Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Продажа по доверенности - в чем подвох?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Продажа по доверенности - в чем подвох?
Народ, помогите разобраться. Сейчас занимаюсь продажей своей старой машинки и хочу ее в салон продать, они предлагают или самой снять с регистрации или они курят по ген. Доверенности. Вопрос в чем может быть угроза продажи по доверенности? Я так понимаю что штрафы на мой адрес могут потом приходить или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Продажа по доверенности - в чем подвох?
Продажа юридически подразумевает смену владельца.Любая доверка -не документ подтверждающий смену владельца а лишь бумага наделяющая представителя владельца теми или иными полномочиями!Отсюда-если нет времени и желания ехать самой в гибдд надо просто дать им гендоверенность сроком на месяц.И то если это известный и официальный а не арасалон!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Продажа по доверенности бережет ваше время, но стоит денег. Я так продавал свою бывшую.
Главное, взять потом копию ПТС с отметкой о снятии с учета, чтобы в случае чего предъявить в налоговой.
Главное, взять потом копию ПТС с отметкой о снятии с учета, чтобы в случае чего предъявить в налоговой.
-
т.е. это потом надо будет постоянно звонить в этот салон и дергать их спрашивая снияли они или нет с учета?SeaBreeze писал(а):Продажа по доверенности бережет ваше время, но стоит денег. Я так продавал свою бывшую.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Если дать доверенность как предлагалось выше на месяц то срок её действия только месяц просрочення доверенность теряет силу.
-
Вот теперь поняла, спасибо!