Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Режим Эко- нужен или нет??? - Страница 6
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Режим Эко- нужен или нет???
VK653, Как "ненормальная" это как нехарактерно для эко режима приемисто и быстро. ваш КЭП
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Не согласен.Специально для проверки ехали в Тучково на эко а обратно на смешанном режиме.Так вот на эко реально экономнее.А как только начинаю гонять на спорте то расход увеличиваться и на много.zvoid писал(а):Mazer911,
если ты держишь скорость, то неважно какой у тебя режим - расход будет одинаковый
режим важен лишь для динамики(скорость реакция эл-педали, впрыск топлива, отзывчивость руля)
так что ты зря заморачиваешься
update
хотя, извиняюсь, только сейчас заметил, что у тебя вариатор: в твоем случае, возможно, смысл есть, да
ну вот совсем не показательbezil777 писал(а):Не согласен.Специально для проверки ехали в Тучково на эко а обратно на смешанном режиме.Так вот на эко реально экономнее.А как только начинаю гонять на спорте то расход увеличиваться и на много.
на форуме куда больше комментариев, что при переходе на спорт с эко расход уменьшается, статистика блин
а так уже сколько раз повторялось - все дело в прокладке
петросян бы упал под стол от этого искрометного юмора.zvoid писал(а):bezil777 писал(а):все дело в прокладке
VK653, неудачное утро ? сочувствую
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Про прокладку - согласен, а про "при переходе на спорт с эко расход уменьшается" - не совсем, требуются определенные условия, не все так однозначно, а в большинстве случаев совсем не так )) Ну вы понимаете )))
Mazer911, конечно, неоднозначно, но тем не менее, подобные отзывы есть, и их немало
а чтобы говорить про большинство случаев - нужна точная статистика
а чтобы говорить про большинство случаев - нужна точная статистика
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пробовал ездить в эко.....Ну по Москве с пробками вполне норм!Не считал че там наэкономил но вырвать -не вырвало!Сам езжу активно ...Короч считаю фичу уместной!
Тоже врубаю его когда вдруг оказываюсь в пробке(понаехали ща все с отпусков ), а то расход 12л меня убивает!!!! На эко хоть психологически спокойнее....
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
я давно уже нагонялся. ездим только на эко и только редко включаем спорт, где надо выскочить. по компу показывает 7.9
думаю этому можно верить или нет. реальный расход давно уже не замеряю.
думаю этому можно верить или нет. реальный расход давно уже не замеряю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Мне ЭКО понравился. Заметила, что в этом режиме машина прекрасно катится "накатом". Гораздо дальше, чем на НОРМАЛЕ. Свободнее, что ли. Буду использовать и дальше.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Мы тоже ездим на эко, при необходимости переключаю на спорт. Жене пох, она только на нём.
вы что то, мягко говоря, путаете, накатом на механике машина катится одинаково независимо от режимаДжукишна писал(а):Мне ЭКО понравился. Заметила, что в этом режиме машина прекрасно катится "накатом". Гораздо дальше, чем на НОРМАЛЕ. Свободнее, что ли. Буду использовать и дальше.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Может, выразила мысль неверно, не тем словом... Но все равно не сдамся! Говорю вам, едет свободнее, когда машина на передаче (знаю, накатом - это когда на нейтрале стоит рычаг), но газ сброшен. Например, подъезжаешь к перекрестку, горит красный, примеряешься к расстоянию, когда нужно бросить газ, немного покатиться и тормозить плавно. Так вот, это расстояние, когда надо покатиться, оказывается в эко режиме больше, чем в обычном. Меня это удивило и обрадовало
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 CVT (117)
- Контактная информация:
А как тут пишут что чувствуется на 100-140 что расход меньше.
Я включил эко и так, начал поддавать, но он стопорит где-то на 80кмч... думал что даже ограничение стоит до 80
Я включил эко и так, начал поддавать, но он стопорит где-то на 80кмч... думал что даже ограничение стоит до 80
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
потому что в спорт режиме идет торможение коробкойДжукишна писал(а):Может, выразила мысль неверно, не тем словом... Но все равно не сдамся! Говорю вам, едет свободнее, когда машина на передаче (знаю, накатом - это когда на нейтрале стоит рычаг), но газ сброшен. Например, подъезжаешь к перекрестку, горит красный, примеряешься к расстоянию, когда нужно бросить газ, немного покатиться и тормозить плавно. Так вот, это расстояние, когда надо покатиться, оказывается в эко режиме больше, чем в обычном. Меня это удивило и обрадовало
-
- Мой автомобиль: BMW X5 E70 Nissan Juke 1.6
Эко в городе нормуль. Обкатал на эко, ждал спорт, включил, да, классно, но очень дергано. Нормаль ни чем не удивил. Эко рулит
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
Мне Эко совсем не понравился,даже сейчас,зимой. Машина тупая какая-то,особенно это ощутимо на светофорах На спорте несколько раз пробовала,мне показалось,что машинка слишком резвая,не для городской езды,когда вокруг куча идиотов,бросающихся тебе под машину. Езжу на нормале,это нечно среднее между эко и спортом,вполне устраивает.
по городу только на эко катаю сейчас.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Зима - эко, лето - нормуль. Это для города. Трасса только нормуль.