообщем поюзаю и посмотрим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Так я и говорю что на ворсе, а не на самой резине. Надеюсь у вас лучше качество.Фокся писал(а):так они и есть резиновые, на упаковке написано 100% резина
Ребята 2WD, подскажите, мне тут поменяли коврики на резиновые и я забыла как я их крепила в том году!!) в коврике дырочки до сих пор нет, как только мне его поселили он сразу скатился мне под педали!!!! Знаю что в полу должен быть крюк для его крепления, но в 2WD его нет!!! Кто как крепит???
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Кать, у меня есть "штырек" под коврик.Just Kate писал(а):Ребята 2WD, подскажите, мне тут поменяли коврики на резиновые и я забыла как я их крепила в том году!!) в коврике дырочки до сих пор нет, как только мне его поселили он сразу скатился мне под педали!!!! Знаю что в полу должен быть крюк для его крепления, но в 2WD его нет!!! Кто как крепит???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
там должно быть как клипса, в полу штырек на коврике кнопка которая защелкивается на этом штырке, типа как на куртке кнопка.Just Kate писал(а):Ребята 2WD, подскажите, мне тут поменяли коврики на резиновые и я забыла как я их крепила в том году!!) в коврике дырочки до сих пор нет, как только мне его поселили он сразу скатился мне под педали!!!! Знаю что в полу должен быть крюк для его крепления, но в 2WD его нет!!! Кто как крепит???
Да, в полу этот "штырек" есть и он подходит и защелкиваемся только с летними!!
В резиновом Ничего нет!!! Только дырочка заклеенная тонкой резиной( не знаю как объяснить)
И как его крепить??!
В резиновом Ничего нет!!! Только дырочка заклеенная тонкой резиной( не знаю как объяснить)
И как его крепить??!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
У тебя есть резиновый зимний? А летний коврик тогда какой? У меня в фирменном резиновом коврике типа кнопки на дне коврика находится клипса. А если у тебя нет ничего, но есть углубление, заклеенное тонкой резиной, то смело проткни чем-нибудь и цепляй на "штырек"Just Kate писал(а):Да, в полу этот "штырек" есть и он подходит и защелкиваемся только с летними!!
И как его крепить??!