Welcome!!! Милости просим!)Lemonhead писал(а):Здравствуйте дамы и господа принимайте в свои ряды;) купил Джукичана 20.10.2012 в кемерово (картель-авто)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
Добро пожаловать! мой Вжик тоже из этого салона , делитесь впечатлениями от машинкиLemonhead писал(а):Здравствуйте дамы и господа принимайте в свои ряды;) купил Джукичана 20.10.2012 в кемерово (картель-авто)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Случайно не 8 ноября пообещали? Мне должен был в декабре приехать, а в субботу позвонили сказали, что уже едет в автовозе и числа 8го будет ))tomkill писал(а):Всем снова привет! Вернулся из отпуска и меня обрадовали...вот-вот должен прийти ко мне мой серебристый конь ( точнее 190 коней=)) Осталось чуть чуть
-
Значит в одном автовозе жуки едут )
-
Ой не говорите вечерами уснуть не могу, все мысли мысли, фантазии ))))) Жила расслаблено, думала еще месяц ждать, а тут перед фактом поставили, что через неделю можно забирать. А соответственно теперь надо оперативно докупать то, что не куплено из допов и машину продавать. Дел куча образовалась )
-
Где тут прыгающий от радости смайлик? ))) замечательная новостьtomkill писал(а):Tanusha70RU, звонил сегодня сказали что стоят на томск-2 ждут разгрузки=) вот так-то=)
-
tomkill, меня еще не приглашали, поэтому если поедете в субботу узнайте у них про акции, подарки, поздравления ) очень интересно на, что можно рассчитывать
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Подарки от дилера + про кожаную папочку для руководства пользователя (мануал) не забудьте!Tanusha70RU писал(а):узнайте у них про акции, подарки, поздравления ) очень интересно на, что можно рассчитывать
-
Я когда у ОД была месяц назад, поинтересовалась о само восстанавливающимся чехле для айфона от ниссан (в комплектации министри он идет к айпаду), так вот менеджер мне сказал, что у них только на подходе первая машина из этой серии и они сами еще их не виделиGannotaN писал(а):А никто случайно не заказал себе Juke Ministry of Sound...?
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Tanusha70RU, спрашивал про резину правда - побрили=) сказали она и так сейчас не плохо продается=) НАши оф.дилеры не славятся добродушием и щедростью=), хотя мой менеджер очень даже молодец