Если можно сразу, зачем ждать стрелки-мигалки? Да и долго ждать пока все погаснут. Хотелось бы более аргументированного ответа.essh писал(а):suremito,Можно сразу!Или смотрим на стрелки-мигалки-пока все сбегает и погаснет.Это кто как любит.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke xe
Re: Вопросы новичков
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
и у меняJust Kate писал(а): в положении off у меня все фары выключены
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
suremito, При повороте ключа все системы полностью готовы к работе сразу!А иллюминация -для чека.Какие нужны аргументы
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
У вас в комплектации датчики света и дождя, а в других их нет, из-за этого отличия (наверное).AL11 писал(а):и у меняJust Kate писал(а): в положении off у меня все фары выключены
Dr.T, датчики света и дождя только в комплектации LE насколько я поняла..., а у нас с AL11 джучки не LE, значит дело не в этом....
Последний раз редактировалось Just Kate 22 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
В машинах 2012 года идет евросвет.
При запуске двигателя загорается ближний свет и габариты автоматически. Если рычажок переключения света не перевести в положение "ближний свет", то не будет гореть подсветка кнопок в салоне и невозможно включить дальний свет.
При запуске двигателя загорается ближний свет и габариты автоматически. Если рычажок переключения света не перевести в положение "ближний свет", то не будет гореть подсветка кнопок в салоне и невозможно включить дальний свет.
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
Что-то не замечал такого.TataAleks писал(а):В машинах 2012 года идет евросвет.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Татьяна права. У меня именно так. Машина в августе этого года выпущена.slipoy писал(а):Что-то не замечал такого.TataAleks писал(а):В машинах 2012 года идет евросвет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
да помоему это у всех так.slipoy писал(а):Что-то не замечал такого.TataAleks писал(а):В машинах 2012 года идет евросвет.
Сегодня завел жука,пока он прогревался 5м. раз 5 включился вентилятор охлаждения,это норма??? На улице 0 градусав.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не раз уже обсуждали-это норм!
Ребят, а у всех на большой скорости включается кандишен?? Написано Climate Off, а дует теплый воздух!!!! Что за фигня???
в режиме ЭКО, если включен режим эко вентиляция вроде кондей вырубаеться.,смоттри в настройках...Just Kate писал(а):Ребят, а у всех на большой скорости включается кандишен?? Написано Climate Off, а дует теплый воздух!!!! Что за фигня???
Krann, ненене)) я на эко не езжу) на спорте, с недавних пор при скорости 120+ на меня начинает дуть теплый воздух...!! Раньше такого точно не было. Окна закрыты, кандишен офф, еще какие нибудь у кого нибудь предположения будут..??
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
так может это теплый воздух от прогретого мотора?Just Kate писал(а):Krann, ненене)) я на эко не езжу) на спорте, с недавних пор при скорости 120+ на меня начинает дуть теплый воздух...!! Раньше такого точно не было. Окна закрыты, кандишен офф, еще какие нибудь у кого нибудь предположения будут..??
Xomara, ну дует то из тех отверстий откуда климат обычно дует...оттуда может прогретый мотор так дуть?!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
конечно! Ты едешь 120, при такой скорости встречный воздух просто проталкивается в воздуховоды, приоткрывая заслонки своим давлением.
-
Just Kate, если до выключения климата у тебя стояла высокая температура то после выключения заслонки остаются в том же самом положении и на скорости они так и продуваются с той же температурой только естественно без помощи вентилятора, чтобы на скорости не дул теплый воздух на скорости включи климат выкрути температуру в 16 градусов заслонки повернутся выключай климат и тогда будет поступать холодный воздух с улицы.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
А как побороться с таким явлением? Ладно, боковые воздуховоды можно закрыть, а с центральными что делать? У них же нет позиции закрытия как таковой.
-
Yupii, то же самое при включенном климате выбрать положение обдува например только на стекло и выключить климат, заслонки и останутся в таком положении и воздух будет сам по себе просачиваться в сторону стекла.