Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как выпросить подарок перед покупкой - Страница 11
Re: как выпросить подарок перед покупкой
и кстати, в европе и цены на машины не такие, как у нас!
-
я не знаю как у других, но у нас был другой менеджер, который сдавал авто, рассказывал все, отвечал по всем вопросам, а документы потом оформлял тот, который и вел нас с самого начала...этого менеджера будет ждать веселенькая и продолжительная приемка авто
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Я своего тоже покрутила! Не крутиться .... Есть в машине маленький скол, видимо на заводе сделали еще, когда гайки крутили, потому что с установленной дверью, такой не получится... Я ему и так и так. Говорит начальство не велит!!! В ответ получил мое решительное : ПОКА не устраните машину не приму!!! А че имею полное право, тем болеет там блокировку мех. Заказала за 15000. Тут девчонкам подлокотники дарят я бы тоже не отказалась ... а пока ни ПТС , ни машины
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+, 117, АКПП
- Контактная информация:
Нам сам специалист по ДОПам позвонил и предложил в подарок аптечку. А, вообще-то, глупый вопрос: "согласны ли вы на подарок "аптечку"? (так-то она стоит 2500). Нет, блин, не надо нам подарком, сами купим, что уж там...
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
аптечка не нужна для прохождения ТО... их сейчас вообще никто не покупает
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Lesss, ничесе цены на аптечку
наборы автомобилиста в сумке со всеми приблудами 1000-1500р стоят
наборы автомобилиста в сумке со всеми приблудами 1000-1500р стоят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Lesss, Milka, Во-во! Это что за развод такой! Это как коврики за 15000 тысяч в подарок. (в салонах БМВ предлагают) Никому за такие деньги они не нужны. Скажите что что-нибудь другое хотите.
мы прогнули на скидку в 2%, в итоге берем SE+ по цене SE SPOrt/ Приятно!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
nuta, 2011 год, наверное.
нет, 2012 годSeaBreeze писал(а):nuta, 2011 год, наверное.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Салонов много, говорите что купите там, где предложат лучшее...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
St1nger, у меня это не прокатило, менеджер особо не расстроился, а только сказал что жуков раскупают как пирожки.
Мне на таганке сказали что руководство запрещает делает еще скидки и подарки на не полный привод.
Так что только коврики)
Так что только коврики)
Езжайте в Дженсер!Там можно выбить хорошие скидки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
В натс групе тоже хорошие скидки, мне на джука в апреле 40т.р. сделали и сейчас милый себе Х-треил берёт тоже скидка хорошая. Я думаю на подарочек хватит и доп не навязывают
-
- Мой автомобиль: Жучара
Я когда пришла посмотреть на своё будущее авто, то обнаружила, что консоль вместо красной (как я заказывала) в нем была серая.... расстроилась конечно... зато ОД не расстроился и предложил мне взять комплектацию дороже на 60 т.р.... в которой была красная консоль.... я конечно же отказалась... Свой заказ я ждала 7 месяцев... и вот памятуя все выше, я попросила скидку или подарок.... менеджер долго мялся.... ну обещал поговорить с руководством.... ( м-дя).... в итоге 10 т.р. скинули.... я коврики просила... коврики как оказалось руководство не разрешило... ай-яй какие плохие дяди Это все было в феврале..., а пару недель назад мне звонили из Ниссан Моторс (проводили опрос).... ну я им за коврики высказала, что компания такого уровня а ОД продает авто без ковриков - несолидно ребята как-то!!! А женщина, видимо наслышано об этом... вздохнула грустно.... ну вот да... есть такая проблема. Ну я им сказала, что пусть как-то ее решают... а то х конкурентов с этим проблем нет
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Ну а нам повезло- мы брали сразу 2 машинки у дилера, так на жучка разрешили допов на 40 тыс. набрать.) Взяли коврики, защиту картера, сетку в бампер, подкрылки и сигнализацию. Радости полные штаны.)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У нас в Кишиневе мой жук стоит 15990 евро. Это вариант 1,6 вариатор 2WD SE. так я при покупке выпросила скидку в 350 евро, коврики и комплект (аптечка+куртка+знак+огнетушитель)все в фирменной сумочке. Я их так достала, то что они мне почти все дали. Я еще хотела что б они мне затемнили задние окна, но на это главный менеджер салона сказал что нет. Что и так слишком много дали.
Коллеги, я с таким вопросом: буду оплачивать Жучку в начале ноября - это как бы уже конец года - что там пару месяцев всего осталось...Реально ли выбить скидку? конкурентов у нас в городе нет, так что "пугать", что куплю в другом месте - не вариант..
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Скажи напрямую менеджеру, что думаешь купить алтернативу этой машине и чем он может оставить тебя на выборе Жука. Уж коврики + разные скидки должна выбить. А на самом деле, все зависит от настроения твоего и менеджера.Жучиха писал(а):Коллеги, я с таким вопросом: буду оплачивать Жучку в начале ноября - это как бы уже конец года - что там пару месяцев всего осталось...Реально ли выбить скидку? конкурентов у нас в городе нет, так что "пугать", что куплю в другом месте - не вариант..