Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

поставили на "кирпичи" - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: поставили на "кирпичи"

Сообщение essh »

Да ты просто позвони любому дилу -должны подсказать!Не надо ломиться в представительство!
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

allgor, когда у меня была царапина на 20 тыщов то да, я написала участковому что ущерб незначительный и через неделю дело закрыли, еще через неделю мне по почте пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, его то я и отнесла в страховую. Но колеса, простите, это потянуло на сто с лишним тысяч, полицаи были в курсе что у меня КАСКО, но все равно возбудили уголовное дело, сказали какой следователь им занимается, он то мне и написал справку.

Пы.Сы. И хочу заметить, что мне выплатили на основании справки о проишествии и чеков, уголовное дело только было открыто (может еще до сих пор не закрыто), я спросила в страховой надо ли им что-то еще приносить, когда дело закроют, они сказали нет, только если в случае что воришек найдут, но даже если их найдут с ними будет уже судиться страховая, это уже будут не мои проблемы.

У меня в договоре купли-продажи были указаны диски, а вот резину я помнила какая стояла, ну она по-моему всего двух вариантов шла на Джуках - Континенталь и Ёкогама.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Золотые слова:
90 процентов того, что снимут и с секретками, 10 процентов на то, что сорвут резьбу и ты сама их потом не снимешь
Эффективнее парковаться у бордюров, заборов и т.д.
Allgor, сожалею :(
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

в бортовых журналах было описание подобного...
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=1502
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

Yupi писал(а): Пы.Сы. И хочу заметить, что мне выплатили на основании справки о проишествии и чеков, уголовное дело только было открыто (может еще до сих пор не закрыто), я спросила в страховой надо ли им что-то еще приносить, когда дело закроют, они сказали нет, только если в случае что воришек найдут, но даже если их найдут с ними будет уже судиться страховая, это уже будут не мои проблемы.
У меня в договоре купли-продажи были указаны диски, а вот резину я помнила какая стояла, ну она по-моему всего двух вариантов шла на Джуках - Континенталь и Ёкогама.
повезло, моя меня тупо отшила когда с предыдущего цивика сняли так же на кирпич колеса, типа согласно правил страхования если бы был нанесен ушерб автомобилю, то по КАСКО мне бы выплатили, а так...
Yupi

Сообщение Yupi »

graysvandir, если проколоть шины, или просто протереть диск об бордюр, в яму попасть помять и т.д. то есть повреждение колес без повреждения кузова - это НЕ страховой случай, это естественная амортизация эксплуатации автомобиля, так скажем. Но, кража комплекта колес, это по сути хищение части застрахованного имущества и невозможность дальнейшего его эксплуатирования. У нас в компании так...Может они были не правы когда вам отказали? Надо было правила изучить. Хотя изучать их конечно стоит ДО, а не опосля)
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

Yupi писал(а):Надо было правила изучить. Хотя изучать их конечно стоит ДО, а не опосля)
может быть, просто авто первое, страховой случай первый, зяленый еще был :oops:
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

заезжал в понедельник в каско компанию, написал заявление, что украли колёсья, отдал им копию постановления о заведении уголовного дела, отдал справку из миссана) о стоимости похищенного комплекта. В страховой дали направление на независимого оценщика и бланк для моих реквизитов. Реквизиты заполнил сегодня отвезу. Оценщик был вчера, фоткал и сказал что примерно через неделю перечислют деньги. Позже отпишусь что и как.
Yupi

Сообщение Yupi »

allgor, не совсем понятно зачем независимый оценщик, у вас кузов не поврежден ведь.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Согласен-чего оценивать то.....
Dikk
Мой автомобиль: Bmw 3-Series

Сообщение Dikk »

allgor писал(а): Следователь в РОВД сказал, что дело уже возбуждено и сказал мне номер дела, т.к. сумма ущерба для меня значительна (еслиб указал, что сумма ущерба не значительна т.к. ущерб покрывает каско, то якобы сразу дело закрыли и дали все справки, а так дело будет 2 месяца расследоваться и калёсья будут искаться)
Если бы так написали, то получили бы отказ в выплате по Каско, в данном случае риск Хищение, и ущерб значителен!
Dikk

Сообщение Dikk »

Yupi писал(а):
Пы.Сы. И хочу заметить, что мне выплатили на основании справки о проишествии и чеков, уголовное дело только было открыто (может еще до сих пор не закрыто), я спросила в страховой надо ли им что-то еще приносить, когда дело закроют, они сказали нет, только если в случае что воришек найдут, но даже если их найдут с ними будет уже судиться страховая, это уже будут не мои проблемы.

А у Вас какая Ск? За 2 дня деньги на счет, уж очень хороший результат! :)
Dikk

Сообщение Dikk »

graysvandir"
повезло, моя меня тупо отшила когда с предыдущего цивика сняли так же на кирпич колеса, типа согласно правил страхования если бы был нанесен ушерб автомобилю, то по КАСКО мне бы выплатили, а так...
Хм... очень и очень странно!
Про, то что Вы сказали, не страховой случай только если Ущерб нанесен дискам, если же Риск Хищение, то повреждения других элементов не влияют на выплату!
Какая Ск?
Yupi

Сообщение Yupi »

Dikk, вы же сами работаете в страховой, догадываетесь наверное)))
Ответить