+1santana75 писал(а):Muha,
Места там вагон, думаю влезут.
вот 3 дюйма
а вы ставите 2,5 так что места там вагон и тележка
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
+1santana75 писал(а):Muha,
Места там вагон, думаю влезут.
santana75 писал(а):Krann,
Надеюсь за рекламу не сочтут ...
Всё отсюда - http://www.theretrofitsource.com/index.php
Денег потрачено немало, начать с того, что я фары новые покупал, так как не было уверенности, что до конца дело доведу + процесс затянулся прилично, что первый, что второй разMuha писал(а):santana75, афигеть, это именно то, чего я хочу))
подскажи что за линзы (я так и не понял G4, G5?), что за лампы, что за блоки розжига. А главное - во сколько всё обошлось??
Данные линзы под лампы с цоколем H1 сделаны, соответственно лампы с цоколем D2S лампы туда не поставишь, и также с блоком розжига. Matsushita это "а-ля" штатные, под них даже крепёж на корпусе фары есть, но они также только с цоколем D2S бывают.Muha писал(а):santana75, в принципе, такой комплект есть в доступе здесь:
1. БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ MORIMOTO MINI H1
2. КСЕНОНОВАЯ ЛАМПА PHILIPS D2S 85122
3. БЛОК РОЗЖИГА MATSUSHITA 4 GEN
единственный вопрос - кто производитель твоих комплектов и комплектов на укр сайте... что то меня смущает... не знаю что, что скажешь?
нашел коробку, сильвер стар называетсяMuha писал(а):залетчик, а где брал? кто производитель? во сколько обошлось удовольствие?
залетчик писал(а):нашел коробку, сильвер стар называетсяMuha писал(а):залетчик, а где брал? кто производитель? во сколько обошлось удовольствие?
брал 4500 кажется, знакомый барыжит. ставил соответственно сам