Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 50
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Блин ОД жопашники не дали не хрена не чего ((((( пендосы .. и как по списку не бегал не крутился .. все было как по акту и соответствовало )) заместо менегера я злился ))) а он сцука такой спокойный стоит аж раздражать начал ))))) они наверно уже тренинги проходят по стрессо устойчивости ))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Julik61, да да у нас в Ростове они пофигисты полные у меня был Вячеслав менагер ничего хорошего, зато Kasimov покупал в Москве так ему кучу всего надарили включая зимние колеса, подлокотник, коврики и еще чего то я уже не помню, так при том что и цена на саму машину была ниже Ростовской.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Почитав форум сравнив цены я понял одно что моя следующая машина будет куплена в Москве )))) цены на порядок ниже, подарки дают и нет проблем с ожиданием ПТС (((( как в Таганроге ... уроды .. типа нате покатайте со сканером ПТС совсем головой трахнулисьaleshke писал(а):Julik61, да да у нас в Ростове они пофигисты полные у меня был Вячеслав менагер ничего хорошего, зато Kasimov покупал в Москве так ему кучу всего надарили включая зимние колеса, подлокотник, коврики и еще чего то я уже не помню, так при том что и цена на саму машину была ниже Ростовской.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Julik61, вот вот, в следующий раз тоже в столицу поеду покупать у них хоть конкуренция побольше и машины в наличии купил и поехал, а у нас монополисты хреновы.
Моё терпение, похоже, уже на грани...я начала посматривать на другие машины...а это нехороший знак
Принимайте в ряды! ХОтя я уже ждунша (извиняюсь) со стажем... Подписала договор 31 июля 2012 г. Должны были поставить до 25 октября. Менеджер (убила бы!) вообще ничего толком не знает. Спинным мозгом чувствую... что-то крутит, зараза! Типа, еще с завода не уехала партия... В лучшем случае, к концу ноября... Но это вообще не точно и неизвестно что и как... Вот что делать? Мой Джучок ХЕ-автомат. Говорит, что такой комплектации еще не поставлялось. Это первая. Поэтому задержки... Где правда? Где ложь? Уже никому не верю! Мне 7 ноября улетать в командировку на месяц... А тут непонятки...
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
До Питера рукой подать!!! В наличии в салонах Джуки даже со скидкой по акции.Жучиха писал(а):Моё терпение, похоже, уже на грани...я начала посматривать на другие машины...а это нехороший знак
Stas писал(а):До Питера рукой подать!!! В наличии в салонах Джуки даже со скидкой по акции.Жучиха писал(а):Моё терпение, похоже, уже на грани...я начала посматривать на другие машины...а это нехороший знак
спасибо)) мой Жук уже ждет меня в салоне - а я денех жду и между делом глазею на другие авто - пока время есть
-
- Мой автомобиль: juke1.6 2WD CVT SE+Sport серый
Ну вот тоже могу написать первое сообщенице. Статус 65 у моего 2wd se+sport серого juka.
Вот только манагер говорит что он в России. А здесь написано что Оформление транспортных документов для дальнейшей переброски в Россию.
Кто скажет точнее?
Вот только манагер говорит что он в России. А здесь написано что Оформление транспортных документов для дальнейшей переброски в Россию.
Кто скажет точнее?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Жучиха, Поздравления. Торжественно клянись что БЖ и фотки будут
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Ура-ура-ура! Моя машинка уже несется с таможни в Томск, еще неделька - две и я с вами=) Обещали в начале декабря, но выходит чуть по-раньше.
Стрима кстати продал...так жалко было=)Как друга предал ощущения, но что не делается - все к лучшему
Стрима кстати продал...так жалко было=)Как друга предал ощущения, но что не делается - все к лучшему
StasKa писал(а):Жучиха, Поздравления. Торжественно клянись что БЖ и фотки будут
угу
Что-то мне "везет", блин
готова была хоть сегодня оплатить Жучку...звоню манагеру...говорит, я щас очень занят - вечером перезвоню...Звонит и сообщает, что он завтра улетает в командировку, поэтому надо ждать пока он вернется - а это вечер пятницы...А в субботу у них никого из руководства не будет, а ему надо счет со скидкой у директора подписать....а в понедельник выходной....так что всё переносится на вторник, я так понимаю....блин...блин...блин....еще целую неделю ждать, чтоб получить счет....потом 2-3 дня пока деньги из банка к ним придут, потом дня 3 на установку допов...Короче, еще целых 2 недели
Уже 2 недели моя Жучка стоит там под открытым небом и еще столько же стоять будет
ну что за непруха?
готова была хоть сегодня оплатить Жучку...звоню манагеру...говорит, я щас очень занят - вечером перезвоню...Звонит и сообщает, что он завтра улетает в командировку, поэтому надо ждать пока он вернется - а это вечер пятницы...А в субботу у них никого из руководства не будет, а ему надо счет со скидкой у директора подписать....а в понедельник выходной....так что всё переносится на вторник, я так понимаю....блин...блин...блин....еще целую неделю ждать, чтоб получить счет....потом 2-3 дня пока деньги из банка к ним придут, потом дня 3 на установку допов...Короче, еще целых 2 недели
Уже 2 недели моя Жучка стоит там под открытым небом и еще столько же стоять будет
ну что за непруха?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А зачем ждать менеджера.Ведь оформить машину и выдать может любой.И к тому же у них у всех есть сменщики-напарники.В конце концов есть начальник отдела.Жучиха писал(а):Что-то мне "везет", блин
ну что за непруха?
да я ему об этом сказала...а он говорит, что если бы не акция со скидкой, то можно было бы меня передать другому менеджеру...а так ему надо обязательно подписать счет со скидкой у руководителя, а его еще "поймать" надо - на это может полдня уйти и т.п. и он не хочет свои обязанности на кого-то другого перекладывать...bezil777 писал(а):А зачем ждать менеджера.Ведь оформить машину и выдать может любой.И к тому же у них у всех есть сменщики-напарники.В конце концов есть начальник отдела.Жучиха писал(а):Что-то мне "везет", блин
ну что за непруха?
вобщем, у них там какие-то свои тараканы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Просто у них идет процент с продажи и он не хочет делиться.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
В любой компании должна работать система взаимозаменяемости, потому что клиент не должен страдать от того, что его менеджер заболел/в отпуске/в командировке и т.д. и т.п. Они должны менять друг друга и при этом не теряя процент. Просто думаю в данном ОД заевшиеся товарищи, которые не хотят работать за своих коллег.
да, скорее всего..Tanusha70RU писал(а):Просто думаю в данном ОД заевшиеся товарищи, которые не хотят работать за своих коллег.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Жучиха, просто пора уже обращаться непосредственно к руководству ОД и говорить с ними другими тоном. Зачастую они не знают, что вытворяют их манагеры.
yundrew писал(а):Жучиха, просто пора уже обращаться непосредственно к руководству ОД и говорить с ними другими тоном. Зачастую они не знают, что вытворяют их манагеры.
подожду до субботы - обещал позвонить прям с утра...если и дальше будут тянуть волынку - поеду в салон и буду уже на месте разбираться...
вообще фигня какая-то: я им деньги предлагаю, а они отказываются