Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 14
Re: Противоугонные системы, варианты и примеры
Всем Привет! Сломала голову в салоне предложили три сигналки Flash point с 2х стор., Cobra nissan со штатного и star line 2x стор. По стоимости 19680, 23800, 25080. Подскажите что выбрать!?
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Здравствуйте.
Если Стар Лайны с 2-мя цифрами после буквы А или В в их названии (например, А62 или В92), то однозначно их: наилучшая степень защиты от электронного взлома и достатчно высокая надежность самих систем в плане работоспособности.
Вадим, СТО1.
Если Стар Лайны с 2-мя цифрами после буквы А или В в их названии (например, А62 или В92), то однозначно их: наилучшая степень защиты от электронного взлома и достатчно высокая надежность самих систем в плане работоспособности.
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.valeriya писал(а):Всем Привет! Сломала голову в салоне предложили три сигналки Flash point с 2х стор., Cobra nissan со штатного и star line 2x стор. По стоимости 19680, 23800, 25080. Подскажите что выбрать!?
Явно не Flash point(cкорее сервисное устройство) и не кобру(слейв система с упр от штатного пульта)
Старлайн А62, В62 можно рассмотреть, с защищенным передающим кодом с неубиваемым брелком, дальность порядка 300-500м.
Но все что ставит дилер, как правило ставится по одной схеме всем одинаково.
Частенько приходится переделывать дилерскую установку.
Господа, скажите пожалуйста где искать датчик удара? Сигнализацию ставил у ОД (Шерхан 5). Может кто вкурсе куда его прячут? Хочу поменять чувствительность.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.enflurane писал(а):Господа, скажите пожалуйста где искать датчик удара? Сигнализацию ставил у ОД (Шерхан 5). Может кто вкурсе куда его прячут? Хочу поменять чувствительность.
Где-нибудь снизу под панелью, как вариант позвонить дилеру и спросить где стоит ваш датчик удара.
Как правило установка сигнализации у дилера производится по тех карте в одно и тоже место.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
enflurane, Здравствуйте! Вооружившись фонарём и зеркалом облазал всю машину но так и не нашел этот чёртов датчик удара!! А вы нашли???
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
enflurane, А еще не понял, куда официалы спрятали антенну от сигналки SCHER-KHAN MAGICAR 10 на лобовом ее нету!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Я у товарища видел антенну расположили на стойке центральной возле водителя за декоративной панелью. (не другой машине сразу говорю).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
У меня стоят какие то "крутилки" и "вертелки" под "торпедой" с водительской стороны справа по ходу движения!enflurane писал(а):Господа, скажите пожалуйста где искать датчик удара? Сигнализацию ставил у ОД (Шерхан 5). Может кто вкурсе куда его прячут? Хочу поменять чувствительность.