а ваще то женщина, и приятной наружности. А то что дачия и в африке дачия это факт. На нее у нас тоже не очень смотрят, разве что на такси покупают или служебная машина, так как дешевая очень. чуть дороже росийских но качество получше говорят...essh писал(а):mersedes, -молодчина!Просветил!!! В России приоритеты покупателей отличны от малдовии..-факт! У нас тута типа "....-так королеву!Покупать-так мерседес!"Менталитет панемаишта...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
А тем временем Рено отвечает всем "супер Дастером" - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: А тем временем Рено отвечает всем "супер Дастером"
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Только вот вопрос нахера ей Дастер? Понравился?..сомневаюсь. Ездить по Ленинградке можно и на пузотёрке. Есть домик в деревне, где нет дорог, - поверил. Денег мало, но хотела джип?- тоже поверю, и посочувствую ходу мыслей.essh писал(а):Сейчас ехал в офис по Ленинградке и параллельно на черном дустере вся в знаках аккуратно пилила милая девушка -новичек!Что -лохушка или дочь свинаря чтоль коли на финик не сподобилась...
У каждой машины своё назначение! Я никогда не пойму тех людей которые покупают патрол (не имею ввиду последний кузов) или любой другой настоящий рамный джип и передвигаются онли по центру..., Понт сомнительный, для понтов подходит больше додж рэм, это да, большой и жирный член))), а так не вижу смысла покупать машину, потенциал и предназначение которой использовать не будешь!
-
Ну что тут сказать-всяк богат своим умом!Ну мож он действительно ей нравится-нам почем знать!У меня брат 3 года на диско ездил!Летом -на дачу и по "загородам" разным!Зимой-4на 4 его грело-типа на сугробах паркуюсь!А все остальное время-по Москве!И ниче-за свои деньги свои приоритеты!Че тут обсуждать и осуждать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Да не... не годится он для деревни. Слабоват супротив Шнивы. Так, пародия на внедорожник...chipmunk писал(а):Для меня дастер, - это машина для деревни, для начальника колхоза или свинофермы.
...тут как-то в Меге прохожу по парковке мимо машин, смотрю дастер, а в нём во весь багажник клетка, в клетке две курицы, и думаю, вот оно, хоть один человек купил и использует машину по назначению, как я это представляю))
-
Katalizator, А вот ревюшникам так не показалось....
-
Нашли авторитетов....essh писал(а):Katalizator, А вот ревюшникам так не показалось....
-
ну это так, из темы: что взять после НИВЫ)))))Katalizator писал(а):
Да не... не годится он для деревни. Слабоват супротив Шнивы. Так, пародия на внедорожник...
-
chipmunk, Ваши размышления о понтовых и непонтовых тачках ....мне не оставляют выбора Конечно Диваков и со.-лохи перхотные!Слава богу Вы теперь у нас есть-вразумите че да как
-
Ещё раз повторюсь, дело не в понтах, а в назначении той или иной машины.
Мнения эксперта и компании субъективно, сколько людей, столько и мнений... неподдельными и полными могут быть только собственные ощущения... Это как в сексе, кто-то получает кайф от дам за 30, которые продолжают верить и играть в любовь, Для меня этот сегмент на сегодняшний день закрыт, я его не понимаю...
И на последок открою вам тайну, которую многие почему-то до сих пор для себя не открыли. То, что кому-то показалось и не показалось, - это чистой воды Маркетинг. Кто платит, про того и поют, и от размера вознаграждения зависит качество пения))))) Простое как день продвижение товара... и не более того...
Мнения эксперта и компании субъективно, сколько людей, столько и мнений... неподдельными и полными могут быть только собственные ощущения... Это как в сексе, кто-то получает кайф от дам за 30, которые продолжают верить и играть в любовь, Для меня этот сегмент на сегодняшний день закрыт, я его не понимаю...
И на последок открою вам тайну, которую многие почему-то до сих пор для себя не открыли. То, что кому-то показалось и не показалось, - это чистой воды Маркетинг. Кто платит, про того и поют, и от размера вознаграждения зависит качество пения))))) Простое как день продвижение товара... и не более того...
-
что касаемо дустера-его гоняли с шнивой-и многому из сказанного я склонен верить!Сравнил со своими ощущениями!А назначение каждой машины вам продиктуют теже маркетологи которых вы так не любите!Ибо авто затачивают на стадии техзадания!Ну да ладно -думаю нам спорить не стоит!
-
Да мне да ...., у каждого своя работа....
Мы и не спорим вроде, всегда готов к активной и экспрессивной беседе)))))
Мы и не спорим вроде, всегда готов к активной и экспрессивной беседе)))))