считаю такой светильник не серьезным (обидеть не хотел) просто хочется чего то более уникальногоaleshke писал(а):Kasimov, делал подсветку в бардачке приклеив туда диодный светильник с батарейкой который включается на движение стоит копейки и продается в супермаркетах.CARCASS писал(а):всем приветик![]()
а кто и как решил момент подсветки в бордачке![]()
у меня есть идейка,но может кто поинтересней подбросит
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ростов-на-Дону - Страница 66
-
CARCASS
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
Re: Ростов-на-Дону
-
Kasimov
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Да, у меня небольшой фонарик (Прямоугольничек 4 на 4 сантиметра) с датчиком движения. Брал два в упаковке, один пошел в бардачок а второй в багажник.
Меня устраивает и этот, обычный вариант, изобретать велосипед на ровном месте не хочется
Приеду домой выложу фото.
Меня устраивает и этот, обычный вариант, изобретать велосипед на ровном месте не хочется
Приеду домой выложу фото.
-
CARCASS
захарахорил подсветку в бардачек и за одно подсветку в ноги
было взято три больших 12в светодиода (белого цвета) подключил их паралельно, питание было взято от фонаря на крыше(благодаря этому ими можно управлять вкл/выкл, а также автоматическое включение),светодиоды крепились просто-сверлилось отверстие по размеру светодиода и он туда вставлялся
Все получилось просто отлично,я результатом доволен

было взято три больших 12в светодиода (белого цвета) подключил их паралельно, питание было взято от фонаря на крыше(благодаря этому ими можно управлять вкл/выкл, а также автоматическое включение),светодиоды крепились просто-сверлилось отверстие по размеру светодиода и он туда вставлялся
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
CARCASS, так автоматическое включение при открытии дверей что ли, или как ты сделал автоматическое включение при открытии бардачка?
-
CARCASS
пока при открытии двери или принудительном включении на на верхнем светильнике,следующий этап установка геркона (что бы и при открытии бордачка загорался) 
-
Kasimov
Ну точно второе изобретение велосипеда...
Мне кажется все слишком сложно делаешь....а самое главное результат один и тот же..поиск нужной вещи в бардачке при свете
Может ещё кто-то что-то делал в этом направлении
Мне кажется все слишком сложно делаешь....а самое главное результат один и тот же..поиск нужной вещи в бардачке при свете
-
CARCASS
ну ты меня конечно извини, но светильничек на липучке лично для меня колхозом отдает или вариант для ленивого (я люблю что бы все было стационарно)Kasimov писал(а):Ну точно второе изобретение велосипеда...
juke61 сегодня оценил подсветку,сказал что зачетно
еще установил веерные писалки с ЕНОТА супер вещь
Свет замутил прикольно. Лучше не придумаешьCARCASS писал(а):ну ты меня конечно извини, но светильничек на липучке лично для меня колхозом отдает или вариант для ленивого (я люблю что бы все было стационарно)Kasimov писал(а):Ну точно второе изобретение велосипеда...
juke61 сегодня оценил подсветку,сказал что зачетно![]()
еще установил веерные писалки с ЕНОТА супер вещь
Писалки зачетные, где бы такие снять
-
Kasimov
Ну если колхозность заключается в стационарности, то можно шурупом прекрутить фонарь к бордачку
Мое лично мнение, что колхоз это нечто иное! Можно и стационарно такое навертеть с торчащими проводами идущими по полу через весь салон машины - вот это колхоз. А когда сделано аккуратно, это не колхоз, а дело вкуса
Мое лично мнение, что колхоз это нечто иное! Можно и стационарно такое навертеть с торчащими проводами идущими по полу через весь салон машины - вот это колхоз. А когда сделано аккуратно, это не колхоз, а дело вкуса
-
Kasimov
Вот получил несколько вещиц с "любимого всеми" сайта ebay.com, а именно:
1. хромированную ленту. (этот пункт aleshke можно не читать)
2. 3d светящийся логотип NISSAN белого цвета вперед.
3. 3d светящийся логотип NISSAN красного цвета назад.
4. повторитель поворотов с подсветкой NISSAN. (мне конечно больше понравились повторители с голубой подсветкой, но к сожалению не по госту, поэтому всё-таки оранжевые)
5. проецируемые логотипы NISSAN в двери.
Уже все установлено и почти всё уже работает. Единственным остался не подключенным это проецируемый логотип. пока не знаю от чего и как его запитать, но думаю это решится в ближайшие дни. И соответственно добавлю фото.
Ещё забыл сфоткать подсветку перчаточного ящика, но тоже думаю это решиться в пару дней
1. хромированную ленту. (этот пункт aleshke можно не читать)
2. 3d светящийся логотип NISSAN белого цвета вперед.
3. 3d светящийся логотип NISSAN красного цвета назад.
4. повторитель поворотов с подсветкой NISSAN. (мне конечно больше понравились повторители с голубой подсветкой, но к сожалению не по госту, поэтому всё-таки оранжевые)
5. проецируемые логотипы NISSAN в двери.
Уже все установлено и почти всё уже работает. Единственным остался не подключенным это проецируемый логотип. пока не знаю от чего и как его запитать, но думаю это решится в ближайшие дни. И соответственно добавлю фото.
Ещё забыл сфоткать подсветку перчаточного ящика, но тоже думаю это решиться в пару дней
- Вложения
-
- повторитель включенный
- DSC06653-2.jpg (29.15 КБ) 4331 просмотр
-
- повторитель поворотов с подсветкой NISSAN.
- DSC06653-1.jpg (24.02 КБ) 4331 просмотр
-
- 3. 3d светящийся логотип NISSAN красного цвета назад.
- DSC06635-1.jpg (29.18 КБ) 4331 просмотр
-
- 3d светящийся логотип NISSAN белого цвета вперед/ немного ближе
- DSC06640-1.jpg (28.87 КБ) 4331 просмотр
Последний раз редактировалось Kasimov 21 ноя 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Kasimov
Если кому-то нужно, то могу сделать клубный логотип.
Сразу редактирую своё сообщение, впринципи, могу не только логотип (скорпионы, пауки, ленточки, цветочки, короче всё что угодно
) и любого цвета
Вот этот на нашего жучка сделал сам см. вложение
Сразу редактирую своё сообщение, впринципи, могу не только логотип (скорпионы, пауки, ленточки, цветочки, короче всё что угодно
Вот этот на нашего жучка сделал сам см. вложение
Последний раз редактировалось Kasimov 21 ноя 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Kasimov
Кстати, так же могу предложить различную сувенирную продукцию как с клубной символикой так и с вашими фото( ну или фото вашего жучка): например футболки, толстовки, бейсболки, кружки, зажигалки, зеркальце макияжное, фотокристаллы, и ещё очень много всего... скоро выложу фото образцов 
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Kasimov, светящиеся логотипы нормуль, и повторители тоже, когда ты про них говорил я не так понял подумал что ты еще хочешь жабры дополнительно поставить, а так повторители зачетные, на счет проецируемых логотипов я спросил в общем в гофру без проблем можно просунуть провод ну а запитываться нужно искать как я и думал где то в пороге, так как в двери не от чего запитаться поскольку там кан-шина с малым током.
-
CARCASS
Kasimov повторители зачетные
я правильно понял,что они на передние крылья ставятся в место родных
я правильно понял,что они на передние крылья ставятся в место родных
-
Kasimov
Да, на место родных на передние крылья.
Сегодня подключил логотипы в дверях. Пришлось повозится... но победа осталась за мной
Днем конечно их вообще не видно, а вечером вид прикольный
мне самому нравиться. Завтра постораюсь выложить фото.
Сегодня подключил логотипы в дверях. Пришлось повозится... но победа осталась за мной
Днем конечно их вообще не видно, а вечером вид прикольный
-
Kasimov
Выкладываю примерные образцы сувенирки...но это только малая часть того что можно сделать....
Фото представленные на сувенирах взяты на официальном сайте ниссан.ру
Ну и соответственно вместо этих могут быть любое фото
1. коврик для мыши.
2. магнит на холодильник акриловый.
3.брелок акриловый
4. майка на зеркало заднего вида. (возможны и другие варианты крепления)
Фото представленные на сувенирах взяты на официальном сайте ниссан.ру
Ну и соответственно вместо этих могут быть любое фото
1. коврик для мыши.
2. магнит на холодильник акриловый.
3.брелок акриловый
4. майка на зеркало заднего вида. (возможны и другие варианты крепления)
-
LEKAMK
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Ура! Теперь и я со вторника в ваших рядах! Черный Джучек SE SPORT! Сегодня получила номера! 
-
Alyonka
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
LEKAMK, поздравляю!!!:)
-
Ксюшка
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
LEKAMK, поздравляю с суперской покупкой!!!!
-
Aлена
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Примите и мои поздравления
удачных вам дорог
... вот и нашелся повод написать, а то никак не доберусь
нас починили, все супер
опять катаемся с удовольствием...очень понравились и заинтересовали разные штучки с изображением Джучка от Kasimovа ...он, смотрю уже во всю готовится к Новому году) светящиеся элементы все такое
...а можно сделать детскую майку на ребенка 2 года? напиши в личку
Я, как всегда за встречи, хоть и немногочисленные, но с Новочеркассцами можно было бы возле МеГи встретиться (как уже кто-то из них предлагал)...в общем "come back"
... вот и нашелся повод написать, а то никак не доберусь
Я, как всегда за встречи, хоть и немногочисленные, но с Новочеркассцами можно было бы возле МеГи встретиться (как уже кто-то из них предлагал)...в общем "come back"