Добрый день.
Хочу перепрограммировать сигналку, установить более низкую температуру запуска ДВС.
В книге описано как это сделать, но нужно нажимать сервисную кнопку несколько раз.
Устанавливал сигналку в сервисе, где обычно они размещают эту сервисную кнопку в Juke ?
Можно в ЛС если это секрет
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сервисная кнопка StarLine A91
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Re: Сервисная кнопка StarLine A91
Nick, вообще кнопка может быть установлена в разные места, уж лучше позвонить в сервис, где устанавливали, и там уточнить. Или заняться поиском, где-нибудь под рулем, в районе блока предохранителей...
Вадим, СТО1.
Вадим, СТО1.
а блок предохранителей у Juke только под капотом, в салоне нету, возле кнопок открытия капота ?
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Nick, слева на боковине торпедо есть крышка , ее не видно, когда дверь водителя закрыта. Вот под ней и находится салонный блок предохранителей.
Вадим, СТО1.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС, спасибо, загляну туда, наверное она там !