Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

2 din МАНИТОЛА - Страница 8

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: 2 din МАНИТОЛА

Сообщение 1806 »

Budur писал(а):Тээкс, вс прочитала, поняла мало, поэтому буду спрашивать. У меня SE sport, навигация не нужна. Вопрос = если млушаю радио и диски - не устраивает только качество звука - достаточно поменять динамики или все равно "голову" менять над? И какие динамики? ОГОромный сенькс)))
не слушайте их, голову можно оставить, и сделать по минимуму: сделать шумку передних дверей и поставить на перед компонентные динамики(3-5тр) - итого 10-15тр с работой. http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=526 ... rel#p95108
звук улучшится ОЧ заметно!
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

1806, Сама по себе магнитола, калл и никто не станет спорить, звуковая плата которой в принципе не способна на нормальный звук.
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

StasKa, есть принципиальная схемка магнитолы?
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

5757, Нет, но известно что она используется уже лет 5 в автомобилях ниссан, поэтому и звук никакой и навигация. Сам лично планирую ее сразу менять, на пионерку хотябы, ибо смешно выглядит и звучит такой "кинескопчик", в авто, ценою выше 1цитруса ;).
9000

Сообщение 9000 »

Krann писал(а):
Born писал(а):Ребят, вот у меня такой вопрос: существует ли сейчас нормальный 2din аппарат на Андроиде с поддержкой камеры заднего вида? quote]
Тут в теме всё это уже было
http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=77&p=82808#p82808
Вот он
http://juliabrothers.net/94-nissan/niss ... ca-fi.html
читайте и спрашивайте у них на форуме
http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0
juke61

Сообщение juke61 »

А в чем проблема ? камера заднего вида и так везде поддерживается не вижу проблемы.
По поводу звука, да штатная магнитола по сути нормальная, я ожидал худшего звука. НО тут все зависит от человека, что и в каком формате он привык слушать. Кто то не слышит разницы между сд и мп3.
Опять же все зависит от бюджета если тратить 3-5р( как писалось выше) то тут естественно голову не стоит менять, а если 7 и выше то это же уровень другой, там и усь нужно и голову. :)
1806

Сообщение 1806 »

StasKa, все зависит от бюджета и потребностей, до 50тр лучше шумку делать и динамики менять, ежели денег поболее можно и голову заменить, но 99% владельцев штатная голова с камерой точно устроит...
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

StasKa, тогда не стоит писать о "звуковой плате" а вот динамики действительно стоит поменять. Я в основном слушаю аудиокниги, поэтому для меня особо не актуально.
juke61

Сообщение juke61 »

1806 писал(а):StasKa, все зависит от бюджета и потребностей, до 50тр лучше шумку делать и динамики менять, ежели денег поболее можно и голову заменить, но 99% владельцев штатная голова с камерой точно устроит...
Ого у вас планка, не слабая.
Шумку при любых раскладах делать. Я бы сказал за 30 уже голову менять можно и нужно. А 50 это вы переборщили.
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Нуууууу раздули, общение мое с этой магнитолой длилось всего два дня, однако мне она не понравилась вообще(лично мое мнение, да и старостью от нее веет :) ) пытался насиловать эквалайзер - не помогло! Колонки не родные стояли (позже уточню какие, знаю только что с установкой на наш первый куро обошлись 14,700) именно поэтому сделал вывод что магнитола никакая.
зы про звуковую плату мне электрик сказал в салоне, тоже самое про головняк в новых фокусах сказал, однако звук в фокусах даже в базе мягко говоря радует.
Krann

Сообщение Krann »

9000 писал(а):
Krann писал(а):
Тут в теме всё это уже было
http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=77&p=82808#p82808
Вот он
http://juliabrothers.net/94-nissan/niss ... ca-fi.html
читайте и спрашивайте у них на форуме
http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
1806

Сообщение 1806 »

juke61 писал(а):
1806 писал(а):Шумку при любых раскладах делать. Я бы сказал за 30 уже голову менять можно и нужно. А 50 это вы переборщили.
ну переборщил чуток:)
4 двери: шумка+динамики+кольца проставочные+работа - самый минимум 20тр
голову поменять + 10тр, старую продать можно:)
Кетай за 400-500usd ставить можно тока для навигации и камеры
а так то конечно выбор есть:)
aflisun

Сообщение aflisun »

Скажите пожалуйста, есть ли в штатной голове Bluetooth/Mp3 (комплектация SE) линейные выходы на усилитель? И какова ее приблизительная мощность ("прокачивает" ли колонки с чувствительностью 88-90db)?
Если нет линейных выходов, кто-нибудь пробовал подключать усь со входами высокого уровня, как звук?
hrust
Мой автомобиль: Cherolet Lanos

Сообщение hrust »

Всем привет! Может кто подскажет можно ли вкарячить вот эту штуку http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AV70EE&catid=100095 в наше штатное место либо кто -то уже ставил подобное? Спасибо
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

Djinn писал(а):Изображение[/url]
Затем отсоединяем лампочку подушки безопасности, сжимая хвостик и отводя от себя (ВНИМАНИЕ! Не включайте зажигание с отключенной лампочкой - получите ошибку подушек!!!!)
подскажите что за ошибка подушек? это покалечит навсегда систему? я, например, хочу снять панель на 2 недели и ездить каждый день. Какие последствия меня ожидают?
juke61

Сообщение juke61 »

Нет не покалечит, просто чтоб убрать ошибку придется ехать к ОД и сбрасывать, по деньгам примерно рубль стоит ( но если память не изменяет кто то тут писал как сбрасывать самому, но могу ошибаться). Нужно посмотреть, может лампа тоже снимается и кататься с ней ;)
Djinn
Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
Контактная информация:

Сообщение Djinn »

Если ты включишь зажигание с не подключенной лампочкой в панели, у тебя на приборной панели появится индикация о неисправности системы подушек безопасности SRS. Заначек подушек будет постоянно мигать/гореть. Компьютер авто запомнит эту ошибку и будет постоянно сигнализировать об этом, даже после того как лампа будет подсоединена обратно. Чтобы убрать ошибку нужно будет проделать некоторые операции в определённой последовательности или обращаться к дилеру (скорее всего за деньги). Как убрать ошибку самому, я уже писал здесь на форуме и не только я. http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=2277#p114086
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

Все таки решил подъехать к ОД и снять обшивку... сделали за 2 мин - 10 грн (38 рублей), все акуратненько, со знанием дела. Про ошибку эирбега сказали подъедешь как буду ставить обратно - подключат компьюте и исправят.

Изображение

результат через полторы неделе ;)
stariy84
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение stariy84 »

Если кто может помогите, нужна фотка обратной стороны магнитолы с комплектации ХЕ
и может кто знает, если разъемы там под CD-чейнжер (его имитатор). Очень не хватает USB, а магнитолу менять желания нет и ФМ-модуляторы не рассматриваю
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

stariy84 писал(а):если разъемы там под CD-чейнжер (его имитатор)
знать бы номер ГУ - было бы проще, но вполне возможно, что есть
к примеру, ВОТ
Ответить